Кто и чем пишет видео?
уже и расходы настроил такие же как на РУДЕРЕ , всё равно свитч - молчит.
Где тут собака зарыта, - не пойму
АП и прочих устройств нет промежуточных…
может в них дело…
АП и прочих устройств нет промежуточных…
может в них дело…
что такое АП ?
каналы идут с APM 2.5 (output) , вдобавок на APM подаётся CPPM
П.С. после смены канала всегда делал калибровку в MP.
кажись дошло, -в МП - надо сделать привязку выбранного канала (типа к сервам(подвесу) ) или не так ?
Ура! Всё заработало!!!
Всем большое спасибо!
Прочел тему, но так толком и не понял какую из писалок с фокстеч можно брать.
Нужно уже скоро заказывать, а я не знаю какую 😃
Наличие экрана приятно, но не обязательно, как и приемник 5.8
Критично, чтобы можно было быть уверенным, что она пишет, а не зависла. Качество конечно важно, но надежность и неприхотливость важнее.
Сейчас вроде все фокстечевкие писалки наладили, даже ЭТУ.
Раньше- да, подвисали, пока новую прошивку не сделали.
Качество конечно важно
По сравнению с записью на комп, писалки эти, пишут отвратно. Аж смотреть не хочется. Имхо - только как техническое видео.
Жалею, что купил. Последняя версия. И прошивал и расшивал “в зад”, все равно нет 100% надежности. Хоть и редко, но “подвисы” все равно случаются.
От них только техническое видео и нужно. А вот что все равно подвисают- для меня новость, вроде тестировал но недостаточно конечно…
Жалею, что купил
А о какой именно идет речь, если не секрет?
У меня писалка с фокстеч, такая:
Ни разу не пожалел что купил. Да, художественное видео она не запишет, но как техническая писалка - отличный продукт. Ни разу не зависла. Удобно начинать запись: можно с пульта, можно кнопку с нее вывести, а можно в меню задать сразу начинать запись при подаче питания.
Ни разу не зависла.
+1
Правда у меня в корпусе.
Ни разу не пожалел что купил.
Нравитесь мне ВЫ, ни разу не слышал отрицательного отзыва об оборудовании в вашем хозяйстве!
Позитив во всём!
Получено на форуме:
- 582 / - 1
Роздано на форуме: - 1252 / - 3
--------------
p/s/ но как сказала одна дама: “Жизнь учит нас разбираться в разных сортах _ерьма!”
Что касается темы, то ни раз встречал на форуме в барахолке товар, по типу вашего мини прибора, с причиной продажи отвратительное качество видео, но за такую цену норм и собственно ждать от простейшего/примитивного чипа качества D1 видео не приходится…
Правда у меня в корпусе.
Ага, это одна и таже писалка. Вот ТУТ Александр выкладывал для сравнения фото внутренностей писалки с корпусом, т.е. те же яйца, но в корзине.
Нравитесь мне ВЫ, ни разу не слышал отрицательного отзыва об оборудовании в вашем хозяйстве!
Позитив во всём!
Получено на форуме:
- 582 / - 1
Роздано на форуме:- 1252 / - 3
За такое сообщение я бы и Вам поставил спасибо, но они у меня сегодня кончились:).
Что касается темы, то ни раз встречал на форуме в барахолке товар, по типу вашего мини прибора, с причиной продажи отвратительное качество видео, но за такую цену норм и собственно ждать от простейшего/примитивного чипа качества D1 видео не приходится…
Я пытался на эту писалку записать видео напрямую с камеры на самолете, надеялся получить что-нибудь похудожественнее, считая что видеотракт может сильно ужимать. Но нифига не получилось, поэтому приходится признать эту писалку просто надежным устройством для записи только технического видео!
отвратительное качество видео, но за такую цену норм и собственно ждать от простейшего/примитивного чипа качества D1 видео не приходится…
я конечно видел мало писалок (а хороших вообще не видел), но то что я вижу на телевизоре с приемника и в записи- на мой взгляд совершенно одинаково 😃
Для записи на борту такую бы конечно не поставил)
А о какой именно идет речь, если не секрет?
А вот что все равно подвисают- для меня новость, вроде тестировал но недостаточно конечно…
Как новичек, летаю пока очень по много. Благо и до поля 15 мин. езды. Статистику подвисов не вел, но бывают.
Файлы пишу 5 мин. длинной. Сигнал с приемника, без сплиттера, просто в параллель с монитором.
Если собираюсь поиметь на память видео, запись веду одновременно, на писалку и ноут. То что сохраняет писалка, потом форматирую. Она у меня только, как черный ящик.
Как только в полях подсохнет, запишу и выложу оба файла, что захватывает старенький ноут, а что новенькая писалочка.
что я вижу на телевизоре с приемника и в записи- на мой взгляд совершенно одинаково
У меня наоборот. Во время записи на ноут, картинка чуть хуже, чем в режиме обычного отображения. Когда эту запись воспроизводишь, качество “возвращается”.
Удобно начинать запись: можно с пульта, можно кнопку с нее вывести
Теперь склоняюсь к такой, только в корпусе. А при записи по кнопке, он пишет пока цепь замкнута, или начинает/прекращает по короткому замыканию?
(если первое, то по положению тумблера я мог бы понять забыл я включить запись или нет)
ДиВи ноль вторая.
Эх а я-то думал, что она самая дорогая из трех и она же самая подходящая…
Теперь склоняюсь к такой, только в корпусе. А при записи по кнопке, он пишет пока цепь замкнута, или начинает/прекращает по короткому замыканию?
(если первое, то по положению тумблера я мог бы понять забыл я включить запись или нет)
По короткому замыканию начинает писать, при этом начинает мигать красный светодиод. Его я вывел на лицевую панель монитора и вижу идет записиь, или нет.
самая дорогая из трех и она же самая подходящая…
По фунционалу - да. Получается, что из расхожих, она самая подходящаая. Как-то сажал Ская, по ее маленькому экранчику.
(Ноут на посадке стал тормозить. Перегрел я его на сиденье.)
не понял какую из писалок с фокстеч можно брать.
2 и 3 у меня есть. После перешивки у 3-й исчезли зависания, но раза в полтора провалился битрейт. У второй - зависаний на последней прошике нет, но под нее трудно подобрать адекватный проигрыватель или конверетер, многие общепринятые показывают артефакты. 😦
Из моих 6 разных писалок (Pinacle, Explay M20, Magic Box HDR120, Foxtech D1 V1, D1 V2, DV02) на сегодняшний день основная - DV02 (третья по Вашему). Причем по качеству лучшаа MagicBox, DV02 ей немного проигрывает, но намного удобнее на поле.
… поддерживаю, только советую карту 32 не ставить, у многих именно с ними проблемы, даже, если и переваривают их!
только советую карту 32 не ставить, у многих именно с ними проблемы
А что с ней не так? У меня как раз 32-я карта.
А что с ней не так?
Класс низкий.
Подскажите, Фокстеческая писалка Mini D1 стала “перезагружаться по кругу”- запускается, некоторое время мигает светодиодами, перезагружается.
Раньше за ней такого не замечалось, думаю это началось после обновления ПО- после него перестала портить файлы при пропадании видеосигнала, но началась такая фигня 😦
Какая версия ПО на них сейчас актуальна и где взять?