Выбор курсовой камеры
Вот эти все хвалят, я сам, после того как их поставил, ещё не летал, до этого летал на заводских.
www.fpv-treff.de/viewtopic.php?f=24&t=2151&sid=43c…
Поменял Runcam OWL Plus на Foxeer Monster V2, картинка намного лучше, детальнее, и угол самое оно. В очках скайзонах 16:9. Сова все таки для сумерек и ночных полетов.
Давно уже заметил что Runcam отстаёт от Foxeer, и подтверждений на форуме полно, та же пишущая Foxeer3 круче Runcam3… тем более производитель Runcam в переписке очень дерзкие и самоуверенные, а критику на корню не признают.
Вот и я взял к Dom V3 Foxeer Monster V2. Правда ничего про Ранкамы сказать не могу - вообще с ними не “общался”, но Foxeer Cube реально круче Ранкам3. Правда и дороже немного.
Полетал сегодня в сумерках, вот монстр гораздо хуже совы в плане светочувствительности, ну как и ожидал.
Для дневных солнечных полётов,какая не дорогая курсовая будет нормальной,что бы полностью проявила возможности маски JJPRO,с разрешением экрана 800Х600 ? Нашёл вот такую… Но не уверен как бы полностью. banggood.com/FOXEER-Arrow-V3-2_5mm-600TVL-HAD-II-C… Количество так называемых TVL не мало?
Кто может разобрать foxeer monster посмотреть на каком чипе собран?интересно как они добились 1200твл
Про твл и обман маркетологов читайте в инете.
Нет и не может быть более 720 ТВЛ, концептуально.
Я все хочу сделать короткую стаиейку - выжимку из трех источников.
Если коротко, то ПАЛ-сигнал несет только 702 вертикальные строки. Поэтому все что выше 750 не имеет смысла. Но! Это если производитель не вешает лапшу по поводу своих твл.
Я для себя использую две Соньки эффио с 800 твл и Фоксиир 1200 твл из-за его 16:9.
Все эти твл - просто реклама и привязка цифрового сенсора к аналогу. Не ведитесь.
Контора Foxeer на голову выше Runcam. Как по качеству продукции, так и по саппорту. Проверено. По курсовым - друг сменил Swift на Arrow и был приятно удивлен. У меня была народная HS1177, сейчас взял Monster V2, для 16:9 очков.
Все эти твл - просто реклама
Скорее соглашусь с этим.Показалось странным,что стоимость Фоксира 600ТВЛ и его же но 1200ТВЛ,одинаково.Около 2144р. ru.aliexpress.com/item/…/32803371740.html
Тут чувак настраивает Фоксир.Якобы всем кому он так всё сделал,просто тащились от открывшихся возможностей и качества картинки.Ну не знаю…
Чувак? 😁 Без комментариев.
А камеру настраивать нужно в любом случае. И ББ выставлять вручную по белому листу тоже. Странно, что кто-то не знает.
Причем все это надо делать там, где летаешь. А-не под лампой на кухне.
Не там, где летаешь, а при естественном освещении. Достаточно подойти к окну/выйти на улицу.
Выйти, окна не достаточно. В поле все донастраивают.
С чего это недостаточно? Солнечный свет, прямой/рассеянный освещает лист везде ± одинаково. Вы не цифровую сф камеру настраиваете поди.
Выйти, окна не достаточно. В поле все донастраивают.
Все верно. Я много раз сони 650 3др настраивал дома, в гараже, возле гаража высунов морду на улицу. Как летать так картинка другая хоть пульт выводи и настраивай в поле. Пока оставил как есть.
Про твл,народ вы хоть сравните картинку с двд и наших камер этого достаточно чтоб понять что в наших камерах и не пахнет 600твл,а возможно в новых фоксирах хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут)
в новых фоксирах хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут
Ладно тогда.Только что закинул в Ёвросети себе на Яндекс кошелёк два с небольшим штукана. Буду заказывать на Али 1200ТВЛ Фоксер.Синий.Или оранжевый…Нет,синий. Или кто что другое присоветует? Минут 5 вот подожду тут.Вдруг кто скажет своё мнение против.Да,пробовал сегодня камеру на ЗМР 250 безымянную.За 1200р давно купленную,бескорпусную. Чуть не разбил всё! Один винт в минус ушёл только.С той камерой только технику терять! Ну или злейшему врагу дарить.))
От цвета изображение не зависит, к сожалению. 😃
Очки у вас? Смотрите, Фоксиир 16:9!
Очков честно говоря нету.К наиглубочайшему моему сожалению.Не в той я категории платёжеспособности,что бы позволять себе сие расточительство.Да и смысла не вижу.Ибо имел возможность определиться,чисто для себя,что мне приемлемее.Очки за дорого,или маска.Сравнивал в живую.Выбрал второе.И никак не из-за соображений финансов. А маска у меня такая… Обзор чужой,но я с ним согласен…
Аккумулятор вот только в ней разряжается довольно быстро…
Всё.Купил тот Фоксир.Теперь только ждать…
хоть и написано 1200твл хотя бы честных 600 выдадут
Легко проверить. Поставить перед камерой таблицу ТИТ 0249. Камеру подключить по низкой частоте к монитору. Потом всё тоже самое, но камеру подключить к передатчику. Монитор подключить к приёмнику ФПВ. Сравнить полученные результаты. Любители разрешения 1200 линий будут удивлены. Если камеру направить на испытательную таблицу УЭИТ, то разрешение будет ещё меньше.