Масло для двигателей
Да, я думаю погорячился. Вам не нужно покупать ничего у Сахарова. Это совершенно точно.
Был недавно, держал в руках. Оба подделка. Покупать не стал.
Роман, а как определили?
710 масло покупал в АГА, AGA типа в отделе для “табуреток”, сказали лучшее масло из имеющегося в наличии, сейчас лью в моторчег, что ставят на HPI машину, нареканий нет в принципе… заводится обороты держит нагрузку тоже… 4х4 всё таки…
Ребят, вот не надоело вам обсасывать одну и туже тему с переодичностью раз в пол года? Вот кто мне скажет честно, у кого развалился мотор или сильно уменьшился ресурс, из за подделки, ну или у тех кто не летает на мотюле, (не имеется ввиду масла по 100 р за литр) Скажу по авто, видел я убитые в хлам моторы именно на мотюле, да и мотюль не панацея, есть масла гораздо круче и дороже, вопрос в целесообразности их применения.
Николай!Я вам так скажу.Был у меня промежуток времени ,где я в рамках своей работы гонял на стенде ДВски на убой на разных маслах.Скажу так.Всё что ниже классом Мотюль,реально говно.Остальные масла как вы говорите,по круче Мотюль.Отличаются только ценой,не более того.Я для себя чётко усвоил,что лучше и нет.Остальные масла которые дороже и как некоторые думают круче Мотюль,это ошибочное мнение.
Давайте про бензин ещё,про фракционный состав:)))
Все зависит не от мотюля,а от производителя ДВС и материалов которые применил производитель .
Поэтому не надо Ляля про мотюль.
Вы в NGH хоть что залейте…
V172085622 - NGN 2T Super-S 1L
oil-club.ru/…/33648-ngn-2t-special-svezhee-i-ngn-2…
exist.ru/Parts/Float.aspx?pid=B3A0C843&flag=840508…
Допуски и спецификации: API TC+ | ISO L-EGD | JASO FD
Все правильно,надо смотреть на допуски,чем выше тем лучше и чтоб не паленка и тогда на любом масле все будет гуд…
Ещё можно взять стекло и капнуть смесь бензина с интересующим маслом и поджечь,где меньше копоти будет то и выбираем…
как определили?
Всегда покупал масло у мотюлевского дилера. Вроде было хорошо, но однажды я купил контрафакт. Понял не сразу. Успел сделать 10 полетов
Стал наводить топливо. Масло из новой баклажки было жиже в 2 раза. Тут же методом шприца сравнил с остатками старой баклажки.
Навел топливо, поехал полетать. Изменился запах выхлопа. В голове засело сомнение. Дома залез на сайт мотюля. Там есть видео как определять контрафакт. Сравнил старые и новую баклажку. По мнению мотюля выходит контрафакт.
Через месяц поехал в мотюлевский магазин купить масло. Снова жидкое и по внешним признакам контрфакт. Попросил баклажку 800. И оно такое же. На том и уехал.
Ребят, вот не надоело вам обсасывать одну и туже тему с переодичностью раз в пол года?
Видимо вопрос ко мне. Дайте ссылку на тему где все это обсасывали. Я такую не нашел. Есть разрозненные сообщения по всему форуму, раз в год. Не более.
V172085622 - NGN 2T Super-S 1L
Наблюдается большое содержание эстеров. Думаю масло очень хорошее. Вы его использовали? Есть опыт?
На другом форуме читал и видео видел, а потом поговорил с ребятами занимающимися маслами, мне скинули ссылку.
Вывод, заводов про производству масла Мотюль далеко не один.
Канистры производят еще больше производителей.
yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2196598&t…
Наблюдается большое содержание эстеров. Думаю масло очень хорошее. Вы его использовали? Есть опыт?
да, вторую баклажку купил, подделывать его нет смысла из-за цены, брал в автодоке
www.autodoc.ru/man/6279/part/v172085622
до этого использовал хвалёный мотюль, наверное подделка, очень он мне не понравился
Все зависит не от мотюля,а от производителя ДВС и материалов которые применил производитель .
Блин,а я то думал что все дураки масло пытаются хорошее залить.Вон в чем дело,надо просто купить мотор по круче,и лить масло МС 20 и не париться:)😃.А то темы тут плодят какое масло.Удачи.
Говорить что все кроме мотюль г…но, по мне как минимум не корректно 😃
Вон в чем дело,надо просто купить мотор по круче,и лить масло МС 20 и не париться
Это вы о чем? 😃
Я пытался донести что не надо покупать изначально мертвые двс,там никакое масло не поможет. Повторюсь,смотрим на допуски,и что бы зольность была 0.1(в паспорте продукта обычно указывается)
Что здесь не понятно вам.Это не мои слова.
Говорить что все кроме мотюль г…но, по мне как минимум не корректно
Мои слова,что ниже классом,а не всё остальное масло.
Ниже классом,говно?
50wt.ru/…/gonochnoe-maslo-redline-dlya-2-kh-taktny…
Дороже Мотыля,лучше Мотыля,ошибочное мнение?
Сами это масло гоняли?
Я своим глазам больше доверяю не сидя за клавой,а рядом со стендом около месяца потраченного времяни,Считаю дальнейший спор не конструктивный.Удачи.
Раз уж пошла такая пьянка- у меня у друга есть бензопила штиль-натура, не китай, работает боле 10 лет, как минимум через день,не надо объяснять что нагрузка на двигатель там гораздо больше чем у нас на модельных, и обороты всегда практически максимальные, так вот льют туда самое дешевое штилевское масло 100гр на 5лтр топлива, и этой пиле все пох…, а катайская на мотюле давно бы развалилась.
Вы не поверите, мне тоже пох, что в пилу лить, верите-нет?
Если встанет…, то в руках, а не в небе и не на трассе, хреново когда посреди пруда, а так то да…
Хоть нигролом разбавляйте…
Были случаи что от масла хто то глох в небе или на воде?😃)))
От китайского говностроения бывало,приучило сажать заглохшим:))
хвалёный мотюль, наверное подделка, очень он мне не понравился
До осени он мне нравился 😁 Вроде определился. Остается разобраться где заказать, на каких условиях.
Вопрос по маслу и бензину
Масло для двигателя.
Выбор типа масла ДВС
И снова про масло!..
Выбор масла
Какое масло вы мешаете в бензин?
Соотношение масло:бензин
Спасибо. Темы 2007-2012 года, часть авто. Выходит погорячились на счет “каждые пол года” 😃