DLE 35 RA
Ну ничего не могу сказать толкового - нет больших моторов . Мелкие выставляю ориентируясь на комфортную посадку и чтоб стоял.
У меня выше обороты - 1800 - 2000 .
Но вот есть такая гадость - могу выставить обороты меньше , но если чуть стукнул модели при касании на посадке - мотор глохнет.
Причем я изменил упор качалки и сейчас стоит трос и связать с хлопанием заслонки не могу - этого сейчас просто не может быть.
Пока связываю что при ударе топливо ударом вжимает в карбе и кратковременно происходит беднение смеси или что то в этом роде.
Еще буду разбираться дальше - но пока ответа не нашел куда копать и как бороться.
Пока только держать обороты чуть выше дает результат.
1400 ХХ очень хороший результат, достойный. На 200 об ниже, чем производитель указывает, ну отлично! А то все пишут, что за 2000… Как с ними летать с 2000?
Писалось мною выше, уже на 3 баке тоже ХХ 1400 добился на дереве 20*8, но это на грани, что может заглохнуть (хотя у меня не глох) - “подколбашивало” у меня его на таких оборотах, не стал мучать - добавил соточку, на 1500-1600 весьма комфортно сажать модель будет. С тяжелым винтиком карбоновым, ХХ 1400 оставить уже не страшно будет.
Сегодня облетал моторку, просто отлично, перегазовочки, холостой, ни разу не заглох, перед полетом пришлось повторную настроечку сделать после стенда, чуток забогатить “Н”, и каплю забеднить “L” . Малость кривую газа еще изменил и все, все супер. Мотором очень доволен. Винт “Xoar 20*8” помоему мнению идеально подошел в том числе и для 3D, и тяги выше крыши, и обдув, и если нужно набрать скорость,а также и для медленного полета.
Классно движок работает,приглядываюсь к нему чтоб приобрести.
Кажеться у оса 33 появился реальный конкурент.
www.youtube.com/watch?v=l4OXWLJYtcw
Сегодня облетал моторку, просто отлично, перегазовочки, холостой, ни разу не заглох, перед полетом пришлось повторную настроечку сделать после стенда, чуток забогатить “Н”, и каплю забеднить “L” . Малость кривую газа еще изменил и все, все супер. Мотором очень доволен. Винт “Xoar 20*8” помоему мнению идеально подошел в том числе и для 3D, и тяги выше крыши, и обдув, и если нужно набрать скорость,а также и для медленного полета.
А какой самолет?Не скручивает при даче газа с винтом 20*8?
С началом продаж DA-35 все эти темы можно закрыть, Азат не наступай на грабли,поверь,купив за 449$ дашку ты сэкономишь больше, а на видео они все хорошо работают:)
С началом продаж DA-35 все эти темы можно закрыть, Азат не наступай на грабли,поверь,купив за 449$ дашку ты сэкономишь больше, а на видео они все хорошо работают:)
Да пока нет ни одного нормального видео с DA-35, а то что есть никак не впечатлило 😉
Я знаю одно,дашка это как Харлей,она работает… Жига кстати новая там. Вообще видео такая обманчивая штука…
Артем ты и про Os так говорил,и потом продал.Фиг знает,люди на ДЛЕ30 летают и довольны думаю 35ый не хуже будет
Тогда дашки не было,я ее ждал,минтор не хотел,китайцев тем более в этом классе.
Я и ЕМЕ35 хотел купить отговорили,был Evo30сс продал так и не завел,отговорили по причине нет запчастей ,китай гемор итд.Хотя люди летают.Фиг знает,я думаю от рук тоже зависит,из опыта у меня был только млд35,летал 15 минут,за это время не глох,не в прямом не в перевернутом полете,не в штопоре, фиг знает,опыта мало у меня на бензине,но вижу что 35RA работает не плохо…
ДЛЕ30 летают и довольны думаю 35ый не хуже будет
Азат,есче раз повторяю,разница с дашкой будет ощутимая,это надо просто один раз попробовать.
Они ведь как,вроди сначала работают,потом мозг начинают грызть, я про китайцев. Даха позволяет тебе сосредоточиться на полете,она работает,появляются другие аботы,как выбор хорошего летающего аппарата:)
Тоже облетатал своего. Уже около десяти полетов. Двс JC EVO 30CC. Работает все отлично. Модель очень порадовала!
как люди летают и пишут такие отзывы?
Блинчиком?
И не говори, и не краснеют😁
Если чесно, все имеет право на жизнь,это просто мое сугубо личное мнение.
Да уж )
появляются другие аботы,как выбор хорошего летающего аппарата
Я того сбаха ни как не соберу,которого покупал по твоей наколке,то продаю то собрать хочу,всё изза выбора мотора!
Самолет хороший и жалко если грохну изза отказа движка.
Вот и бери даху,собирай и наслаждайся. Мой друг грохнул давеча самоль из за JC-60, плюется,ты прав говорит.
Я всё таки думаю купить DLE35ra душевно мотор работает на видео,и в полете и на стенде,да и по легче осла.Вот с винтом что оптимально для него какой заказать?
Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.
Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.
Может просто подстроить нужно?
Тогда глохнет на эволюциях с элементами перевёрнутого полёта при сбросе газа. Я уже писал с ДЛЕ30 характер один в один. Там и на видео идёт постоянная работа газом. А так да, на полном газе звук душевный, на пикировании начинает подвывать как истребитель. Несколько раз на поляну подъезжали люди, думая, что упал настоящий самолёт, хорошо МЧС не вызвали. 😁
😁Ко мне тогда точно подъедет мчс,аэропорт в пару км от поляны где я летаю😁