Кто и чем пишет видео?
KS638 основан на том же чипе Zoran что в Nikon L18
Пишет отлично правда прошивка у DVR дуратцкая - воспроизводит только то что сам записал
в более новои модели KS639 прошивка еше хуже -время не убирается и часто нужен ресет
пихели на матрице продолговатые и вполне может быть 960, в аналоговои ТВ строке разрешение может быть почти безграничным так что увеличение горизонтальних пикселеи имеет смысл
“Другие модели” интересны, особенно с экраном 4.3. Который средний, 3.6 - мне дизайном не понравился вообще, если честно!
П.С. Для дома для семьи приехала камера, видео тоже пишет но она NTSC поэтому девайс как раз кстати
П.С. Для дома для семьи приехала камера, видео тоже пишет но она NTSC поэтому девайс как раз кстати
А что за модель и чего стоила ? Просто ищу себе дешевую hdv, на моей canon hv20 DV порт сгорел, теперь камера есть, а на комп скинуть никак 😦
Купил себе вот такую хрень shop.key.ru/shop/goods/38878/ так как летаю по нетбуку самсунг nc10, и кроме юсб дырок нет.
Родная прога пишет в mpeg2. но зараза тормозит. Подскажите пожалуйста софт для подобных целей (захват и сохранение видео) Допускаю что потом придется пережимать. Главное чтоб писало без тормозов. А то звук вообще тормозит от видео на несколько минут.
Вот что получилось
, ролик длинный но весь смотреть не стоит главное перед взлетом картинка лучше, после как пошло движение начинаются тормоза.
>cgi.ebay.com/3-Portable-Video...item2a01b3098e
>Завтра закажу такую штуку.
Заказал 😛
Твоя ссылка битая, чего заказал-то всё-таки?
Ловите свежачок-с с телека, динамичный сюжет
Подскажите пожалуйста софт для подобных целей (захват и сохранение видео)
1 Пищи без сжатия
или
пробуй софты: iuVCR, STOIK Capturer, ScLive, Video.Capture.Master
я почти заказал JXD990
после просмотра
передумал: самолет еше не взлетел а гребенка и тут и там
достаточно посмотреть первые 25 секунд (или последние 😃 - самолет врезаетса в SUV)
хочу заказать ето:
inesun.com/show-10434,MP4-7352.html
пока не не нашел никаких рекорд самплс и непонятно на самом ли деле матрица 720х480
Bit rate: 32-320Kbps
Bit rate: 32-320Kbps
Звук. Видео не указано. 😦
Не стремно такие деньги отдавать за девайс, который потенциально будет писать так же как и тот, что мы обсуждаем выше за 70 баксов? Я тут было захотел себе 4.3 дюймовый взять, а этот маленький слить. И потом подумал - а нафига? Писать будет также, один хрен летать по очкам… Пишет и ладно.
inesun.com/show-10434,MP4-7352.html
Пользуюсь такой штукой уже 2 года, при записи полётов и не только гребёнку не замечал, да пишет 720x480 NTSC 720x567 PAL, но не так чётко как на сонку 96, если оценивать запись по 10 бал шкале, то сонька 10, а Brand New 7352 7 Inch TFT PMP - HDD Memory + DVB-T Receiver,IDE 2.5 Inch HDD Enclosure, Max HDD Size: 160GB Max Partition Size: 40GB,Resolution:720x480 NTSC 720x567 PAL ,Record DVB-T, TV, AV IN Directly To HDD or Memory Card In DIVX Format[/ приблизительно 8. По этой «большой» флешке летаю, пишу видео, музыку слушаю, фотки смотрю, телик и видео в мастерской смотрю, а также работает как диктофон. Есть два небольших недостатков, на холоде долго процессор разогревается, надо перед полётом в машине погреть или под курткой, потом работает без проблем, а вот в 40градусную жару перегрев винчестера, и при записи получается битый файл, на флешку без проблем, потому пишу одновременно и на соньку.
спасибо Фарлеп !
етот 7" телевизор нужно комплектовать своим хард-диском ?
там есть более дорогои вариант етои модели но в чем отличие не ясно
Фарлеп подскажите как ведет себя телевизор при помехах (синий экран есть? отключается?) и что при записи, не выключается?
Интересный девайс появился у китайцев, заявлена запись 720х576
cgi.ebay.com/3-Portable-Video-Recorder-Player-DVR-…
Кто-нить уже пользовался ?
в любом случае заказал, посмотрим
этот 7" телевизор нужно комплектовать своим хард-диском ?
нет, винт уже установлен и его можно менять на больший объем, у меня 40 гиг, но бывают и большего объема, пишет до заполнения памяти, разбивая видео на файлы по 2 часа.
подскажите как ведет себя телевизор при помехах (синий экран есть? отключается?) и что при записи, не выключается?
При кратковременных помехах или слабом сигнале синий экран не появляется, только при полном пропадании сигнала, как отключить и вообще ли он отключается я не знаю, так как достался он мне без инструкции, что касается отключения записи при помехах, включении синего экрана, то запись не прерывается, при просмотре записи видны помехи «снег».
Да, питание как автономное 2 банки полимеров на 2100 2-3 часа просмотра видео, в зависимости от формата записи видео и громкости, ТВ 3-4, при прослушивании аудио файлов экран можно отключить, не тратя зря энергию, также от сети 220 и 12в автомобильное питание в прикуриватель.
ВОООТ
и даже есть видео вход
www.youtube.com/watch?v=lHam80tdRBo
bhphotovideo.com/…/Sony_VRDMC6_DVDirect_MC6_Multi_…
вот ещё
Заказал это
cgi.ebay.com/3-Portable-Video-Recorder-Player-DVR-…
и это
bhphotovideo.com/…/Wolverine_MM10B_mymovie_HD_Vide…
И нахрена мне всё это надо ???
Правильно что заказал! Потому что второй девайс очень интересен, ждем сэмплов видео с камеры и линейного входа!!
Твоя ссылка битая, чего заказал-то всё-таки?
Ловите свежачок-с с телека, динамичный сюжет
На самом аппарате изображение так же дергается как и в ролике?
Дерганье скорее всего огрехи кодера. Полюбому такой милый плейер - не лишний у настоящего FPV-шника.
Кстати, мои коллеги увидев плейер захотели себе такие же, но 4.3 дюйма. Так что скоро смогу описать впечатления от Большого Брата! Не переключайтесь 😃
Далее >>
Сделаю запись с моей реальной бортовой видео-системы, с телеметриями и без оных… Оценим какчество!