Выбор курсовой камеры
хорошо … если Вы клоните к тому что … нет особой разницы между дорогой и средней, то может посоветуете что то среднее? это будет мой первый опыт, и даже среднячок на первое время … пойдет.
а нету середничка
либо чтото из безкорпусных с секуритикамеры 2к с осд (оч много брака - если что - но и цена вкусная)
либо цмос за 40 долларов (хорош тем что мелкий дешевый, но любит солнышко)
что скажите о
- securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
- securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
разница помоему только в выгнутости изображения.
как такая камера будет себя вести в темноте? вообще, какая матрица нужна для темноты? меня пока что слабо волнует солнце, так как первый год я буду по земле кататься. поэтому больше волнует вечер и ночь + ир подсветка.
спасибо
разница помоему только в выгнутости изображения.
Да, и ещё в креплении объектива, у первой MTV, у второй CS.
как такая камера будет себя вести в темноте?
Не плохо, а с ИК ещё лучше.
я предпочитаю обьективы с углом побольше те фокусное 2.6 и меньше
на указанных камерах обьективы с маленьким углом (фокусное 3.6 4)
А что можете сказать по поводу данной камеры: foxtechfpv.com/cm210-high-resolution-cmos-mini-cam…
Должна приехать через пару дней.
Это будет моя первая камера для fpv.
Что от нее можно ожидать?
Да, и ещё в креплении объектива, у первой MTV, у второй CS.
а что это значит?
дело в том что 3.6 это осознанный выбор и это минимум. а то и 4 и больше хотелось бы.
спасибо
а в абсолютной темноте в камере будет “черный экран” ?
дело в том что 3.6 это осознанный выбор и это минимум. а то и 4 и больше хотелось бы.
Чем больше фокусное расстояние, тем меньше угол обзора.
Оно тебе нужно? Смотреть в замочную скважину.
На сколько я понял, то:
3.6мм. - 90 градусов обзора.
2.8мм. - 120 градусов.
А 4мм. - 62 градуса.
При 120 градусах и выше наблюдается эффект “Рыбий глаз”.
Что от нее можно ожидать?
вполне воз0можно что это аналог XM495
тогда будет вот что 😃
2Molotov : угол - дело индивидуальное
при маленьком угле - лучше видны детали, а при большом угле лучше ориентироваться и управлять
а еше на большом угле меньше видна тряска, на маленьком угле при интенсивном пилотировании будет просто каша
мне нужен такой угол, при котором “квадрат” стоящий перед камерой будет иметь прямые линии. я так понимаю это между 3.8-и 4мм где то …
так что тогда брать соньку с ссд ?
а кто мешает отдельно обьективы прикупить ? они не дорого стоят…
блин, если бы я “шарил”, я бы даже не спрашивал 😉
мне мешает отсутствие опыта. я знаю что такое камера, и что такое обьектив, но не знаю как их подбирать, какие лучше и хуже …и вообще уже ничего не понимаю 😃
кому не тяжело, отпишитесь в личку … проконсультируйте в личном порядке что хорошо а что плохо. пиво по вебмани гарантирую.
я запутался в край. реально нужна помощь в выборе, чтобы понять что и как и не купить каку.
Слева моя любимая SONY WDR OSD с cam2000, справа Pixim оттедова же. Писалка - хреновая USB за 12 бакинцев, конечно слегка подмылила, но смысл ясен.
Полный тазмер тут - http://s03.radikal.ru/i176/1112/2f/8715e5758e57.jpg (393 Kb)
за эту ничего не скажите? продавец очень хорошо отзывается о ней и утверждает что до 100 уе это лучшее
Интересно, что такое (frame integral mode)?
не знаю, не могу найти. но он я так понял используется только в полной темноте …
0.00035Lux at F1.2(frame integral mode)
Интересно, что такое
Ыыыыыыыы!!! 😁 😵
Что, что? Почти то же, что фрейм - дифференциал, но наоборот… 😆
Предполагаю, что это простое снижение частоты кадров. Иначе как такая липовая чувствительность набегает??? 0.00035Lux 😁
Я почти сражен!!! Лучшие модели камер с полноразмерными матрицами нервно курят в сторонке от этого современного “обрубка”…😦
Интересно, что такое (frame integral mode)?
В режиме накопления . Накопление на матрице сигнала будет вестись не часть времени от кадра а несколько кадров. Реальная частота обновления кадров будет менее чем 25.
[QUOTE=Mr Alter Ego;2993120]а можете пожалуйста уточнить полностью модель? и цувствует ли она инфракрасный спектр?
Да, она видит ик, вот ссылка на камеру securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…
мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила:(
Да, она видит ик
Плохо она видит в условиях слабой освещенности. Не знаю где вы увидели хорошую? 0.1Lux всего.
Вот эта значительно лучше кажет вечером. Недавно приехала : securitycamera2000.com/…/Effio%2dE-DSP-SONY-CCD-Co…
ну мне продавец на секьюрити2000 сказал что пиксим не стоит рассматривать для вечерних покатух в принципе … а для ночных так точно.
выходит что выбор среди сонек …
из сонек самая лучшая эффио?