GP - 61 61cc
Вообще , что касается винта, то это как с женщиной. Главное, что тебе нравится! Однозначного мнения - что этот лучше, а этот нет, быть не может. Как правило.
Сегодня спросил у официалов стоимость питса для 61-го и афигел, 120 зелёных + 44 доставка +11 комиссия. Во дают. За эту цену можно канистру от кс купить !
Толкают к уменьшению шума и воздействию его на окружающих,таким вот способом похоже…
И главное - понять сложно, что там может стоить столько денег.
При том, что питс тупит движек больше всех остальных выхлопных систем. Единственное что - монтаж у него удобный и капот резать, как правило, не надо.
Уважаемые форумчане, есть вопрос:
Подскажите пжл, какой должен быть зазор на замке кольца поршня. Спасибо.
krasniybaron 0,18 для спокойных полетов. 0,26 если требуется штырить.
Уважаемые форумчане, есть вопрос:
Подскажите пжл, какой должен быть зазор на замке кольца поршня. Спасибо.
рабочий зазор примерно 0,3-0,5 мм;
у американского до 0,001" (0,025мм)
У амера, 0.001 это скорей всего точность с которой они"оборудование" позволяет сделать тот или иной зазор, а зазор в 2.5сотки может легко превратится в натяг, при нагреве. Мое лич мнение, может и не так, то поправьте . И пол мм мне кажется тоже перебор.
У амера, 0.001 это скорей всего точность с которой они"оборудование" позволяет сделать тот или иной зазор, а зазор в 2.5сотки может легко превратится в натяг, при нагреве. Мое лич мнение, может и не так, то поправьте . И пол мм мне кажется тоже перебор.
У “амера” до 0.001"(дюйма) все работает ничего не клинит.
И “чина” 0,5 мм тоже работает.
По оборотам мин и мах разницы между ними нет.
По запуску, отклику, маслу на модели, устойчивости работы и т.п. интереснее с меньшим зазором.
На вкус и на цвет…
Вячеслав, то что вы пишете, это из личного опыта? У вас действительно было(есть) кольцо с зазором 0.0025мм?
Вячеслав, то что вы пишете, это из личного опыта? У вас действительно было(есть) кольцо с зазором 0.0025мм?
Из личного опыта заказывал кольцо до 0,001" (0,025мм), получил (есть-работает ЕМЕ-35) 0,15 мм и китайское с зазором 0,5 мм тоже было DLE 55.
Можно заказать кольцо без зазора и подточить самому.
У GP-61 проблема с ЦПГ ?
Проблем нет, вопросы есть.
0,001" (0,025мм), получил (есть-работает ЕМЕ-35) 0,15 мм
Вот тут не могу понять, 0.0025 или 0.15?
Зачем вам этот зазор? 😃
У GP-61 проблема с ЦПГ ?
Зачем вам этот зазор?
Вам Артём, что постов надо набить? Вопрос был к уважаемым форумчанам, вам вовсе необязательно отвечать.
А это с преписки с Mr.Bjorn
When our ring is ordered gapped, I gap the ring to 0.001" (0.0508mm) based on the last know cylinder dimension.
That’s why I said in the video, 2-3 passes with the file or sandpaper and fit in cylinder, of it gets tight repeat the process. I would not exceed 0.001" as there will be unnecessary power loss with an excessive end gap.
Честно говоря… До последнего не верил, что зазор в 0.05мм может работать, но
не верить, Этому, человеку я не имею права.
Вон оно что:)))Хотя что это я,я сразу понял о чем ты:)) Адепты секты Бьорна… Наткнулся в Барахолке,берете сами пилите какой нужен зазор…
Итак,какой зазор?,а зазор должен быть в районе 0,0004 от диаметра цилиндра(справочник моториста).Только постить в данной теме как и в DA шной не стоит,ибо владельцы данных моторов посоветуют одеть тебе эти кольца на одно место,за это и берутся данные движки что бы с бубном не танцевать.
Кстати владельцы данных (божественных) движков ДА тоже ставят эти кольца так как они ни чем не уступают родным а то и превосходят почитайте форумы американские или европейские,эти кольца просто качественные и правильно сделанные и подогнанные,у китайцев так сделать не получаеться ну по крайне мере пока,так что в этих кольцах ничего удивительного нет,но китайский двигатель работает с этим кольцом лучше и стабильней и это факт
Ещё раз,GP,DA- прекрасно работающие двигатели,без всяких колец Бьёрна:)
Появись это в теме про еме например,я бы и бровью не повел,но тут… Надеюсь теперь понятно.
Да это нам известно,просто у большинства нет возможности покупать такие двигатели или просто не хотят переплачивать