VVRC-40cc

Aiwan

Он просит маленький 😃 Что бы удобно таскать с собой было.

Alx1m1k
Aiwan:

Он просит маленький Что бы удобно таскать с собой было.

какая разница что таскать-2кг или 2.3кг.надо таскать хорошее,надёжное и долгоиграющее.

Aiwan

Спасибо, доведу ему до сведения.

lexa_843
Alx1m1k:

А я вклеял во внутрь секторами шкурку"1".

• да по карбоновому коку в 5 дюймов😁
Alx1m1k
lexa_843:
  • да по карбоновому коку в 5 дюймов😁

Это уже не прокатит.по дюральке можно.по пластику.

lexa_843

Да шутка это😁.
А вообще - материал вставки должен быть очень мягкий. Коки обдираются и люминевые, и, тем более, пластиковые.
Ну и от способа раскрутки сильно зависит.
Извиняюсь за OFF.

Alx1m1k

Когда долго крутится то на коке следы остаются.полируется но я этой хернёй не занимаюсь.

10 days later
argnew

Сегодня получил на почте стартер. Он, честно говоря, оказался компактней, чем я думал. Весит около 1500 грамм (без батарей). Попробовал крутануть от аккумулятора автомобиля. 30-40сс точно раскрутит. А с 4s lipo и 50-60сс , скорее всего. Только ручка (вернее- карбоновая пластина которая выполняет ее функцию) мне не очень нравиться. Будет неудобно - выпилю деревянную.

Губанов_Игорь

А зачем бензинку стартером крутить? Они же со второго-третьего рывка от руки заводятся?

argnew

Как правило - да. Но я ленивый стал под старость.😒

Alx1m1k

Одно дело 120сс запускать-там за лопасть пятернёй берёшься так уже лётчиком себя ощущаешь.а поменьше кубатура -лучше в руке держать чем пятернёй махать.

2 months later
argnew

Списался с Бьерном Баалом ( этот чел, в начале года, купил бизнес по производству лучших в мире колец для модельных движков у Фрэнка Боумена. Фрэнк на пенсию пошел, но дело его, как оказалось, живет).
Заказал у него 3 пары колец для VVRC. Таких моторов то у меня уже 3.
Судя по отзывам на рсгруппс, с его кольцами, моторка серьезно прибавляет в резвости и они там почти поголовно меняют штатные кольца на эти (Во всяком случае на китайцах).
Буду попробовать.
Одно кольцо стоит 13 долларей. Доставка в Москву - 15.

Кстати, подобрал батарею под свой фильдеперсовый стартер ( под 30-40сс). C лихвой хватает Life 3s (9,9 v) . Lipo 4s крутит так, что самолет может просто улететь.

aeroboatswine
argnew:

Судя по отзывам на рсгруппс, с его кольцами, моторка серьезно прибавляет в резвости

Новые кольца требуют притирки, так что если и прибавится резвости то по прошествии времени. Из наблюдений, когда приходит кольцам хана, она же приходит и всему движку. Не вижу смысла менять их на полпути к этой хане.

argnew

Китайские товарищи не дадут так просто умереть своим движкам.

• Коленвал - 53 доллара;
  • СNC картер, с уже установленными подшипниками - 100;
  • глушители (пара) - 36
  • зажигание - 53
  • цилиндр - 35
  • поршень -10

Остальное - даже смешно писать.

Pinchuk

Списался с Бьерном Баалом

Координаты его можно? С уважением.

7 days later
argnew

Колечки от Френка Боумана ( вернее теперь от Бьерна Баала) вчера отправились ко мне по почте. Бьерн выслал мне треккинг номер. Думаю, что получу их, скорее всего, уже после новогодних праздников.

21 days later
argnew

Сегодня получил на почте кольца Бьерна для 21-40 vvrc. На этой неделе поставлю и в выходные попробую, что за “чудо” такое.

Женька
argnew:

Сегодня получил на почте кольца Бьерна для 21-40 vvrc. На этой неделе поставлю и в выходные попробую, что за “чудо” такое.

краткий обзор и сравнение с другими!