Опять про переделку мотокосы
ничего там конструкционно не центрируется , по крайней мере мне достался такой экземпляр, скорей всего у них там автоматизированная сборка не предполагающая разборки до самой смерти мотора
ничего там конструкционно не центрируется , по крайней мере мне достался такой экземпляр
Наверное и правда Вам достался исключительный вариант мотора…
Да ладно, блинчиком… Будет нормально таскать и кувыркаться. Полетаете, не забудьте о коллегах по хобби… видео, видео, видео! 😎)
Доброе время суток коллеги, хочу поделится видосом про переделанный движок от бензопилы, который поднял в воздух самалЕтик весом аж 7кг. 😃
Резултатом остался даволен 😉 ето только начало…
Смотрим …
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдёт ли мотор от этого триммера для пилотажки 1,8м?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдёт ли мотор от этого триммера для пилотажки 1,8м?
Вот ссылка m.leroymerlin.ru/…/trimmer-benzinovyy-lesnik-304-1…
С первого раза почему-то не получилось выложить.
а меня вот интересует такой вопрос- как регламентируется диаметр магнита в хабе , допустим 5 мм магнит пойдет или надо стремится к меньшему диаметру?
Пойдет,только не перепутайте полярность
Пойдет,только не перепутайте полярность
А на чем?
Датчик Холла работает от полярности магнита. Прежде чем устанавливать магнит отпределитесь от какой стороны датчик срабатывает ( той стороной и устанавливайте к ДАТЧИКУ)
Датчик Холла работает от полярности магнита. Прежде чем устанавливать магнит отпределитесь от какой стороны датчик срабатывает ( той стороной и устанавливайте к ДАТЧИКУ)
Все понял! Спасибо!
…Здраствуйте форумчане, хочу показать , как сработало (скажем так )мяхкая подвестка моторчика при сташном ударе об нашу планету…😵 – корпус и движок остались целыми, постродало только крепление нижнего и верхнего крыла и капот … – Модельку на ремонт 😉
Встреча с планетой - дело житейское, бывает😁 Отремонтируете и забудете.
Благодарен Андрей за моралную поддержку 😉 СамалЕтик буду востанавливать, о резултатах обязательно оповещу 😉 Что могу сказать о первом впечетлением переделанного движка ? --точно не ожидал токого резултата, – за неболшую цену такая тяга… аж 7кг. а цена : 😁 сам движок --10евро (еквивалент 0,7л. хорошой водочки ), карбюратор --9евро , зажигание около 30евро, впускной клапан (reed valve ) --9 евро, ну подшипники за евро, полтара 😃 и всЕ…
Да, забыл, --ещЕ интима хрен знает сколько( тоесть работы над движком )…😒
У нас в магазине появились дешевые варианты для конверсии. Пила за 4 тыс и триммер за 5. Оба с 50 кубовыми моторами. 😃
Кубов поменьше , но и пилить считай нечего . ru.aliexpress.com/item/…/32643800461.html?algo_exp…
Коллеги!
К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И советую!😁 ( да простят Модераторы за громкий крик буквами) . Если есть желание с минимумом усилий получить двигатель с очень хорошими хар-ками смотрим посты 3536, 3538, 3544. Двигатели очень дружественны к конверсии. Пользую такие два, один с ВИШ, один прямогон. Пуск только руками. Иглы от штатных ни на одном , ни на другом даже не потребовалось “настраивать”. 52см3 3900-4100 р. Если кто заинтересуется кину в личку ссыль на магазин в МСК, где идет двигатель 52 см3 в сборе. Можно сразу залить жижу и дунуть…
Бензопила из Леруа после 30-40 минут работы стала иметь чудовищную компрессию, аж пальцы больно за шнурок дергать. Параллельно заметил что масло из бака для цепи вытекает, приходится класть на один бок и добавлять понемного. Между тем Леруа еще снизили на нее цену, 1998 рублей. Это вообще мотор по цене карбюратора
Бензопила из Леруа …1998 рублей
В нашем Леруа, самая дешевая 5700 за 50 кубиков. 😉
Так в моей наверное нет 50, 30 или 35 думаю
искал ответ, не нашел ,может здесь кто подскажет- блок электронного зажигания - четкий периодический пропуск искры на всех оборотах, не могу понять алгоритм работы сией зажигалки, свеча провод датчик холла не причем ,меняно неоднократно, может кто подскажет причину, заранее благодаарен , неисправность самого блока сильно под сомнением ибо заводится отлично мотор шепчет по нагрузкой и без ,но на слух явный именно однократный пропуск
искал ответ, не нашел ,может здесь кто подскажет- блок электронного зажигания - четкий периодический пропуск искры на всех оборотах, не могу понять алгоритм работы сией зажигалки, свеча провод датчик холла не причем ,меняно неоднократно, может кто подскажет причину, заранее благодаарен , неисправность самого блока сильно под сомнением ибо заводится отлично мотор шепчет по нагрузкой и без ,но на слух явный именно однократный пропуск
Я тоже замечал это ,но не на своем двигателе. Спрашивал у специалистов,сказали,что это на бензиновых двигателях бывает. И меня это заинтерисовало.