Выбор курсовой камеры
Ничо не надо, ломайте текстолит и выкручивайте пластмасску 😉 Желательно сильно не пылить, и не трогать фильтр на матрице, если у вас нет спец. скотча для прилепления его назад. Я еще лаком покрыл плату, на случай подмокания в полете.
И проверьте как работает носитель в сборе, у меня не заработал
Народ а чего в этой камере 690TVL Ultra WDR SEAWOLF Pixim меню у всех разное у меня половина нету! И как войти в специальные настройки там надо какие то кнопки нажать кто подскажет?!
набрать в гугле “специальные настройки SEAWOLF Pixim” и ткнуть по первой же ссылке
Заэкранийруйте кабель идущий от камеры, это он глушит
Не помогло 😦
Возможно дело в конструкции автопилота СмалтимаNG- от платы коммутации идет шлейф к плате АП. Я экранирую на участке камера-плата коммутации, а дальше он идет по шлейфу не экранированный.
Буду дальше думать:(
Подскажите какую камеру выбрать? Как я понял одна в корпусе а другая без. И что для них сразу заказать что бы потом не париться с ожиданием. Если можно ссылку киньте.
Вариант - 1
Вариант - 2
Эх сегодня облетал 1й вариант только пульт другой камера вообще суппер! Мне очень понравилась!!! Сочные цвета и не слепнет видно и небо и землю! Вообщем Я советую пиксим!!!
а можно пример видео?
видео на буке его надо грузить! Может на недельке выложу,щас чесно лень… 😭((
да скриншот просто сделайте, только чтобы в кадре было и солнце и земля ))
Ребята так какую из вариантов покупать то? На первое время будет стоять только эта камера. Дальше на подвесе го про. Какую удобнее использовать с кабелем или с меню в корпусе. И можно ли снять корпус когда он будет не нужен.
Ребята так какую из вариантов покупать то? На первое время будет стоять только эта камера. Дальше на подвесе го про. Какую удобнее использовать с кабелем или с меню в корпусе. И можно ли снять корпус когда он будет не нужен.
Думаю что удобнее всего вот эта: surveilzone.com/super-wdr-690htvl-pixim-fpv-camera…
В этом комплекте плата управления осд независима от основного провода камеры.
Можно будет без проблем в поле настраивать камеру.
Но эти Piximы тяжелые, неужели и в правду 40гр. без корпуса весят?
Такая у меня есть - доволен. Чуть другая картинка чем у шестисотой соньки, но чем другая обьяснить не могу.
В солнечный день землю видно? Есть пример видео?
Летал по гопро3БЕ, сделал подвес и особо не запариваясь заказал курсовую камеру на беве - знатное говнецо, небо видно, на земле нифига, даже садился визуально. Даже и не думал, что так сложно выбрать камерку курсовую.
Или может чего подскажите из компактного и недорогого?
Дима, Вот это с Пиксима. Ниже ссылка на ту какой именно снималось
hobbyking.com/…/__12875__FPV_Fiberglass_Pan_Tilt_C…
в закладке files есть фото
Т.е с помощью этой штуки я смогу двигать камеру на заводском пульте крутилкой сзади? Спасибо
Дима, Вот это с Пиксима.
Да крупная она, покомпактнее ищу…
Эта - surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi… камера для полетов днем, пойдет? Может видео у кого с нее есть?
или все же лучше эту - surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… взять…
И еще, в описаниях этих камер нету угла обзора, только фокусное расстояние указано. 28мм и 36мм это сколько углы будут?
Спасибо.
Эта - surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi… камера для полетов днем, пойдет? Может видео у кого с нее есть?
Эта не подходит для fpv, там же в описание этот момент указан.
или все же лучше эту - surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… взять…
Вот эта классная, мне очень нравится.
Следующую свою (на второй fpv носитель) возьму вот эту: surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-super-mi…
Это уменьшенная копия Сони 600ТВЛ. Или Пиксима, но габариты и вес не нравятся.
Если устраивает Сони 600ТВЛ, то берите вторую, если хотите по лучше качество, особенно цветность и светочувствительность, то берите первую.
http:/…/Dim-Light-Lens-700TVL-SONY-CCD-Effio%2dP-D…
Кто нибудь пробовал эту соньку Effio-p ?
Честный wdr и 700 линий (серия профи)
http://www.securitycamera2000…a-Low-Lux.html
Кто нибудь пробовал эту соньку Effio-p ?
Честный wdr и 700 линий (серия профи)
ссылка не работает, есть эффио-Р, работает хорошо
ссылка не работает, есть эффио-Р, работает хорошо
у меня вот такой эффиоп surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-p-700tvl-board…
на солнышке полосу вертикальную кажет. не большую, но всё же. вывести её совсем не удаётся.
Еще раз ссылка на Effio-p
цена почти в два раза выше.
Интересно почему.
Подкупает хорошие показатели для вечера и ночи
Color: 0.1 Lux(501RE) / 0.02 Lux(151RE)
B/W: 0.08Lux(501RE) / 0.002 Lux(151RE)