Выбор курсовой камеры
Хорошо что на фишках высота точно показывает, но это тоже не выход, буду тестировать камеру по ссылке.
буду тестировать камеру по ссылке.
да ,хотелось бы взглянуть на видео с неё
Увы, сегодня подключил а она не работает(( не идет с нее видеосигнал, вообще молчит, буду писать продавцу.
Уж больно хочется качества Пиксим но в маленьком корпусе.
Попробуйте вот это, в сумерках и на закате, будете приятно удивлены качеством картинки.
cvs.ru/catalog/vcq2-f242h.shtml
В солнечную погоду, при высоком солнце, есть засветка. её можно убрать через меню камеры. Маскирование яркого света, в меню такая опция есть, правда я её не пользую и так картинка нравится.
Подключал почередно три камеры
- securitycamera2000.com/…/1{47}3-Inch-SONY-700TVL-B…
- securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
- securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Между второй и третьей камерой разницы нет вообще (что и требовалось доказать). А вот первая оказалась откровенным гуаном! Мало того что телеметрия на экране скачет (это возможно еще в настройках Игла можно как то подкрутить), так еще и цвета отвратительные, ИК-фильтра нет (хотя в спецификации что то писалось про “интелектуальный инфракрасный”). Единственные ее плюс - русский язык меню есть, но перевод китайский )))). Мало того - задержка сигнала! Этого я вообще не ожидал. Будет время еще с ее настройками повожусь, а так впечатления от нее полностью отрицательные.
Как освобожусь - выложу кусочки видео с трех камер.
Спасибо, хорошо что дождался вашего отзыва о первой камере.
Вообщем беру 2 вариант.
Возможно еще можно с 700-кой повозиться, но задержка напрягает…
а вот такую ни кто не брал ?
securitycamera2000.com/…/Mini-Effio%2dP-Camera-30x…
Спасибо, хорошо что дождался вашего отзыва о первой камере.
Вообщем беру 2 вариант.
у меня были проблемы с тенями, летать было не комфортно да и небо отоброжало плохо, пока не поставил объектив с регистратора а на нём наклеен тоненький фильтрик и всё стало на места травка зелёная исчезли синие тени и небо стало голубое
именно по второй ссылке
Меня на самом деле больше пугает задержка… Работа WDR у этой камеры не замечена вообще ( по сравнению с двумя другими)
Возможно еще можно с 700-кой повозиться, но задержка напрягает…
Я думаю даже если получиться настроить хорошую картинку, то задержка всё равно доканает 😦
Может кто пробовал эти, есть владельцы securitycamera2000.com/…/OSD-Menu-650TVL-HD-SHARP-…
и вот эта еще интересна - формой подкупает securitycamera2000.com/…/Bullet-Camera-650TVL-Star…
а вообще, так и подмывает попробовать какой нибудь не особо бюджетный видео регистратор, типа этого (КАРКАМ QL3 Eco) картинка понравилась и днём и ночью.
Народ, подскажите, это одна и таже камера?
fpv-community.ru/…/107-sony-super-had-ii-600tvl-d-…
securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Смутило, что у Кирила Супер Хад 2, а на Секьюритикамера просто Супер Хад. И если не сложно отзыв пользователей. Тему читал, мучаюсь выбором между Пиксимом и Сони. Хотел с Дмитрием на полетухи сьездить вживую картинку Пиксима посмотреть, но не срослось. В Сони привлекает цена и меньшие габариты.
В описание написано супер хад 2
Сам пользую такие securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
мучаюсь выбором между Пиксимом и Сони
Было б о чем мучиться. Берите обе, одну когда-нибудь все равно грохнете. У пиксима хорошая картинка, но гавняный разъем. И этот неотсоединяемый шланг программирования диких размеров
Из СОНИ лучше брать эту - securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
Она с нормальным ИК-фильтром.
А пиксим безкорпусный тех же габаритов впринципе. “Шланг” программирования можно того,“бритвой по горлу” - раз настроив, и вывести из разьема только три провода(они обозначены в описании).
Было б о чем мучиться. Берите обе, одну когда-нибудь все равно грохнете. У пиксима хорошая картинка, но гавняный разъем. И этот неотсоединяемый шланг программирования диких размеров
Так-то верно говорите. В этом году практически закрыл для себя полёты на всех моделях в пользу FPV. Плотно занялся Бикслером, и наконец то с практическим налётом всё стало получатся. Возрастает количество полётов, время полёте, его качество. На поле беру только Бикслера и мучаю его пока акки не кончатся. Но это так отступление. Играясь с разными камерами стал понимать какое огромное значение имеет качество картинки. С мини-глазком от фокстеча посадить в очках в разы сложнее чем с фэтшарковсой камерой на 520твл. Вот и подбираю для Бикслера оптимальный вариант камеры с корпусом, что бы и габариты не зашкаливали и качество картинки достойное было. Сейчас ко мне на подходе Мёбиус rcopen.com/forum/f90/topic329934 у него есть возможность одновременной записи и работы как курсовая камера, но Мёбиус пока тёмная лошадка. Так что буду рад дельным советам.
Было б о чем мучиться. Берите обе, одну когда-нибудь все равно грохнете
Взял обе, приедут сравню 😃 Есть у меня Пиксим 201- редкая пакость. Думаю эти не сильно лучше 😃
А бывают нормальные камеры, с хорошей картинкой и не слепнущие на солнце? Пусть слегка побольше размером.
Ну “обычный” пиксим за $85 что ли, 690твл (у меня бескорпусная) - нормально, картинка устраивает. Не слепнет, тут скорее очки - лимитирующий фактор. По нормальному телеку оно вообще должно быть шикарно. А эту соньку за $45 дяденька седой (или лысый, не помню) c rcreviews.com хвалил, грил только при наклонах к земле немного цвет смывает, а так все супер. И всего за полтос. И коробочка кавайная.
Я вот ее тоже закажу, потому что мой пиксим уже год отлетал, на нем уже некоторые ненужные детали отсутствуют, приближается срок наработки на отказ 😃
Из СОНИ лучше брать эту - www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html
Она с нормальным ИК-фильтром.
как раз эта у меня ,пока не поставил объектив от регистратора с фильтром летать было не комфортно
У меня две такие камеры - ИК фильтр стоит в обеих. Плюс еще одна в металлическом корпусе - тоже с ИК фильтром (наличие фильтра оцениваю по цвету чехла от штатива на экране телевизора - с ИК фильтром он черный, без фильтра - голубой). Качество картинки более чем. Пиксим не пользовал.
как раз эта у меня ,пока не поставил объектив от регистратора с фильтром летать было не комфортно
Китайская лотерея походу, у меня две таких , всё нормуль.