госпада хелп… пробовал акулу в действии на слеше… в очках все гуд сигнал четкий все видно хорошо ретрекер работате отлично … а вот ноут пишет както странно точнее даже просто показывает странно пропадает изображение и все причем только на ноуте в очках все отлично ни каких проблем !
Чем пишете?
Пишите VirtualDub’om. И эта, не забывать ноутбуку максимальную производительность выставлять, а то он работая на батарейках любит скорость процессора да шины снизить.
Возможно,надо пробовать очки выставить на режим нормал.
пишу CyberLink PowerDirector …
питание на данную ситуацию не влияет ни как пробовали и с подключеным и не подключеным безразницы … модель стоит в ноуте все ок поехала в ноуте пропадает изображение приентом в очках все отлично видно ни помех ни снега…
Гриша уже подсказал что сделать буду пробовать отпишусьпо результатам
Спасибо N-kamsk,классно всё таки получилось,ещё раз спасибо что приехал,классно полетали!!!
Вот планирую такой аппаратик (паритель 😃 ) для продолжительных полётов по очкам 😃
Твою м…ть,Лёха ты что стартосферу решил полететь?Я знал что утебя ,планер,но чтоб таких габаритов!!!
вопрос в том под какую камеру этот самолет? и какой зум на этой камере будет? 100 кратный или 150?
Да ладно вам 😃 всё под обычную аппаратуру 😃 просто нравится как он без мотора может очень долго парить в термиках…
Да ещё немного и самому можно будет парить!
ОГО! 😮 планер
Нихрена се планер для FPV!
Молодца Алексей, когда будеш запускать против ветра осторожней, если вовремя не разомкнуть пальцы можно улететь вместе с ним!!!😁
где заказываете?
мне тож такой нужно,
я фотик себе сделал - управляемый зум, переключение видео-фото, включение выключение режимов работы ,выход видео ,фото - всё с пульта
Этот планер изготовил знакомый.
Полётный вес у меня получился 2,6кг без FPV аппы.
где заказываете?
я фотик себе сделал - управляемый …- всё с пульта
Можно на помощь в повторении подобного фотоапарата расчитывать?
я фотик себе сделал - управляемый зум, переключение видео-фото, включение выключение режимов работы ,выход видео ,фото - всё с пульта
Можно рассказать как, что, схемы подключения, помогите мне такое сделать.