58 ЭВОЛЮШЕН
Ссылку выложите, если не трудно.
Это СУ-26 от “fb-model” брал в “RC-океан” , он там один такой, перед ним был ЭЙДЖИК, гораздо приятней.
Кстати, винт 26/8, доработаннфя деревяшка, стрелочный безмен показал 16-17 кг статики. 😉
Это СУ-26 от “fb-model” брал в “RC-океан” , он там один такой, перед ним был ЭЙДЖИК, гораздо приятней.
Кстати, винт 26/8, доработаннфя деревяшка, стрелочный безмен показал 16-17 кг статики. 😉
ЭДЖ размахом 2.2м? где покупали?
Завёл сёдня свой Evo 58GX2. Со второго тыка хватанул и работал без малейших проблем. Холостые низкие, держит очень стабильно.
Подскажите пожалуйста, какая мощьность у evolution 50GX ☕?
Поиском не пробовали пользоваться?
Подскажите пожалуйста, какая мощьность у evolution 50GX ☕?
Первая страница этой темы…
У меня два таких мотора.Эво и МВВС(одно и тоже).Классные моторы.На полном газу летаю не часто,в основном чуть выше среднего.Самолет весод 9кг висит на 1/3 газа. Причём с канистой мощности заметно добавляет.Есть свои особенности:Пока не обкатался просёры на перегазовках будут,обкатается-пройдут.На зажигание нужно 7.4 В.На четыре,пять полётов хватает.Практически за час работы кушает 350-400 мл.ампер За сезон излетал 80 литров. Масло Матюль 710 2Т 1/40.Ни одного сбоя по вине моторки.Легко можно делать самолет размахом 2400,и весом 10-11кг.Думаю за зиму Катану собрать под МВВС-58.Видел как работает DLE,3W-всё равно Эво больше нравиться.Хотя, каждый своё болото хвалит:P
Спасибо, конечно вам огромное за познавательную речь, но я так и не получил ответ на поставленый вопрос, а про тягу я слышал, что и 3W56iB2? 24 кг. тоскает в горизонте. Я имел в виду сколько у него лошадинных сил.
Да, и кстати вопрос к вам, как к счастливому обладателю ентих моторок, какова вибрация?? На 58-ом ее помоему вообще нет!
www.mvvs.net/product_info.php?products_id=1094
Тут про мощность и тд.С правильно отбаллансированым винтом,вибрация даже меньше чем у боксёра ZDZ.А на зажигание даже и не думай ставить 6В,мотор может встать на первом полёте.Чехи с блоком что то намудрили,типа зажигание вырубается на 6В,дабы не убить липольку.Так оно в принцыпе и есть.
Откатал 3-и 750мл бака, один на земле, два в воздухе. Щт бака к баку немного приходит в себя, особо не насилую, в полгаза. На винте Metts 23х10 дерево 6200 и 11,4 кг. Заводские настройки по “L” богатые, по"H" забеднены. Делал около оборота. Полетаю еще литра три на обкаточной смеси, а там будем покручивать более точно и на других винтах.
Кто-нибудь пользовал Evolution 50GX??? Какая у него мощьность и тяга, что обозначают буквы на 50-ом GX и на 58-ом GX2 ? Заранее спасибо!
Кто-нибудь пользовал Evolution 50GX??? Какая у него мощьность и тяга, что обозначают буквы на 50-ом GX и на 58-ом GX2 ? Заранее спасибо!
Видел я этот мотор.Товарищь из Ульяновска прикупил.Отличие в том что на карбюраторе раструб поставили,и с газом намудрили,как на 26 ом.На зажигалке есть гнездо для машинки,ну и т.д. как уже написал “СССР”.
Видел я этот мотор.Товарищь из Ульяновска прикупил.Отличие в том что на карбюраторе раструб поставили,и с газом намудрили,как на 26 ом.На зажигалке есть гнездо для машинки,ну и т.д. как уже написал “СССР”.
Вы про 58 или 50?
Я про Evolution 50GX
А какая у 50-го мощьность??
А какая у 50-го мощьность??
Обещано 5.5
Обращаюсь к счастливым обладателям 58 Эволюшена.
Подскажите у него система распределения впуска золотниковая или мембранная?
Дело в том что привык иметь хотя-бы минимальный запас запчастей а, в “зипе” нет ни того ни другого.
И ещё, на AMOCS-е предлогают два вида свечей зажигания, чем они отличаются?
Просьба сильно не пинать с бензинычами дела не имел а,знания ДВС из долёких 80-х с 20-ти летним разрывом.
Там лепестковый клапан,двухсторонний.
Первая свечка,укороченая,под надсвечник типа ZDZ.
Вторая,под обыкновенный надсвечник.
Оба варианта нормальные,только блок зажигания пришлют под второй вариант,по умолчанию.Впрочем как и двигатель.
Свечи - зависит от версии зажигания. На старых версиях стояли Brisk, на новых стоят NGK. Отличаются посадочным, не взаимозаменяемы.
Я,на 99% хочу этот мотор, и почти сделал заказ, но ведь должен же быть в нём хоть какой-то изъян? Почитав ветку, не услышал ни одного, плохого комментария…он действительно венец творения? Или подводные камни умалчиваются?
Послесловие в 82-м посте