DLE 35 RA

lecgo

Сегодня облетал моторку, просто отлично, перегазовочки, холостой, ни разу не заглох, перед полетом пришлось повторную настроечку сделать после стенда, чуток забогатить “Н”, и каплю забеднить “L” . Малость кривую газа еще изменил и все, все супер. Мотором очень доволен. Винт “Xoar 20*8” помоему мнению идеально подошел в том числе и для 3D, и тяги выше крыши, и обдув, и если нужно набрать скорость,а также и для медленного полета.

1 month later
azat15region

Кажеться у оса 33 появился реальный конкурент.

www.youtube.com/watch?v=l4OXWLJYtcw

lecgo:

Сегодня облетал моторку, просто отлично, перегазовочки, холостой, ни разу не заглох, перед полетом пришлось повторную настроечку сделать после стенда, чуток забогатить “Н”, и каплю забеднить “L” . Малость кривую газа еще изменил и все, все супер. Мотором очень доволен. Винт “Xoar 20*8” помоему мнению идеально подошел в том числе и для 3D, и тяги выше крыши, и обдув, и если нужно набрать скорость,а также и для медленного полета.

А какой самолет?Не скручивает при даче газа с винтом 20*8?

Wiwok

С началом продаж DA-35 все эти темы можно закрыть, Азат не наступай на грабли,поверь,купив за 449$ дашку ты сэкономишь больше, а на видео они все хорошо работают:)

UB0AAC
Wiwok:

С началом продаж DA-35 все эти темы можно закрыть, Азат не наступай на грабли,поверь,купив за 449$ дашку ты сэкономишь больше, а на видео они все хорошо работают:)

Да пока нет ни одного нормального видео с DA-35, а то что есть никак не впечатлило 😉

Wiwok

Я знаю одно,дашка это как Харлей,она работает… Жига кстати новая там. Вообще видео такая обманчивая штука…

azat15region

Артем ты и про Os так говорил,и потом продал.Фиг знает,люди на ДЛЕ30 летают и довольны думаю 35ый не хуже будет

Wiwok

Тогда дашки не было,я ее ждал,минтор не хотел,китайцев тем более в этом классе.

azat15region

Я и ЕМЕ35 хотел купить отговорили,был Evo30сс продал так и не завел,отговорили по причине нет запчастей ,китай гемор итд.Хотя люди летают.Фиг знает,я думаю от рук тоже зависит,из опыта у меня был только млд35,летал 15 минут,за это время не глох,не в прямом не в перевернутом полете,не в штопоре, фиг знает,опыта мало у меня на бензине,но вижу что 35RA работает не плохо…

Wiwok
azat15region:

ДЛЕ30 летают и довольны думаю 35ый не хуже будет

Азат,есче раз повторяю,разница с дашкой будет ощутимая,это надо просто один раз попробовать.
Они ведь как,вроди сначала работают,потом мозг начинают грызть, я про китайцев. Даха позволяет тебе сосредоточиться на полете,она работает,появляются другие аботы,как выбор хорошего летающего аппарата:)

azat15region
Alex_Xandr:

Тоже облетатал своего. Уже около десяти полетов. Двс JC EVO 30CC. Работает все отлично. Модель очень порадовала!

как люди летают и пишут такие отзывы?

Блинчиком?

Wiwok

И не говори, и не краснеют😁
Если чесно, все имеет право на жизнь,это просто мое сугубо личное мнение.

azat15region

Да уж )

Wiwok:

появляются другие аботы,как выбор хорошего летающего аппарата

Я того сбаха ни как не соберу,которого покупал по твоей наколке,то продаю то собрать хочу,всё изза выбора мотора!
Самолет хороший и жалко если грохну изза отказа движка.

Wiwok

Вот и бери даху,собирай и наслаждайся. Мой друг грохнул давеча самоль из за JC-60, плюется,ты прав говорит.

azat15region

Я всё таки думаю купить DLE35ra душевно мотор работает на видео,и в полете и на стенде,да и по легче осла.Вот с винтом что оптимально для него какой заказать?

Htyrman

Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.

azat15region
Htyrman:

Если просто лететь на среднем газе без перегазовок, звук далеко от душевного.

Может просто подстроить нужно?

Htyrman

Тогда глохнет на эволюциях с элементами перевёрнутого полёта при сбросе газа. Я уже писал с ДЛЕ30 характер один в один. Там и на видео идёт постоянная работа газом. А так да, на полном газе звук душевный, на пикировании начинает подвывать как истребитель. Несколько раз на поляну подъезжали люди, думая, что упал настоящий самолёт, хорошо МЧС не вызвали. 😁

azat15region

😁Ко мне тогда точно подъедет мчс,аэропорт в пару км от поляны где я летаю😁

azat15region

Вообщем долго думал что купить осла или дле35ра оплатил дле.)Посмотрим как будет работать у меня.Наши хвалят ДЛЕ 30.

Mongoose9999

У нас на поляне появилась новая МХR с DLE35 , ели опкатан , конешна немогу судить про то как он будет служить ну на остальные режими и мошности мой Mintor37 остаётса заметна в тени, хотя до этова думал что он мен работает харашо.