бензин 3W28ics
[QUOTE=Slava911;7798738]Какой результат?[/QUO
вообще-то никакого, как было так и осталось все, ничего не меняется, могу подарить его в хорошие руки,( не реклама и не продажа)может кто нить сделает из него человека- достал, пол -лета из-за него потерял, Хонда 26 сс чуть не заржавела, бросил это мутное длело, полетел на Хонде -КАЙФ!
Снять цилиндр, проверить состояние поршневой, подшипников, сальников. Проверить можно и на стенде.
[QUOTE=воронок;7799340]
Какой результат?[/QUO
вообще-то никакого, как было так и осталось все, ничего не меняется, могу подарить его в хорошие руки,( не реклама и не продажа)может кто нить сделает из него человека- достал, пол -лета из-за него потерял, Хонда 26 сс чуть не заржавела, бросил это мутное длело, полетел на Хонде -КАЙФ!
Не отчаивайтесь так,в Красноярске есть парни с бензой на ты. Привезите понюхать разберутся на раз. RC BOX в помощь.
могу подарить его в хорошие руки,
Если это серьёзно,возьму без разговоров.С уважением.
[QUOTE=y.oleg;7799557]
Не отчаивайтесь так,в Красноярске есть парни с бензой на ты. Привезите понюхать разберутся на раз. RC BOX в помощь.
Насчет Красноярска. Раньше знал некоторых ребят, а сейчас потерялись контакты, может у тебя есть? Буду признателен. Я бывал на соревнованиях- зрителем, видел наверно тебя.
Если это серьёзно,возьму без разговоров.С уважением.
Тут подкинули идейку насчет Красноярска, последний - нет крайний вариант, если не выйдет-отдам.
Слежу,на RC-box.С уважением.
[QUOTE=Pinchuk;7799937]Слежу,на RC-box.С уважением.[/QUOT
не сразу понял, раньше rccontrol был и я потерялся, перехожу туда.
Спасибо всем.
перехожу туда.
Ну хоть потом напишите, что получилось с мотором, что нет, а то народ разбередили.😃
Слежу,на RC-box.С уважением.
Можно прямую ссылку???
Ну хоть потом напишите, что получилось с мотором, что нет, а то народ разбередили.😃
отвечу обязательно. Всем Большое Человеческое Спасибо.
Интересное продолжение. так вот, после зимнего отстоя завел 3W28 чувствую, что то изменилось, собрался поехал на поле. Не поверил своим ушам и глазам, мотор работал как часы, второй полет с места почти взлетел. Жара стояла градусов под 30. Полетал поставил, чуть ли не поцеловал. А сегодня, решил проверить, полный пипец! Опять тарахтит. Обороты не набирает. Сегодня пасмурно, дождливо. Что это все из-за атмосферного давления? При повышении температуры АТ. давление падает, что не ужели карб так чувствует давление? Вообщем полный полтергейст.
У вас на нём карбюратор вальбро или тилотсон стоит ?
У вас на нём карбюратор вальбро или тилотсон стоит ?
честно говоря не помню, кажется вальбро
попробуйте поменять карб и поставить от ДЛЕ 55 , что бы отбросить проблему карбюратора!
Из стыков где нибудь у мотора течёт ?
у меня 28сс разве 55 подойдёт да и нету его у меня, стыки не текут
у меня 28сс разве 55 подойдёт да и нету его у меня, стыки не текут
если он подходит, то можно и поменять
у меня 28сс разве 55 подойдёт
3w 28,55,70 один и тот же карбюратор !
если он подходит, то можно и поменять
попробуйте как вариант, стоит на много дешевле родного. Если не поможет, то возможно зажигалка, тоже можно поменять на китайскую без переделок. Ну в принципе больше там нечему ломаться ))) Вложений по минимуму, чем покупать то же самое , но оригинальное )))
3w 28,55,70 один и тот же карбюратор !
попробуйте как вариант, стоит на много дешевле родного. Если не поможет, то возможно зажигалка, тоже можно поменять на китайскую без переделок. Ну в принципе больше там нечему ломаться ))) Вложений по минимуму, чем покупать то же самое , но оригинальное )))
честно говоря он меня уже достал, дождусь жаркой погоды еще раз проверю, но как вариант с заменой можно попробовать, только вот подходит ли 55
Да на крайний случай, если у вас есть магазины запчастей на бензо инструмент, снимите карбюратор с мотора и с ним идите подбирать любой китайский карбюратор, главное что бы выходное отверстие центральное, которое идёт к проставке, совподалг по диаметру с родным и отверстие с импульсным каналом тоже совпадало. Я так проверял на своём 55-ом моторе.
я уже почти так и делал, купил китайца снял с него все прокладки и поставил на родной, результат нулевой, по крепежу чуть не подходил, а прокладки точно подошли
Я про целиком поменять карбюратор говорю)) попробуйте. Что бы откинуть хотя бы одно. А лепестки держат?