Выбор курсовой камеры
вся гамма цветов присутствует, все цвета естественные!
HSBLC - HSBLC (Выделите пресечении BLC)
Поясните, пожалуйста! Режим контрового света - Вы его выключили или включили принудительно?
На моей камере BLC только автоматическое -😦
Подскажите как dx201 показывает ночью? Я так понимаю, она переходит с ч\б режим?
Присматриваю камеру с прицелом на ночные полеты, пока склоняюсь к KX191.
Есть KX171, в сильных сумерках начинает шуметь, если летать в городе, то света от окон и дорог вполне хватает, чтобы комфортно себя чувствовать. А вот за городом, где источников света мало, уже тяжело.
Пс: над домами и улицами принципиально не летаю, летал в полях рядом.😎
оясните, пожалуйста! Режим контрового света - Вы его выключили или включили принудительно?
На моей камере BLC только автоматическое -
В этой камере можно отключить, или выбрать несколько режимов, WDR. HSBLC. BLC.
Я изменил вместо wdr, на hsblc и все стало очень красиво., так же выбирал blc, разница была в более медленной подстройки.
Поганял камеру с LG процом.
Делал тест в полной ночи, если смотреть на небо то оно черное, +очень пасмурно.
Чувствительность хорошая, можно добиться благодаря настройкам цветной картинки, однако тогда изображение при резком движении начинает плыть!
На практике не знаю когда получится облетать, мне пока и днем полетов хватает.
Вот немного фото из видео, только у меня тв тюнер в ноут захватывает изобр. с макс. разрешением 720х480, поэтому качество намного ухудшается, но понять можно:
сейчас выбран режим HSBLC - HSBLC (Выделите пресечении BLC)
А можно полностью и без вмешательства гугля, что там про этот режим написано. Щя тестил DX201, тож некоторая тормознутость наблюдается.
подскажите, www.studiosport.fr на главной видеокамеры, хоть на одной из них есть композитный выход(кроме гопро)?
FlyCamOne HD 😃
тоже столкнулись с некой тормознутостью dx201 при проверочном запуске. подскажите что переключить в режимах чтобы этого не было, а то у KX-171 никаких задержек нет, как то это не комильфо.
хочу приобрести камеру с зумом, но никак не пойму какая камера имеет аналоговый выход
www.pro.sony.eu/biz/lang/en/eu/…/technicalspecs
www.b2bvideosource.com/FCBEX11D.html
www.b2bvideosource.com/FCBEX1010.html
подскажите пожалуйста, какая имеет AV выход.
но никак не пойму какая камера имеет аналоговый выход
Так вроде у всех: Video Output VBS: 1.0 Vp-p (sync negative); Y/C
Это и есть обычный композитный сигнал.
хочу приобрести камеру с зумом
Александр, вы на массу посмотрите… Не все камеры одинаково полезны (с) Короче, одна более 200гр я думаю выпадает 😃
Video output HD Analogue component: Y/Pb/Pr SD VBS: 1.0 Vp-p (sync negative) Y/C
Video output VBS: 1.0 Vp-p (Sync. Negative) Y/C Output
Video output: VBS: 1.0 Vp-p (sync negative), Y/C
Video Output VBS: 1.0 Vp-p (sync negative); Y/C
Video output VBS: 1.0 Vp-p (Sync. Negative) Y/C Output
вот цитаты из описания камер:
Y/C - по википедии посмотрел там пишут : Это аналогового видео схема передачи, в которых видео информация кодируется по двум каналам: яркость (яркость, интенсивность, “Y”) и цветность (цвет, “C”).
а VBS я так и не понял, что это.
Наверно возьму на пробу, а там разберусь.
вот цитаты из описания камер: Y/C - по википедии посмотрел там пишут : Это аналогового видео схема передачи, в которых видео информация кодируется по двум каналам: яркость (яркость, интенсивность, “Y”) и цветность (цвет, “C”).
То есть - это фактически S-видео выход. Не знал, прошу извинить.
Однако S-video вроде несложно в композитник преобразуется - чисто пассивным переходником с резисторами или конденсаторами.
Кто нибудь пробывал эту камеру banned link
Или эту подороже banned link
как думаете какая лучше будет в качестве курсовой.?
Первая к концу следующей недели с ХК мне должна подойти, буду ставить как курсовую.
У второй fatshark’вой камеры судя по видео которые видел, неплохо работает смена яркости.
Кирилл (KIR2142) поделись плиз впечатлениями от 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF. Моя КХ-171 по разрешению оказалось слабовата, думаю сменить на что-нибудь получше. С линзой 2,8 на сайте смотрю скидка в 30 уев. Итого 77$ выходит вместо 106 с линзой 3,6, заманичиво…
Вот эта камера позволяет вручную настроить баланс белого, яркость, контрастность и включить компенсацию завсветки. Картинка просто изумительная!
Работает с установками на порядок лучше любой автоматической, поскольку все эти параметры не ездят туда сюда, в частности трава не становится синей, и против солнца земля проработана всегда!
Запись по радиоканалу и через дешевую цифровалку, поэтому мыло.
Да, помню эту грустную историю с крашем 😦 Это с линзой 2.8 ?