Что выбрать dle 35ra или Os max 33

Wiwok
avis777:

OS-ы последние все тоже пошли китайские, а качество тоже не жалуемся.

Знам, все 3 прошли через меня,последний Жекин как раз китай,работал лучше чем у Алексея:) Но тоже глох.

Юра_Мотор:

Для полета 1800-1900

2000-2100 лучше имхо

Юра_Мотор
Wiwok:

2000-2100 лучше имхо

Может быть. Но пока все устраивает. При посадке переключаю на 1500. Проблем не было.

alexeyarchakov

Джентьмены, осенило меня… А посмотрите пож-ста на фото, которые по ссылке в сообщении #647. Мне кажется там не всё в порядке с обдувом… Так? Выпиливать выход?

alekse

Вход тоже запилить не помешает .

Wiwok

Алексей,после посадки,двиг не обжигал руку.

alexeyarchakov

ЭЭт как? Во время работы его температура была замечена на уровне 90°, а после остановки растет до 110°. Как не обжечься то?))

alexeyarchakov

😵 Ничего не понял… Надо летать, чтобы мотор руку не обжигал?)))

Wiwok

Не,надо возле пенька стоять и поливать холодной родниковой водой рубашку двигателя второй рукой набирать текст и слать в форум че делать то?😁
Алексей,как вы увязали свои проблемы с отверстиями в самоле? На двиге есть следы перегрева от предыдущего владельца?

alexeyarchakov:

замечена на уровне 90°, а после остановки растет до 110°. Как не обжечься то?

Норм температура кста,ну и во вторых я толстокожий😁
Повторюсь,Игорь как то где то упоминал втут… Сделали пролет,сели плюнули на палец и приложили к рубахе,шкварчит,значит надо думать об охлаждении,не шкварчит,ну и не фиг самоль дырявить и быфалы лепить:)

alexeyarchakov
Wiwok:

Алексей,как вы увязали свои проблемы с отверстиями в самоле?

не увязывал. поздно вспомнил теорию.

Wiwok:

На двиге есть следы перегрева от предыдущего владельца?

нет.

Юра_Мотор

Кто нибудь пробовал на Ослике межлик 20х8. Нормально будет?

Женька
Юра_Мотор:

Кто нибудь пробовал на Ослике межлик 20х8.

твой самолёт 19*8 идеально будет межлик, проверено !

Женька:

19*8

а лучше 18*9, меньше скручивать будет !

Женька
=FLY=:

Женя а по тяге как они?

тягу не мерял, но на 19*8 самолёт весом 5300 на полном газу уходил вверх по вертикали с небольшим ускорением

Юра_Мотор

Сегодня пересмотрел мануал. Рекомендуют пропеллеры от 18х10 до 20х10.

Юра_Мотор

Мда, проблема осталась. Опять сегодня заглох в обратной петле. Не помог полной газ. Сразу после посадки попробовал запустить мотор. Не запускается. Такое ощущение что при таком маневре все топливо выдавливается из карба или перестает работать насос.

Женька
Юра_Мотор:

Мда, проблема осталась. Опять сегодня заглох в обратной петле. Не помог полной газ. Сразу после посадки попробовал запустить мотор. Не запускается. Такое ощущение что при таком маневре все топливо выдавливается из карба или перестает работать насос.

ща,погоди немного,тема заново начнется:-) мне кажется с бака:-).

alexeyarchakov
Губанов_Игорь:

… удалил

А зачем? Чем плох пост о том, что у Андрея К. мотор хорошо работает? Еще одно подтверждение нашей криворукости? Так это ж плюс!!! Это ж нам учиться надо!!!

Губанов_Игорь

Да я поделился впечатлением от работы ЕМЕ-35 и только потом увидел что ветка про ДЛЕ и Ослов, вроде как не в тему получалось😁😁😁

8 days later
Azzzat

Здравствуйте сегодня я завел свой ос33 поработал пол бака потом вдгуг перестал набирать обороты при открывании заслонки газа стал гглохнуть входе осмотра было выявлено что на карбе с низу травит бензин и еше грешу на акумлятор,это мой первый бензо мотор вчем может быть проблемма мотор новый сегодня был первый запуск