Что выбрать dle 35ra или Os max 33
Да
3200-3400 об.мин 3 литра
Это ж сколько по времени будет?
Да уж… помню мне не хватило терпенья 400 мл откатать на стенде,на самоль и в небо.
Дело не в литрах и не в часах, а в кайфе, в удовольствии потарахтеть хорошим двигом. Понимать надо. Тем более в Нижневартовске погода наверное нелетная.
Это ж сколько по времени будет?
процентов 10 ресурса это будет 😲
сколько ослик выдает тяги ?
Винтика нет нормального что бы померить тягу!
сколько ослик выдает тяги ?
Я не мерил, но около 9кг должен.
У кого какие холостые у осла 33?
У кого какие холостые у осла 33?
Они сильно зависят от веса винта. С легкой деревяшкой 1800 только держал. С винтом потяжелее 1500.
Вот вроде 1300 держит даже
У меня вчера с деревяшкой 18×10 глох на холостых, выше делаешь модель не стоит на месте!
А вот с карбоном 18×8 более менее лучше! Но все равно пока слабо ! Скушал двигатель всего 4 литра, жду когда обкатается , и летаю блинчикоМ!
У меня вчера с деревяшкой 18×10 глох на холостых, выше делаешь модель не стоит на месте!
А вот с карбоном 18×8 более менее лучше! Но все равно пока слабо ! Скушал двигатель всего 4 литра, жду когда обкатается , и летаю блинчикоМ!
Думаю ниже не станут. Им мешает компрессия. А она меньше не станет. Зачем столько катать блинчиком? В мануале сказано особой обкатки не требуется, достаточно 10 полетов без излишней нагрузки.
Дааа! Вот блин! Я мануал не читал…
В мануале сказано особой обкатки не требуется, достаточно 10 полетов без излишней нагрузки.
Не верно.В паспорте сказано, 3-4 литра.И это касается только того,чтобы вы не задрали пару,об окончательной обкатки двигателя речи не идёт.
Практика показала - пока не сожрет 10 - 12 литров настроить его сложно,будет греться и глохнуть,либо захлебываться при чуть обогащенной смеси и по прежнему глохнуть.
Не верно.В паспорте сказано, 3-4 литра.И это касается только того,чтобы вы не задрали пару,об окончательной обкатки двигателя речи не идёт.
Практика показала - пока не сожрет 10 - 12 литров настроить его сложно,будет греться и глохнуть,либо захлебываться при чуть обогащенной смеси и по прежнему глохнуть.
Так и есть!
Спасибо!
а обкатывать обязательно на минералке?
Делать так, как написано в инструкции.
Делать так, как написано в инструкции.
что то я в инструкции при первом запуске нигде не нашёл слово “mineral” там написано только качественное или брэндовое масло и пропорции обкатки 25к1 и потом 50к1 ! может ткнёте слепого в каком пункте написано ??? Этот двигатель по устройству калилку напоминает, а калилки мы и обкатку и полёты послудующие летали на одном и том же (касторка), только моё мнение, может я и не прав.
Странно, мануал что то с башни не качается… Я если не изменяет память помню,что ни о какой минералки там речи нет, Клотц с новья или синьку другова производителя, в частности у меня кажется был указан Штиль ультра…
Вообще,тем кто ищет хорошее масло,рекомендовал бы “Красную линию”,достать можно было только в штатах,сейчас появились представители и у нас,москвичам в этом плане повезло:) Не реклама www.atomic-shop.ru/part/10418-40603/
Странно, мануал что то с башни не качается… Я если не изменяет память помню,что ни о какой минералки там речи нет, Клотц с новья или синьку другова производителя, в частности у меня кажется был указан Штиль ультра…
Вообще,тем кто ищет хорошее масло,рекомендовал бы “Красную линию”,достать можно было только в штатах,сейчас появились представители и у нас,москвичам в этом плане повезло:) Не реклама www.atomic-shop.ru/part/10418-40603/
720р за 0,46 л баклажку. Бред и пиар ход.
Это очень хорошее масло со стабилизированными свойствами, его нельзя сравнивать с обычными не гоночными полусинтетиками. Мешается 1:100. Цена на 5% выше аналогичного Мотюля (с учетом, что Мотюль мешается 1:50 и стоит примерно 800 за 1 литр). Где бред и пиар?
Хотя лично мне и хватает вполне обычного Кастрола за 350 /литр, но по качеству эти масла не сравнимы