Кто и чем пишет видео?
… Вы хотите чтоб у девайса за 69 баксов был нормальный аппаратный деинтерлейс? …[/QUOTE]
посмотрел на Vimeo несколко роликов записаных с JXDxxx
- желание заменить внезапно умершии KS638 на JXD пропало
100% de-interlace:
KS638
Зря… пишет JXD318 неплохо… Записи при потере сигнала не прерывает…
Мужики, вото что в памяти устройства удалось восстановить… я просто стер все тесты… это всего лишь 320 на 240 но зацените качество… (и зачем я рекламирую сей девайс???)
Зря… пишет JXD318 неплохо… Записи при потере сигнала не прерывает…
А инструкция есть какая-нибудь для него? Интересует как у него устроен каталог записей - удобно ли выбирать, есть ли таймер записи. Может какая PDF-ка есть?
вчера находил на русском pdf-ку, но она очень короткая и не информативная.
на ebay есть еще пару девайсов похожих по функционалу на этот, но с большим экраном.
И что это за девайсы? С большей памятью есть, а с экраном не обратил внимания!
вчера находил на русском pdf-ку, но она очень короткая и не информативная.
на ebay есть еще пару девайсов похожих по функционалу на этот, но с большим экраном.
Этот как раз интересен малогабаритностью. Только удобно ли там выбор файлов сделан? Русского небось не понимает в названиях…
>100% de-interlace:
>KS638
Я не увидел описания форматов записи вообще. AVI, MOV и т.д. - это не описание.
Зато увидел разрешение 960х240. Ну что за мода для цветных 320х240 матриц указывать левое разрешение?
Выбор файлов удобен - зашли скажем в Видео, и там только фильмы, и т.п.
Русский понимает и в названиях и книжки можно читать на русском!!! Unicode однако 😃 И меню на русском однако 😃
Таймера записи нет, PDF не читает 😦
Ролик то (оригинал) все посмотрели?
jxd318 пишет в mpeg4 (M4S2), узнал посмотрев в контейнер по скаченному выше примеру
а вот другие модели
экран 3.6
cgi.ebay.com/3-6-Portable-HD-Video-Recorder-Player…
экран 4.3
cgi.ebay.com/8G-4-3-Portable-Video-Player-Recorder…
KS638 основан на том же чипе Zoran что в Nikon L18
Пишет отлично правда прошивка у DVR дуратцкая - воспроизводит только то что сам записал
в более новои модели KS639 прошивка еше хуже -время не убирается и часто нужен ресет
пихели на матрице продолговатые и вполне может быть 960, в аналоговои ТВ строке разрешение может быть почти безграничным так что увеличение горизонтальних пикселеи имеет смысл
“Другие модели” интересны, особенно с экраном 4.3. Который средний, 3.6 - мне дизайном не понравился вообще, если честно!
П.С. Для дома для семьи приехала камера, видео тоже пишет но она NTSC поэтому девайс как раз кстати
П.С. Для дома для семьи приехала камера, видео тоже пишет но она NTSC поэтому девайс как раз кстати
А что за модель и чего стоила ? Просто ищу себе дешевую hdv, на моей canon hv20 DV порт сгорел, теперь камера есть, а на комп скинуть никак 😦
Купил себе вот такую хрень shop.key.ru/shop/goods/38878/ так как летаю по нетбуку самсунг nc10, и кроме юсб дырок нет.
Родная прога пишет в mpeg2. но зараза тормозит. Подскажите пожалуйста софт для подобных целей (захват и сохранение видео) Допускаю что потом придется пережимать. Главное чтоб писало без тормозов. А то звук вообще тормозит от видео на несколько минут.
Вот что получилось
, ролик длинный но весь смотреть не стоит главное перед взлетом картинка лучше, после как пошло движение начинаются тормоза.
>cgi.ebay.com/3-Portable-Video...item2a01b3098e
>Завтра закажу такую штуку.
Заказал 😛
Твоя ссылка битая, чего заказал-то всё-таки?
Ловите свежачок-с с телека, динамичный сюжет
Подскажите пожалуйста софт для подобных целей (захват и сохранение видео)
1 Пищи без сжатия
или
пробуй софты: iuVCR, STOIK Capturer, ScLive, Video.Capture.Master
я почти заказал JXD990
после просмотра
передумал: самолет еше не взлетел а гребенка и тут и там
достаточно посмотреть первые 25 секунд (или последние 😃 - самолет врезаетса в SUV)
хочу заказать ето:
inesun.com/show-10434,MP4-7352.html
пока не не нашел никаких рекорд самплс и непонятно на самом ли деле матрица 720х480
Bit rate: 32-320Kbps
Bit rate: 32-320Kbps
Звук. Видео не указано. 😦
Не стремно такие деньги отдавать за девайс, который потенциально будет писать так же как и тот, что мы обсуждаем выше за 70 баксов? Я тут было захотел себе 4.3 дюймовый взять, а этот маленький слить. И потом подумал - а нафига? Писать будет также, один хрен летать по очкам… Пишет и ладно.