GP - 61 61cc

14 days later
ЯиК-54

У GP акция- доставка и карбоновый винт бесплатно. По крайней мере на 61 мотор так.

Mongoose9999

Да , и кстате карбоновий винт производителя GP не на чутак неуступает Mejzlik 24х8ево (уже какое то время на нево катаюсь) , Визуальна нравитса чуть больше так как жолтая надпис Mejzlik и размер на проп редка попадает в гамму покраски самалёта, хромовая надпис GP на карбон более неитральная, это конешна мелочи .

ЯиК-54

Выбор сделан, вчера по треку выехал, ждем! Встанет на Сушку от GW. Очень понравилось общение с г-м Ф. Лином, быстрый ответ на любой вопрос, невзирая на выходные.

AndreyB
ЯиК-54:

Выбор сделан, вчера по треку выехал, ждем! Встанет на Сушку от GW. Очень понравилось общение с г-м Ф. Лином, быстрый ответ на любой вопрос, невзирая на выходные.

Андрей, какая получилась конечная стоимость, и как был выставлен запрос PayPal? Можно в личку.

Andry_M
AndreyB:

Можно в личку.

Нифига! Чё за закулисные тёрки? 😃
ЯиК-54 пишите сюда. Тоже интересно.

ЯиК-54:

доставка и карбоновый винт бесплатно

Получается $450

ЯиК-54
Andry_M:

Нифига! Чё за закулисные тёрки?

Все выше расписал. Стоимость на сайте 500usd, но доставка бесплатно (50) и винт 23/10 в подарок(65кажется) . Оплатил палкой по своему желанию, но комиссия легла на меня (20). Жду две коробки??? за 520. Вот вся арифметика. Решил выгодней чем ЕМЕ с СДС за 24000р, у других немного дешевле, но стремновато.
Контакт Евгений выше давал + он есть на сайте производителя который я указал. Отравлял письмо Лину и делал заказ на сайте, там немного с китайским переводчиком поработал.

AndreyB

Вопрос с акцией не понятен. Где нужно нажать, что-бы активировать эту скидку, и какие должны быть шалаши при выборе страны Россия?
Андрей, если можно объясните пожалуйста людям не владеющим Китайским языком на какие кнопки нужно нажать. Спасибо.

ЯиК-54

По акции в почту к Лину, хотя и сайт пишет бесплатно, я решил уточнить у Лина и добавился винт. Страну не осилил,влепил любую, остальное через яндекс-перевод. Все точно указал в отдельной графе адреса.

AndreyB:

активировать эту скидку

уточняю-это не скидка , а бонусы ( доставка+винт)

Andry_M
ЯиК-54:

Стоимость на сайте 500usd

Когда я интересовался, цена была 500 и 450. Если не путаю, на офф сайте 500. Я писал типа их главному “дилеру”. Он продавал по 450. И почти все покупали у него. Еще тогда подумал, ГП-шники отдают моторы дешевле 450 баксов, т.к. он тоже наваривает… и зачем тогда втулять их по 500?

ЯиК-54:

Оплатил палкой по своему желанию, но комиссия легла на меня (20)

Во блин… тоже плачу через ПП. Конвертацию отключаю. Выходит без комиссии. Только по курсу продажи бакса в моем банке.

ЯиК-54
Andry_M:

Во блин… тоже плачу через ПП. Конвертацию отключаю. Выходит без комиссии. Только по курсу продажи бакса в моем банке.

комиссия по общему согласованию, т.к. палка у них не в почете кажись, но мне так удобнее

Andry_M
ЯиК-54:

по общему согласованию

А! Тогда понятно.

Итак, получаецца ГП-шники отдают мотор примерно по 400. 😃
500 - доставка 50 - винт 50…
Что вполне согласуется с их ценой, по которой они отдавали моторы в другие лабазы. Т.е. они не в пролете… тоже на тоже… 😛

Конечному пользователю разница есть. Выходит подешевле. 😎

Mongoose9999

Разница и в том, что к нормальному пропу сразу попадайте. А так на мотор ешо скапливает, а уже на хороший проп экономит, А хароший проп не толька красивий.
Tот самий Mejzlik ну некак к вам за 50 непападёт, +1/2 как минимум.

Я думю они свои пропеллери хочет засветить(так как мала про них ешо известна) - вот и получетса харошая реклама.

AndreyB
ЯиК-54:

вчера по треку выехал, ждем!

Андрей, а какой почтой GP отправляет мотор и пропеллер, EMS или обычной?

ЯиК-54

Не понятно, тайвань уже покинул. У них iPost зовется.

Mongoose9999:

вот и получетса харошая реклама.

на сайте тесты с GP и Межликом совпадают.

AndreyB
ЯиК-54:

Не понятно, тайвань уже покинул. У них iPost зовется.

А первые буквы трека подскажете?

Mongoose9999
ЯиК-54:

на сайте тесты с GP и Межликом совпадают.

Ну я и про это гаварю. Пока многим неизвестен.

Губанов_Игорь
Mongoose9999:

Ну я и про это гаварю. Пока многим неизвестен.

Киньте хоть ссылку на этот пропеллер, заинтриговали😒

7 days later
ЯиК-54

Вот и приехал наш новогодний подарок(спасибо супруге!!!) , консьерж отзвонился о доставке. Отправили 18-го , а сегодня сразу привезли даже не предупредив. Если дадут потрогать, сделаю фото отчет.

AndreyB
ЯиК-54:

Если дадут потрогать, сделаю фото отчет.

Ждём.😉

Губанов_Игорь

Интересна фотка поршня с пальцем с обеих сторон как можно подробнее, точнее, чем фиксируется палец. Но для этого надо разобрать все…