Проект IKAR1600 для FPV (часть 1)
На днях обязательно поробую подключить.Камера не моя,поэтому рисковать в полёте нестал,но как придёт такая(а она едет уже)поэтому нестал,да и самолёт нету пока своего:(Ладно хоть N-kamsk выручил.Видео понемногу обрабатываеться.
то Гриня 😮 а что с самолетами?
Ну наконецто,получилось…Правда качество заметно ухудшилось,блин надо подругому немного зделать,вимео качесвто всё таки подрезал…
Круто! качество всеравно заметно хорошее.Это его там ветром так колбасит?
А почему изображение все время дергается? Будто бы камере не хватает ресурсов?
Очевидно, система стабилизации дурит. Стоит ее выключить, и пройтись дешейкером с минимальными параметрами стабилизации, чтобы убрать легкие подрагивания камеры.
Ну или при конвертации вылезло.
Григорий, видео действительно так проскакивает-подергивается или это косяки конвертирования?
Ну вот положенные три полета отлетал, теперь можно сымать - три фотки, только что с полей 😁 На третьей я случайно попал, че та не успел доесть 😒
Эстетку (ну там всякие блатные надписи “типа всем прятаться! тута есть камера”, “мне с верьху видно все”, да еще зализ на пилон моторамы) решил пока до конца не делать, летает и ладно. Следующий самик надеюсь будет более достойный для подобного рода украшательств.
Посадил крыло на буковые штыри (кстати после обработки и подрезки чистый вес штырей 28 гр.) - теперь железобетонно, паравозонераздавимо - можно наглеть на всяких там фегурах.
Седня будем лепить камеру в фюзеляж. Если подфортит завтра мож попробуем одеть очки 😎.
Ну вот положенные три полета отлетал, теперь можно сымать - три фотки, только что с полей 😁
Как сделано крепление оперения? ☕
Григорий, видео действительно так проскакивает-подергивается или это косяки конвертирования?
Cовершенно верно,так как на оригинале этого я незаметил(только при сильном подбрасывании),сегодня до 4 часов утра я смотрел т.е сравнивал,после обработки так поддёргиваеться,я этим вопросом займусь,это вопрос конвертирования.Проект мой в моей голове запустился.так что результаты уже видите,летом я ещё постораюсь вас удивить.
Седня будем лепить камеру в фюзеляж. Если подфортит завтра мож попробуем одеть очки 😎.
Только будь осторожней,надеюсь всё будет нормально,если можно видео выложи плз!!!
Круто! качество всеравно заметно хорошее.Это его там ветром так колбасит?
Дааа ветер там меров 5 был,да что говорить, N-kamsk раскажи сам как было?
Дааа ветер там меров 5 был,да что говорить, N-kamsk раскажи сам как было?
Полет действительно был страшный, в плане, что мне было страшно за аппарат тот, что мы установили на мой Икар-Фото-Видео с Гришей, к тому же данная Тошиба оказалась очень легкой и в такой ветер (5-6 м/с с порывами) и за не хватки веса самоль болтало очень сильно.
Мое мнение Тошиба будет особо хороша для маленьких самолетов из-за своего маленького веса.
Думаю надо попробовать полетать по очкам, и тогда точно будет известно можно ли его использовать для FPV на все 100% 😉
госпада хелп… пробовал акулу в действии на слеше… в очках все гуд сигнал четкий все видно хорошо ретрекер работате отлично … а вот ноут пишет както странно точнее даже просто показывает странно пропадает изображение и все причем только на ноуте в очках все отлично ни каких проблем !
Чем пишете?
Пишите VirtualDub’om. И эта, не забывать ноутбуку максимальную производительность выставлять, а то он работая на батарейках любит скорость процессора да шины снизить.
Возможно,надо пробовать очки выставить на режим нормал.
Скоро лето! 😃 Пора устраивать конкурсы, на лучшее видео и фото с высоты!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
пишу CyberLink PowerDirector …
питание на данную ситуацию не влияет ни как пробовали и с подключеным и не подключеным безразницы … модель стоит в ноуте все ок поехала в ноуте пропадает изображение приентом в очках все отлично видно ни помех ни снега…
Гриша уже подсказал что сделать буду пробовать отпишусьпо результатам
Скоро лето! 😃 Пора устраивать конкурсы, на лучшее видео и фото с высоты!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я зааа!!!Эт мой город там на фотке?
а мы тут войну поснимали😁
photo.stream24.ru/users/pivankin/1004548/
г.Набережные Челны
Спасибо N-kamsk,классно всё таки получилось,ещё раз спасибо что приехал,классно полетали!!!