JC 30-EVO
Тоже интересно, из коробки подошли?
появление зеркала говорит о том что мотору пипец подходит.
Сколько людей столько версии.Это уже слишком
😃
Сообщение от vodyanoy1
появление зеркала говорит о том что мотору пипец подходит.
На самом деле так и есть. При износе хоны(появлении зеркала), масло перестает задерживаться на стенках цилиндра, и износ ускоряется.
На самом деле так и есть. При износе хоны(появлении зеркала), масло перестает задерживаться на стенках цилиндра, и износ ускоряется.
А многие говорят что мотор начинает притираться если зеркало появляется.
Разница около 1,5 гр. Из коробки с пальцем и подшипником . Балансировка этих моторов относительная , плюс минус 10 грамм на поршне не заметите
Алексей,где продается такой поршень,весь интернет облазил.
Вот нашел вроде,это он? scooter-zip.ru/…/Porshen_T334_336_GP25-II_GP26-II_…
тоже китай 😃 а смысл менять китай на китай?
Вот нашел вроде,это он?
Он родимый .
тоже китай а смысл менять китай на китай?
Смысл в двух кольцах . Да хорош китай хаять , не они вообще ни хр… не было . Закажите поршень в штатах \ чемпион USA контора \ вам и от туда китайский пришлют.
Закажите поршень в штатах \ чемпион USA контора \ вам и от туда китайский пришлют.
😃 Стоит сразу поменять на моторе,я его еще не заводил даже?
Да хорош китай хаять , не они вообще ни хр… не было
А я его и не хаял,просто спросил китай на китай менять.
Стоит сразу поменять на моторе,я его еще не заводил даже?
Да , стрелкой на выхлопное окно \ глушитель\
Да , стрелкой на выхлопное окно \ глушитель\
Спасибо,на счет стрелки в курсе,буду заказывать значит.
Азат, в магазине на который ты дал ссылку, Московский телефон есть. Брату закажи. Цена смешная. Заказывать за бугром смысла нет, пришлют то же самое.
Менять, конечно, лучше сразу, пока родной поршень под себя эллипс не набил.
Да и хонинговать не придется потом.
Азат, в магазине на который ты дал ссылку, Московский телефон есть. Брату закажи. Цена смешная. Заказывать за бугром смысла нет, пришлют то же самое.
Да брату можно было бы заказать чтоб привез но мне легче почтой заказать чем ему по Москве рассикать:)Закажу почтой торопиться особо не куда
Так ты узнай, есть ли в наличии, и где магазин находится, может и рысачить не придется.
Так ты узнай, есть ли в наличии, и где магазин находится, может и рысачить не придется.
Позвоню чуть позже спрошу.
А многие говорят что мотор начинает притираться если зеркало появляется.
Да, это так, только зеркало зеркалу рознь. Слабовыраженное, с остатками хоны, на стенках перпендикулярных валу - то, что нужно, а вот по всей поверхности цилиндра-это уже пипец 😃
Позвоню чуть позже спрошу.
Я им позвонил, поршень в наличии, только в Москве у них собственно магазина нет. Доставляют курьером за 300р.
Я им позвонил, поршень в наличии, только в Москве у них собственно магазина нет. Доставляют курьером за 300р.
спасибо Артур будем заказывать курьеру.
Очень странно, что до сих пор никто из “продвинутых” не открыл дискуссию по вопросу что лучше: одно кольцо😁 или два кольца?😁😁
Пишу на “правах” лёгкого оффтопа, не пинайте… Ранее на похожих темах подобный вопрос обсуждался весьма азартно с доводами и прибаутками.
Может уважаемый SKR скажет веское слово по данному вопросу?
Ибо …, уже без оффтопа 😁, мне лично ( и наверное другим форумчанам) было бы интересно услышать мнение человека, который имеет богатый опыт работы с 2-х тактниками.
что лучше: одно кольцо или два кольца?
Ну вот так фсегда… Да в Вике можно найти ответы на большинство вопросов, но … Вот берут и меняют одно кольцованный ( однокольцевой?) на двухкольцевой и что обороты не падают, трение не растёт, хар-ки мотора не изменяются?.. Или просто производитель брендовыххоббийныхкитайскихмоторов экономит на оксидированном колечке😁😁😁?
в Вике можно найти ответы на большинство вопросов
- да можно уже найти на все вопросы… Проблема в правильности ответов.
производитель брендовыххоббийныхкитайскихмоторов экономит на оксидированном колечке
- да не нужно второе оно !
да не нужно второе оно !
Если не секрет ? вы на каких моторах меняли и сравнивали . Кто ответит на вопрос в каком цилиндре хорошо работает одно кольцо поймет почему в этих моторах лучше два .