Требуется помощь коллективного разума по OSD от BlackStork!

Diego

Ну дык это не я обобщал, а именно Вы… Типа шарк - круто, все остальное - криво…
Знаете, если бы полтора месяца назад я знал, что BS OSD корректно будет работать только с шарком - я бы просто не стал его брать. Тем более, что как выяснилось - то GPS не пропаян, то еще что-нибудь всплывет… Льюис косяки правит? Да флаг ему в руки и большую медаль во всю спину, почему за мой счет-то с mitmit ? Мы ему что, в бесплатные тестировщики кривого оборудования записались? Так это он нам денег должен платить за испытания, а не мы ему (и Вам, кстати, тоже)…

Исправит- занесем в список испарвлятелей и его, не исправит- ну и лесом его, других вариантов полно.

mitmit верно сказал… 200 евро псу под хвост. Ну и лесом их, и Льюиса лесом, главное - что шарк и вижн правильные!!! Урра, товарищи!!!

mitmit

добавлю - в акуле и у меня все влезает в экран, но только видеть картинку в очках мне не достаточно. к сожалению, на сегодня результат выглядит так (записано китайским весьма недешевым Vosonic с честным разрешением 640х480, что видно в данных файла):

smalltim

Э… в конкурентной борьбе черного журавля и маленького тима пока побеждает маленький тим?
😃
Ух ты! (потирает потные жадные ладошки 😂 )

12 days later
deNick

Сегодня получил интересное письмо от производителя. Вкраце- обещает версию 1.5 прошивки сделать в 2 вариантах- 1- обычный, 2- со смещенным к центру текстом, чтоб последний не обрезался.

Ждем-с.