Head Tracker'ы. Подключение, использование и все что с ними связано
Обращайся, помогу. С Футабой работает на ура.
С ручками наверно что-то не так. 😉
Ага, точно, не только с ручками , но и с головой. Тогда ближе к выходным
Ага, точно, не только с ручками , но и с головой.
Зе сейм ту ми 😉
Пол дня прогеммороился - так и не смог. Позвонил Сергею, подскочил к нему - он за 3 минуты мою Футабу 7 настроил.
А потом еще 30 минут приятной беседы 😃
Так что - рекомендую.
Обращайся, помогу. С Футабой работает на ура.
С ручками наверно что-то не так. 😉
Ия, и я, можно подъеду? Как дайвер-дайверу - поможете? У меня вверх-вниз правильно крутит, а влево-вправо - зеркально… Куда подъезжать надо?
Ия, и я, можно подъеду? Как дайвер-дайверу - поможете? У меня вверх-вниз правильно крутит, а влево-вправо - зеркально… Куда подъезжать надо?
Вместе подъедем ? Чтоб человека оптом напрячь ?
В Правдинский надо подъезжать?
В Правдинский надо подъезжать?
Пока Сергей молчит скажу, что я подъезжал туда 😉
Попал Серёга😁!
Да тута я, в туалет отходил. 😃 😃 😃
И вам поможем. 😃
Можно в Правду, можно на Шабловку.
В Правду в выходные, на Шаболовку в будни и ближе к вечеру.
Ууупс ! Кажись заработала ! Разобрался ! Это я ишак неправильные настройки модели в футабе сделал ! Теперь все пашет, только сервушки в EZ-pode надо менять, ибо вова пожмотился и вложил 3-х баксовые от нтх. Дрожит на поворот в левом положении, идея программирования исключительно понятна. Спасибо за поддержку !
Мучит вопрос к HITEC OPTIC 6 SPORT возможно подключить трекер? кто нить пробовал? какие требования кроме тренерского разьёма? просто апу пока менять не планирую она у меня и так двух диаппазонная 40 и 2.4 гига
Судя по данным ктото пробовал но результат необрадовал.Я пробовал, уменя неполучилось вообще:(.Аппаратура не моя была и спалить её некак нехотел😊,но скоро возобновлю опыты😲!
Новинка от Хобби Сити www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Простой трекер.
Работает только с аппаратурой на которой можно выборочно включать определённые каналы в тренерский режим. Например Футаба, Хайтек.
С Санвой работать не будет. Точнее говоря будет, но самолётом управлять неполучится. 😃
И дрейф приличный.
Вобщем дёшево и сердито.
По отзывам такое мнение Сергей?
А сам то он, позволяет выбрать на каких каналах он вещает?
Вот у меня Футаба 7C. Пользовал (только с компом) МагТрак втрой. Но достал он меня… Скорей всего горелый, потому его на барахолке и продали (а мне на ДР в октябре подарили). Как ты его не калибруй - вытворяет - ХЗ что. Могу отдать кому-нибудь в Питере на диагностику, да поиграться (за починку заплачу)… Я же замучался. С компом, в сочетании с GlovePIE мне его как-то удалось заставить работать, но и то башню периодически сносит. Но на модель - мой трэкер точно ставить нельзя.
Кстати, МагТрэк мне нельзя ставить на модель еще по важной причине. Он требует сидения башкой на север, а если лететь надо на юг, то сигнал аппы, которая в руках, экранируется собственным животом, что существенно сокращает максимальную дистанцию отлёта.
Сейчас проблема выбора… Я готов периодически (раз в 5 минут) давить кнопку “сброс”, но меня как-то смущает заплатить 150 у.е. за Трэкир Р2. Посему хобби-кинг выглядит заманчиво… ХЗ - какой у него будет дрейф.
В общем - посоветуйте что-нибудь? Сезон скоро.
А по магтрэку - в личку пишите.
Виктор а гироскопный Хеадтрекер я изпользую пока доволен и менять некачу,так что даже незнаю что тебе сказать ещё.
XGY-1000 работает на двух гироскопах.
Поддерживает до 8 каналов.
Каналы можно выбирать.
Так же можно регулировать типа чувствительности, т.е. на сколько градусов будет поворачиваться машинка в зависимости на сколько крутанул головой.
Можно чуть-чуть крутануть, а серва повернётся на много, а можно много, на сколько шея позволит, а серва не сильно отклонится.
А вот кнопочку нажимать часто придётся, хотя на TrackR2 тоже дрейф приличный.
И крепить его надо, в отличии от TrackR2 на лоб или затылок. 😃
Это неудобно…
Зато дёшево и сердито. 😉
Зато потом о трекере весь аппетит потом пройдёт, щас на мелкой модели буду пробывть поворачивть только влево и вправо,верх вниз небуду(лишний вес) вспомню как раньше летал.