Выбор курсовой камеры

дмитрий-74
seeker_nsk:

С другой камерой все работает нормально. Как я понял дело в камере, но вот в чем может быть причина?

есть такое дело, и нифига с этим не сделаешь, только другая камера или другое осд поможет, у меня уже пара таких камер имеется , одна валяется, другая на минике летает, там никакого осд нет.

polarfox
seeker_nsk:

отключил разъем от камеры - данные появились на экране, включаю снова камеру - пропадают…

В настройках минимОСД не пробовали менять яркость?Бывает помогает.

seeker_nsk
polarfox:

В настройках минимОСД не пробовали менять яркость?Бывает помогает.

к сожалению не помогло…

msv

В этой минимОСД не стоит случаем LM1881?

X3_Shim
msv:

Нет, там MAX стоит

seeker_nsk
msv:

нет такого там нету, обычная micro minimosd

siderat
lavalava:

Для любителей все минимизировать

Это та же народная сонька, только в другой форме? Такую на funjet для обтекаемости самое то.

vadimip
Илья_МГУ:

Супер! И я прикуплю парочку.

А не боитесь проблем с OSD или еще каких косяков? А то начитаешься этой темы и уже не уверен, что старой камере нужна замена…

Летун_классический

Владельцы минимОСД отпишитесь кто какую камеру юзает? Хочу прикупить новую и боюсь опять нарваться на несовместимость.

X3_Shim
Летун_классический:

кто какую камеру юзает?

Pixim Seawolf.

Андрей_М79

Уважаемые форумчане, помогите советом. Два года летал по камере Explorer HD19 Plus, всё устраивало кроме очень низкой светочувствительности. В сумерках,когда солнце только начинало скрываться за горизонтом, в мониторе уже ничего не видно кроме телеметрии, да и в просто пасмурную погоду ничего не разобрать. Купил курсовую, выбрал Mini 1/3" 600TVL SONY CCTV Color Camera. Взял бы Effio-V, но испугали её помехи на 433 Mhz. Недавно поставил 1/3" 600TVL SONY и был очень разочарован, резкость подрегулировал, стало чуть лучше, но все равно ужас, изображение сильно перешарплено,ничего не поймёшь, цвета плавают, на чёрном какие-то квадратики на цветном типа ореольчики появляются, надо менять. Придушив немного зелёное земноводное решил взять Pixim Seawolf, но не тут-то было на СекюритиКам2000 нету, на сурвеалзоне такой нетsurveilzone.com/pixim-seawolf-wdr-690htvl-e-color-…, есть только такая surveilzone.com/super-wdr-690htvl-pixim-fpv-camera….Блин, пока писал и её не стало. Их что перестали выпускать и мой поезд ушёл? Чем они отличаются, кроме корпуса? 690TVL старая, а 690TVL-Е новая версия? На всём Алиэкспрессе только в двух магазинах имеются, хотя камерами торгуют сотни. Кто нормальный производитель этих камер? У кого покупать? на али есть только 690TVL версия ru.aliexpress.com/item/…/32374010056.html,Можно ли брать на Али, или это большая китайская лотерея? Деньги то не маленькие просят.

pinco

Да, на Али могут втюхать(((
Мне внаглую за место регулей на 30А прислали на 15А и доказывали, что они и на 30А пойдут. И подобное не один раз(((

Павел_28
Андрей_М79:

Взял бы Effio-V

А я взял такую и не нарадуюсь. Картинка четче чем на Пиксиме и цвета мне больше нравятся. Летаю на 433 на 2Вт. без каких либо фильтров вообще. Не заметил что уменьшилась дальность или помехи появились.

Airwolf

У знакомого Pixim Seawolf, он тоже долго ее искал, но как увидел картинку на моей соньке эфио в, когда мы искали его самоль заказал себе. Четче реально.