Выбор курсовой камеры
за эту ничего не скажите? продавец очень хорошо отзывается о ней и утверждает что до 100 уе это лучшее
Интересно, что такое (frame integral mode)?
не знаю, не могу найти. но он я так понял используется только в полной темноте …
0.00035Lux at F1.2(frame integral mode)
Интересно, что такое
Ыыыыыыыы!!! 😁 😵
Что, что? Почти то же, что фрейм - дифференциал, но наоборот… 😆
Предполагаю, что это простое снижение частоты кадров. Иначе как такая липовая чувствительность набегает??? 0.00035Lux 😁
Я почти сражен!!! Лучшие модели камер с полноразмерными матрицами нервно курят в сторонке от этого современного “обрубка”…😦
Интересно, что такое (frame integral mode)?
В режиме накопления . Накопление на матрице сигнала будет вестись не часть времени от кадра а несколько кадров. Реальная частота обновления кадров будет менее чем 25.
[QUOTE=Mr Alter Ego;2993120]а можете пожалуйста уточнить полностью модель? и цувствует ли она инфракрасный спектр?
Да, она видит ик, вот ссылка на камеру securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…
мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила:(
Да, она видит ик
Плохо она видит в условиях слабой освещенности. Не знаю где вы увидели хорошую? 0.1Lux всего.
Вот эта значительно лучше кажет вечером. Недавно приехала : securitycamera2000.com/…/Effio%2dE-DSP-SONY-CCD-Co…
ну мне продавец на секьюрити2000 сказал что пиксим не стоит рассматривать для вечерних покатух в принципе … а для ночных так точно.
выходит что выбор среди сонек …
из сонек самая лучшая эффио?
сонек самая лучшая эффио?
Не буду утверждать что “самая”, но камера мне понравилась. На солнце не слепнет, и вообще показывает достойно. Только как всегда есть “ложка дегтя”. В пасмурную погоду плохо отрабатывает автоматический баланс белого. Все в фиолетовых тонах. Пришлось лезть в меню и устанавливать баланс в ручную. И опять стальной, тяжелый корпус 35г. Ну почему из пластмассы бы не сделать? Нет в мире совершенства, везде компромиссы…
На сколько я понял, то: 3.6мм. - 90 градусов обзора. 2.8мм. - 120 градусов. А 4мм. - 62 градуса.
Летом тестировал несколько объективов на Сони Эффио, может, кому пригодится. Мое мнение - 4 мм летать довольно комфортно, но слишком мал угол обзора, повороты начинают напрягать. Из попробованного - больше понравился штатный 3,6 мм
С уважением, Алексей
Не знаю где вы увидели хорошую
На телевизоре!
В темное время суток - Пиксим в глубоком пролете!
Я не стремился к покупке прибора ночного видения, мне нужна хорошая камера для полетов днем, но при тестировании был приятно удивлен что камера хорошо работает при плохом освещении. Только этим и хочу с вами поделится.
снова … долго общался с продавцом ск2000.ком … уже подружился с ним. обсуждали все - и + камер, что лучше что хуже … что к чему …
в общем он утверждает, что хитача с матрицей сони будет лучшим выбором, и говорит что последнее время она очень популярна у ФПВшников.
я чего-нто верю ему. наверное буду её брать. говорит по заявленным характеристикам эффио лучше, а в реале далеко все не так.
в общем … вот такая вот ситуация. а учитывая что мне нужно вечером и ночью - говорит однозначно выбор ясен … хитачи. я о ней писал чуть выше.
вот такие дела
мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила
Да, когда подорожала я спросил их чё за фигня, сказали типа это была акция, а теперь вот она закончилась 😁
Камера очень понравилась, днём и вечером картинка супер, ночью появляются “тянучки”.
Корпус тяжеленький, лучше бы из пластмассы бы сделали, но зато ей никакой краш не сташен.
наткнулся на тему может кому то понадобится
Camera Noise (chart)
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1258778
Да, она видит ик, вот ссылка на камеру www.securitycamera2000.com/pr...-OSD-Menu.html
Weight 120g на сайте написано. Сколько на самом деле?
Weight 120g на сайте написано. Сколько на самом деле?
так и есть на самом деле, но можно снять с нее крепеж и будет намного легче
снова … долго общался с продавцом ск2000.ком … уже подружился с ним. обсуждали все - и + камер, что лучше что хуже … что к чему …
в общем он утверждает, что хитача с матрицей сони будет лучшим выбором, и говорит что последнее время она очень популярна у ФПВшников.
Это которая LG XDI II и 0,0003lux’а умеет?
Если нет, то чем LG XDI II 0.0003lux хуже хитачи кроме цены?
снять с нее крепеж и будет намного легче
Намного это насколько? Я думал поставить ее на крыло 810мм, тяжеловато выходит.
Сейчас сниму, на весы кину и отпишусь.
Камера с объективом и крышкой 52 грамма, крепление 36 грамм, ну и провода грамм 20 примерно будут весить.