Выбор курсовой камеры
пойдут,размер мартицы одинаковый
А диаметр резьбы тоже?
по идее стандарт,но были жалобы,что или туго закручивается или болтается
Почему так решили?
Не обратил внимания что это фотка телевизора при рандомном освещении, думал скрин записи с чёрными полями.
Пятна подозрительно похожи на мой ушибленный о гравий объектив. В пасмурную погоду показывает почти как новый, а при свете вылазит всякое.
Народ подскажите, пришла камера runcam owl plus, все работает но осд с фишки не показывает!(( ставлю старую показывает, что не так???
Сколько видео не смотрел на тюбе,но почему то показалось что у овл картинка хуже чем свифта,только я так думаю?
На мой взгляд у них у обеих картинка так себе…
Народ подскажите
Уже было, Pal/Secam переключи.
Менял разные объективы на свифте ( и еще нескольких камер типа сони эфио ) , так вот какой то нонейм объектив с маленьким зумом ( тяжеловат по весу для курсовой камеры) показал офигенную картинку( приближение примерно одинаковое с другими объективами) с хорошей детализацией (погода солнечная ) .Ставил разные объективы и с гопро и с мобиуса и еще штук 20 разных . У пинхолов мыло , а вот с хорошей “дыркой” четкость получше. Неужели от объектива так сильно зависит картинка? Что скажут специалисты? Чуть позже поищу где покупал, по моему на секьюрити кам2000,но не факт.
Подскажите ccd камеру до 20 баксов
110 градусов,без корпуса,12 в
есть идеи?
Что скажут специалисты?
на работе валялась уличная дорогоая камера с эффио чипом и зумобьективом,давала очень четкую картину,недавно вытащил оттуда модуль ,нацепил обычный обьектив,и ужаснулся картинке)))
Возможно пластик и стекло или качество обработки и разработки объектива…Короче поставил этот зумобъектив и полетал-ощущения в оледах как в фулашди ))) Буду теперь искать вариант легкого объектива с таким качеством картинки.
легкого объектива с таким качеством картинки.
ни за что не найдете))тут скорее всего рещающую роль играют размеры линз
есть идеи?
Эта с корпусом, можно выкинуть и поставить держатель обьектива hobbyking.com/…/__88650__RunCam_PZ0420H_L28_P_FPV_…
Тут вібор большой banggood.com/…/0-0-0-1-3-45-0-price-0-0_p-1.html?s…
Можно взять banggood.com/600TVL-13-960H-CCD-FPV-Camera-Main-Bo…
и дополнить обьективом на свой вкус
Эта с корпусом, можно выкинуть и поставить держатель обьектива hobbyking.com/…/__88650__RunCam_PZ0420H_L28_P_FPV_…
Тут вібор большой banggood.com/…/0-0-0-1-3-45-0-price-0-0_p-1.html?s…
Можно взять banggood.com/600TVL-13-960H-CCD-FPV-Camera-Main-Bo…
и дополнить обьективом на свой вкус
выбора то полно
думал кто из своего опыта подскажет
С первой я летаю, последнюю здесь в теме тестили, сказали ничем не хуже готовой(набор чипов тот же)
На мой взгляд у них у обеих картинка так себе…
Уже было, Pal/Secam переключи.
Сергей а как на ней переключается pal ntsk? В меню нету…
Ребят не судите за оффтоп но как-то близко к камерам мой вопросик. flytron.com/…/61-tvs-2-two-channel-tiny-video-swit… интересует схемка данного девайса. Ценник не гуманный. Проще на серве сделать
Ценник не гуманный
А так:?
ru.aliexpress.com/item/…/32631572823.html
ru.aliexpress.com/item/…/32671839250.html
Сергей а как на ней переключается pal ntsk? В меню нету…
Если в меню камеры переключение недоступно, переключи в конфиге ОСД 😃
попробвал такой обьектив banggood.com/700TVL-2_8-12mm-13-Sony-CCD-Manual-Zo… на эффио-п в сравнении с родной разницы вообще никакой(((
на эффио-п в сравнении с родной разницы вообще никакой((
ну это то как раз понятно, ваша пэшка, кстати не перебор?😃)), и на обычных объективах вытягивает картинку, а этот отличается увеличенной апертурой 1,2. такой объективчик надо на дохлые цмосы ставить, чтоб разницу увидеть.
да я не про это,а то что из аналога уже врядь ли больше вытащить даже хорошими обьективами,хотя конечно этот 2.8-12мм трудно назвать хорошим,как нить попробую обьективчик из дорогой от вн
У меня такой объектив на пиксиме стоит. Имеет одно неприятное свойство - снижение контраста без использования бленды. Очень сильно заметно если ладонью закрывать от бокового света. Хорошо работает в качестве бленды кусок чёрной бумаги. Иногда даже может показаться, что стоит небольшая дымка.