Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.

slides

Круто ты попал, жалко Изика, удачный самолет… Закажи сейчас, когда вернешься будет тебя ждать вторая коробка. Зная, что такая ху…ня может и со мной приключится, дома имею запас электроники на второй самолет ! Изик второй тоже есть (в коробке живет). Гиры 352 нету только…

ReGet

Хорошо, что пульт не улетает вместе с самолетом, а то вообще ппц был бы ))

Prikupets
FVA:

Лазил по горам часов 5

Из всего рассказа самое позитивное - именно это 😁
Эх, как мы лазили по горам, когда жили в палатках около студлагеря МЭИ “Алушта” 😒 😉

gensek

Подскажите центральная хорда крыла у изика сколько мм, и сколько мм от передней кромки крыла рекомендованная центровка?

slides

Ага, и за пультом очки, акки, диверсити, антенны, ноутбук полетит ?😂 И автомобиль впридачу😂😂😂

Expert
Сергей_Вертолетов:

Еще не так давно Maloi поднядся на запредельную высоту и не смог вернуться из-за питания. Самолет по-моему он не нашел…

даже и не пробовали искать:)

ReGet
slides:

Ага, и за пультом очки, акки, диверсити, антенны, ноутбук полетит ?😂 И автомобиль впридачу😂😂😂

Вот это беда будет 😁

N-kamsk
Олег#:

очень даже ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ

Прикольное решение!

Djmork

ога а вверх вниз то он как будет летать ваще непонятн, вот если бы взади так квостовое оперение работало…

BigDaddy

Летает! И еще как!
Посмотрите тему “Динама в Москве” во “Встречах-датах-авиа”.
Андрей (ZMN) сделал подобный планерок из ЕРР и рулится он офигенно!
И еще у одного пилота есть планер с питчеронами размахом почти полтора метра. Очень маневренный и в тоже время скоростной.

FVA

Мультиплексовский Фоксик (что на видео выше) без моторчика - не летун ! Мне такой-же друзья ради прикола на ДР подарили. Как микро-металка иногда интересно покидать, метров на 50 улетает.
Но конструктив элероно-руль интересен если без мотора, а ежели уже с ним то даже и не знаю: без полноценного хвоста и с пропеллером хрен удержишь. Видео смотрел как он летает с мотором - пуля !
А с другой стороны стоит-ли ? (не зря ж немцы на упаковке написали “для детей ясельного и дошкольного возраста” 😃 )

slides
FVA:

… немцы на упаковке написали “для детей ясельного и дошкольного возраста” 😃 )…

Дык, этож про нас, Мужики ! А вообще тему Фокса развивать надо. Я думаю ТРД на него тяги так под 10 кг самое оно будет. Для начала.

А так мужик херню какую-то придумал, хорошую металку испортил…

Олег#
slides:

А так мужик херню какую-то придумал, хорошую металку испортил…

Димитрий ты про шооо

ГРИНЯ

Маудер который…Из сериала ,Секретные Материалы,😁

FVA

После крымских событий (см. выше) тушке Изика было сделано множество операций по пересадке органов и интенсивная терапия по восстановлению. Получившемуся пепелацу присвоено звание Героя и на мажороной ноте с почестями он был переведен из дальней авиации в гражданскую.
Чем и подтверждаю. 😃

ГРИНЯ

Эххх…на Украине летооо…а унас блиннн,северный полюс!

FVA
Сергей_Вертолетов:

А камера то у вас CMOS причем старая версия… - солнце черной точкой

Ага… Очень старая CMOS камера за 10 баксов. DX-201.