Валенки для мотора

SkyJackeRR

имхо

1. впитыватель бенза и масла, с последующей функцией ароматизации)))
  2. Судя по банеру с золотистым картером, подглядели у ЕВГЕНИЯ-ARM >>тут<< )) Так что ХК и баллончик краски 😉
Vorona_z_Handicraft
SkyJackeRR:
  1. впитыватель бенза и масла, с последующей функцией ароматизации)))

Откуда масло с бензином полетят??? Скоко на бензине не лета. нифига чето у меня все чисто и ничо не воняет. Уровень чистоты как на элеткричке… С капотом летал, ну вот от старого самолета (фунтана) капот лежит - внутри чистый идеально. Еслибы летело масло то какието следы его былибы внутри - а нету. И еслиб валенок былбы - небылобы…

Лететь масло и бензин могут из карбика, а он в др. сторону обычно смотрит, а больше всего - из выхлопа. Так труба выхлопная же наружу!

VoP

Вообще то на авто-капуты подобные валенки ставят не впитывания бензина и масла. Олег, мне кажется, что вещь неплохая. Если была такая, наверное наклеил бы.

ZigZag_ZZ
Vorona_z_Handicraft:

Так как я по немецки "мойа твоя не панимай

Надо Бороде Де написать, он шпрехает недурно!

razinkov56

😁сдаётся что европейские наваторы таким образом собираются глушить излишний шум! типа завалить высокие частоты и чтоб было бум бум бум!глухо как в танке

Vorona_z_Handicraft
VoP:

Олег, мне кажется, что вещь неплохая. Если была такая, наверное наклеил бы.

Володя, такая вещ делают у нас в Уфе, типа стекломата называют или чтото в этом роде. Вот тута

www.steklonit.com/goods/87/665/668/ - я там у них был в фирм. магазине, там всякие образцы есть разной толщины. Ну чтото было типа ватина для одежды, только стекловатоизоляционное. Но тут можно не заморачиваться на стеклопластике. Опятьже синтепон - материал для теплых курток, вполне для этих целей пойдет имхо. Вобщем есть над чем поразмыслить. Я то полюбому летом эксперимент проведу, несложно же, зато результат может обрадовать.

razinkov56:

завалить высокие частоты и чтоб было бум бум бум!глухо как в танке

Вот вот, а то именно высокие частоты портят звук самолета.

VoP

Я так понимаю, надо чтоб ткань не пылила стеклом. Наверное и поролон тоже будет неплох.

Vorona_z_Handicraft

ну пылить не будет, и прополисосить можно. а нащет поролона - хорошая мысль кстати - только надо чтобы подальше от горшка бл - а то поплавится прилипнит будет жо… кака! 😃

VoP

Если стеклом начнет пылить в карб, то пылесосом не поможешь. А поролон я видел, кто-то фотку Себиного самика выкладывал - там поролон вплотную практически, своеобразный бафлинг.

SkyJackeRR

Стеганый ватин)) А то и автомобильные шумки.

razinkov56

можно пробовать урсу прошитую стеклом 20-30 но мне кажется тока войлок будет самое то! плотность надо плотность тогиде и и будет настоящее тарахтение

Vorona_z_Handicraft

Так ктонить смог по немецки понять конкретно как немцы этот материал зовут?

razinkov56

ага! они стали шинелями порезаными торговать типа кризис в европе! НЗ под нож но цены прям не айс за войлок и по поводу dla56 ничем не отличается тока цена выше

yrok39

Для гашения в/ч вибраций хорошо подойдёт одна из составляющих авто - шумоизоляции “Сплен” он лёгкий и с клейкой поверхностью.
Толщиной бывает от 4 до 10 мм … Идея понравилась,надо попробовать!

Vorona_z_Handicraft
yrok39:

“Сплен” он лёгкий и с клейкой поверхностью. Толщиной бывает от 4 до 10 мм … Идея понравилась,надо попробовать!

ВВВввввоооооттт! А есть ссылка на продукт этот посмотреть?

Vorona_z_Handicraft

Сплен 3004 (изолонтейп) Цена за шт. (шт.): 200.00 Руб.
Звуко и теплоизолирующий материал Изолон ППЭ с клеевым слоем , толщиной 4мм.

Так это Изолон - он же пенополиэтилен - в любом хозмаге есть, только не на самоклейке. Прилепить 2 сторонним скотчем его можно, к скотчу липнет отлично. Из него же многие чехлы для крыльев делают. Впринципе вариант нелохой, но мне кажется войлок должен лучше глушить.

Маэстро
Vorona_z_Handicraft:

но мне кажется войлок должен лучше глушить.

Из самых “подручных” материалов, лучше всего глушит поролон. Проверено с помощью лабораторных приборов.

razinkov56

Изоляция из вспененного синтетического каучука -тоже можно попробовать

yrok39

Нет,ребята, в данном случае, наилучший эфект, даст именно Сплен! А различные фольгенированые вибропласты очень тяжелы, даже для реального автомобиля😁
Воилок и тем более поролон, в “звучании” врядли что изменят:)…