GP - 61 61cc

VicFF
САНЬКО:

Регистрация и оплата как и на других сайтах?

Нет. Общение по электронной почте, оплата пейпелом.

ЯиК-54

Можно оплатить и банковским переводом. Палка будет с комиссией, но удобство и качество мотора все перекрывают.

Mongoose9999

Смотрю хаб тоже чуть изменили. Тоже буду ешо один заказивать . Продал все свои самалёты GP61cc включая Krill Extra. будет EF Extra или Edga с этим мотором, склоняюсь к Edge. после ознакомки поведения ЕF самалётов нихачу ничево другова больше пробувать.

13 days later
Богдан_2000

Добрый день. Подскажите что идет в комплекте по *фурнитуре* к мотору. Стойки, качалки,? Спасибо.

VicFF

Стойки больше в комплект не входят - специально узнавал. Качалки установлены на карбюраторе. Глушитель со штуцером для дыма, прокладкой и болтами. Свеча и блок зажигания. Болты и шайба пропеллера. На движке установлена тяга воздушной заслонки.

фотки

САНЬКО

Приветствую всех! Питцовский глушитель на этот двигатель никто не приобретал? Есть на “Али” под ЕМЕ-60, но не уверен, что подойдет.

САНЬКО

Да, этот видел спасибо! Но ценник у него не совсем гуманный.

Mongoose9999
САНЬКО:

… не уверен, что подойдет.

непадайдёт , как и неподойдёт от других. Всё что связана с вихлопом на GP дорого (так чтоб сразо прикрутил и гатова). другой питс небудет лучше радново, толька звук может поменятса.
дешевле видет делать самому место соединения с мотором. Если очень хочетса другой пламягаситель и родной ненравитса можна отпилить от нево эту часть и подварить к чем то другом, или зделать пластину занова.

8 days later
Богдан_2000

Добрый день. Подскажите какие обороты можно получить на данном моторе с 24*10 ,винт местного производства. Пока выжал 6000.

3 months later
дядяМиша

Сегодня заказал GP-61 , много чего перепробовал и теперь настал черёд этого мотора. Прочитал всё что про него пишут, отрицательного ничего нет, надо попробовать. Самолётик у меня Слик-540 размах 230см. Как прилетит напишу свои впечатления.

дядяМиша

Сегодня пришло сообщение, хотят ещё 58 баксов за пересыл, типо 12 баксов это только для Америки. Что делать, кто в курсе.

ЯиК-54

Зачем покупать у посредников, когда в Россию шлют на прямую. Выше есть все контакты.
Пишите Саломону или Фергусу напрямую, можно через сайт.

ЯиК-54

Молодежь выбирает GP

Ребята из GP общительные и добродушные. Соломон в центре, а рядом обладатели 61-го мотора.

дядяМиша

В обратку крутить не буду, про бабки я уже забыл, самое главное это мотор который будет радовать.

дядяМиша

Моторку отправили из Америки , надеюсь не на шлюпки будут плыть через лужу.

Mongoose9999

Да мотор действительн хароший , по краинем мои экзепляри такие попались. Я уже продал один с самалётм дальше после 3 сезон(кажетса), + новий владелец очень интенсивна пролетел этот сезон , и по скольку пробег всётаки для нево уже очень большой решил вскрить и проидтись по всему мотору на список запчастей. Всё кончилось заказом новова кольца. Ну мне и ему стиль полёта ~80% ххх и толька ~20% полный газ. Я из всех своих 3 моторов вскрил толька 123cc и то новий для пару снимков по заказу, надеюсь что так и продолжитса, масло они видели толька Motul Offroad 1:40