Выбор курсовой камеры
то ли сеавулф попробовать.
если планируются полёты в вечернее время, то сиавульф в пролёте, днём он лучше соньки вечером хуже
если планируются полёты в вечернее время, то сиавульф в пролёте, днём он лучше соньки вечером хуже
У меня для полетов после заката вот такая камера: surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
При ярком освещении (очень яркий солнечный день) она слепнет при полете в направлении солнца, зато на закате и после заката показывает супер, модель вообще не видно, а на мониторе как будто днем летаешь. 😃
Вот думаю может вот такую заказать: surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi…
У нее светочувствительность по меньше, может не так сильно будет ее слепить от солнца.
Или: surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…
Но габариты у последней мне не нравятся.
У меня для полетов после заката вот такая камера: www.surveilzone.com/25X25mm-6...-d-wdr-hs1149f
При ярком освещении (очень яркий солнечный день) она слепнет при полете в направлении солнца, зато на закате и после заката показывает супер, модель вообще не видно, а на мониторе как будто днем летаешь.
Хотя я ее толком не настраивал.
Попробую завтра по вот этому видео настроить: rcopen.com/forum/f90/topic133238/2673
для полетов после заката вот такая камера:
Корпус у нее метал или пластик?
Корпус у нее метал или пластик?
100% алюминий. 😃
День добрый. Извиняюсь, если уже был такой вопрос, все ссылки не перелопатить.
Кто пользуется такой камерой: surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… ?
Как качество картинки? Удобство настройки?
Меня эта камера вполне устраивает по размеру/весу/цене, а вот как с остальным?
Заранее благодарен за ответы.
должна приехать через два дня, отпишусь о впечатлениях как испытаю
Алексей, буду очень благодарен.
Всем доброго дня! Кто нибудь может подсказать где купить в Москве камеру для самолета в пределах 1500руб. камера нужна не по которой летать а которая снимает с борта самолета… Народ помогите найти камеру…))) Может быть кто то продаёт, тогда куплю.
securitycamera2000.com/…/DIY-0.001-Starlight-3D%2d…
присвистела с доп. объективом за неделю!!)) …работает ок…и в темноте и при резком переходе на небо быстро отрабатывает…но .настроек море…((…есть русский в меню…сижу мозх ломаю…((…кто юзал опытом не поделитесь что как лучше из стандартных настроек для нашего применения выставить??
присвистела с доп. объективом за неделю!!)) …работает ок…и в темноте и при резком переходе на небо быстро отрабатывает…но .настроек море…((…есть русский в меню…сижу мозх ломаю…((…кто юзал опытом не поделитесь что как лучше из стандартных настроек для нашего применения выставить??
На surveilzone эта камера стоит значительно дешевле: surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
У камеру мало настроек, точнее по началу кажется что много, а на самом деле нужно изменить всего парочку.
Ну по сравнению с Сони 600ТВЛ то много. 😃
Вечером (сумерки и на закате) по этой камере очень приятно летать.
Нужно выкрутить на максимум D-WDR и подкрутить цветность.
По этому видео (мне понравилось):
У Вас это первая камера или есть с чем ее сравнить?
Спрашиваю, потому что подбираю еще одну камеру.
не первая…до этого была кмоска и 600…эта лучше…) блин кошка как моя!!))…щаз тоже самое в очках вижу…))))))))
мегареспект за кино!!)))
600…эта лучше…)
600 это Вы имеете ввиду Сони 600ТВЛ?
То есть, ее нет смысла брать, она хуже по качеству?
та была меня уже года 4…но улетела…)
приехала камера! за 12 дней
surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
вчера исптывал, правда полетать неудалось, из-за погоды.поэтому просто ходил в шлеме 7 дюймовом по улице))
имеется так же вот эта камера
surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…
поэтому сравнивал картинку с ней
из отличий нашел ,что у hs1149f картинка оказалась более светлой и чистой, наверное сказывается большее колво тв-линий!
если направлять на солнце, обе камеры работают одинаково, если только ссд 600 твл чуть менее засвечивается.
находясь в помещении и направляя камеру на окно (на улице очень солнечно, солнце бьет в окно), то у ссд 600 твл видно , что стоит на окне и видно картинку на улице, а у hs1149f картинка за окном просматривается значительно хуже , засвечивается. отрабатывают обе камеры резкий переход от света к темному очень быстро. вобщем обе камеры хороши, осталось конечно в полете проверить, жду погоды!
будет погода, испытаю в небе
12 дней круто!.. Я свою жду оттуда, правда всего неделю 😉 зато трек-номер дали, хотя я фришип-без-трекинга заказывал 😄
(что то последнее время тот трекинг до лампочки, уже посылку забираю, а трекинг рассказывает черти что)
находясь в помещении и направляя камеру на окно (на улице очень солнечно, солнце бьет в окно), то у ссд 600 твл видно , что стоит на окне и видно картинку на улице, а у hs1149f картинка за окном просматривается значительно хуже , засвечивается. отрабатывают обе камеры резкий переход от света к темному очень быстро. вобщем обе камеры хороши, осталось конечно в полете проверить, жду погоды!
будет погода, испытаю в небе
D-WDR настроили у 650-й камеры?
Просто если эту опцию не включить, то она начисто слепнет при ярком солнце.
Лампочки накаливания ей без разницы, а вот солнце - сильно ей мешает.
Я когда D-WDR выкрутил на максимум, то солнце и его ореол на 5" мониторе теперь занимает 1см. в диаметре.
А без D-WDR солнце засвечивало пол экрана.
А сейчас можно спокойно на солнце лететь.
И интересно какая разница в вечернее и пасмурное время?
Есть чем тестовые видео заснять?
о, спасибо вдр не крутил! к сожалению записать не чем, но обязательно отпишусь о впечатлениях, как только в небе испытаю!
о, спасибо вдр не крутил! к сожалению записать не чем, но обязательно отпишусь о впечатлениях, как только в небе испытаю!
В этом сообщении показано как нужно камеру настроить, единственное с цветностью как по мне автор перестарался.
rcopen.com/forum/f90/topic133238/3068
Обязательно напишите о впечатлениях.
Сони 600ТВЛ рассматриваю как претендента на вторую модель.
ок!
Добрый день.Вчера купил токую камеру www.ebay.com/itm/…/321345839086 и два таких блока управления securitycamera2000.com/…/SONY-Protocol-Control-Boa… securitycamera2000.com/…/Control-Board-for-Core-Me… ,подключаю шлейф,монитор,подаю питание,картинка на мониторе ест но не получается управлять зумом и меню не появляется,подскажите пожалуйста куда копать.как подружит камеру с данными платами управления?
правильно ли я понял, что для полетов днём предпочтительнее эта камера surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi… вместо этой surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… ? Здесь есть владельцы обеих камер, у какой лучше детализация картинки?