Что выбрать dle 35ra или Os max 33

Юра_Мотор

Кто нибудь пробовал на Ослике межлик 20х8. Нормально будет?

Женька
Юра_Мотор:

Кто нибудь пробовал на Ослике межлик 20х8.

твой самолёт 19*8 идеально будет межлик, проверено !

Женька:

19*8

а лучше 18*9, меньше скручивать будет !

Женька
=FLY=:

Женя а по тяге как они?

тягу не мерял, но на 19*8 самолёт весом 5300 на полном газу уходил вверх по вертикали с небольшим ускорением

Юра_Мотор

Сегодня пересмотрел мануал. Рекомендуют пропеллеры от 18х10 до 20х10.

Юра_Мотор

Мда, проблема осталась. Опять сегодня заглох в обратной петле. Не помог полной газ. Сразу после посадки попробовал запустить мотор. Не запускается. Такое ощущение что при таком маневре все топливо выдавливается из карба или перестает работать насос.

Женька
Юра_Мотор:

Мда, проблема осталась. Опять сегодня заглох в обратной петле. Не помог полной газ. Сразу после посадки попробовал запустить мотор. Не запускается. Такое ощущение что при таком маневре все топливо выдавливается из карба или перестает работать насос.

ща,погоди немного,тема заново начнется:-) мне кажется с бака:-).

alexeyarchakov
Губанов_Игорь:

… удалил

А зачем? Чем плох пост о том, что у Андрея К. мотор хорошо работает? Еще одно подтверждение нашей криворукости? Так это ж плюс!!! Это ж нам учиться надо!!!

Губанов_Игорь

Да я поделился впечатлением от работы ЕМЕ-35 и только потом увидел что ветка про ДЛЕ и Ослов, вроде как не в тему получалось😁😁😁

8 days later
Azzzat

Здравствуйте сегодня я завел свой ос33 поработал пол бака потом вдгуг перестал набирать обороты при открывании заслонки газа стал гглохнуть входе осмотра было выявлено что на карбе с низу травит бензин и еше грешу на акумлятор,это мой первый бензо мотор вчем может быть проблемма мотор новый сегодня был первый запуск

Юра_Мотор

На новом моторе вряд ли травит бензин из карба. Аккум должен быть заряжен. Проверте все соединения и контакты.

Женька
Юра_Мотор:

На новом моторе вряд ли травит бензин из карба

Azzzat:

входе осмотра было выявлено что на карбе с низу травит бензин

😉

azat15region

Купите ДЛЕ 35ра и не мучайтесь с ослами ,тут тема обростет скоро по круче чем про ДЛЕ 30😁

Azzzat

Спасибо за совет на счет dle но лучше я в своем двигателе покапаюсь думаю должно все нормально быть а дле 35 даже не расматривал это разные моторы хоть многие и позитивно отзываються я выбрал ос сегодня посмотрю причину

azat15region
Azzzat:

а дле 35 даже не расматривал

А зря.Я тоже выбирал между ослом и дле,я не говорю что ослик плохой мотор,но мозг выносит не меньше любого китайца ссудя по одной этой теме,а запчасти по бешенным ценам.

Azzzat

Судя по моему (опыту) у меня с любым мотором начнуться танцы с бубном������

Azzzat

Здравствуте завел двигатель, работает минут 7 потом обороты падают на минимальные начинаю подгазовывать и мотор глохнет в чем может быть причина? Зажигание проверил все нормально бак тоже проверил не могу найти причину

alekse

Иглу L на четверть попробуйте открыть , в баке дренаж есть ?