Выбор курсовой камеры
мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила
Да, когда подорожала я спросил их чё за фигня, сказали типа это была акция, а теперь вот она закончилась 😁
Камера очень понравилась, днём и вечером картинка супер, ночью появляются “тянучки”.
Корпус тяжеленький, лучше бы из пластмассы бы сделали, но зато ей никакой краш не сташен.
наткнулся на тему может кому то понадобится
Camera Noise (chart)
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1258778
Да, она видит ик, вот ссылка на камеру www.securitycamera2000.com/pr...-OSD-Menu.html
Weight 120g на сайте написано. Сколько на самом деле?
Weight 120g на сайте написано. Сколько на самом деле?
так и есть на самом деле, но можно снять с нее крепеж и будет намного легче
снова … долго общался с продавцом ск2000.ком … уже подружился с ним. обсуждали все - и + камер, что лучше что хуже … что к чему …
в общем он утверждает, что хитача с матрицей сони будет лучшим выбором, и говорит что последнее время она очень популярна у ФПВшников.
Это которая LG XDI II и 0,0003lux’а умеет?
Если нет, то чем LG XDI II 0.0003lux хуже хитачи кроме цены?
снять с нее крепеж и будет намного легче
Намного это насколько? Я думал поставить ее на крыло 810мм, тяжеловато выходит.
Сейчас сниму, на весы кину и отпишусь.
Камера с объективом и крышкой 52 грамма, крепление 36 грамм, ну и провода грамм 20 примерно будут весить.
Кто пытался цифровой фотик пикрутить? Мде так для тестовых полетов и для пробы?
пикрутить? Мде так
Ееее…
Порылся на сайте, нашел пиксим камеру весом в 30 грамм, уже более менее лкегкая. securitycamera2000.com/…/690TVL-HD-Ultra-WDR-Pixim…
Я так понял это то же самое, только без корпуса, а по качеству они там идентичные?
И судя по комментам, там OSD встроено прямо в кабель, так что в настройках не полазаешь.
там OSD встроено прямо в кабель
😃 Не. там управление осд встроено в кабель. Чтото типа джойстика. Дак это же хорошо. Зачем этот тяжелый и громоздкий шнур таскать. В полете нужно всего 3 проводка питание, земля и видеосигнал. Остальное изредка. Шнур снял. Когда надо вставил. В тех пиксимах что в корпусе управления осд (это всего лишь 5 микровыключателей)смонтировано на отдельной плате. Тож можно вынуть, а в месте с ней и шлейф вывести наружу, и подключать по необходимости, а корпус герметизировать силиконовым герметиком.
Корпус конечно тяжеловат, на лето лучше без него, а вот зимой и межсезонье лучше в корпусе.
Я так понял это то же самое,
Абсолютно одно и тоже. Только ценник больше.
что скажите о
chinawebshop.ru/product_8420.html
брал тут неоднократно телефоны, так что магазин вроде порядочный. ещё интерисует размер этой камеры chinawebshop.ru/product_8420.html
Вот что из моей “690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD” получилось. 65 грамм веса все вместе.
Задняя крышка с кнопками - осд?
Если её снять, то можно подключать напрямую к разъему, который на плате? Там есть идентичный.
И какие настройки камере поставили?
что скажите о
chinawebshop.ru/product_8420.html
Думаю хуже этой для ФПВ не найти.😒
Задняя крышка с кнопками - осд?
Если её снять, то можно подключать напрямую к разъему, который на плате? Там есть идентичный.
И какие настройки камере поставили?
Да.
Если речь о подключении видео и питания, то совать надо в 15-штырьковый разъём, 4-штырьковый на камере похоже для управления автодиафрагмой.
380TVL 😃
мало? я по телику хочу
мало?
хуже некуда
лутше капите и возьмите 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD если конечно хотите палучить удовольствие от FPV
есть фотик олимпус fe 47 со сквозным каналом, видео классное пишет.стоит копейки, мож его попробывать? Бокс противоударный сделаю, да и трансфакатором пожно поиграться. Заодно можно на борту в качестве запись делать. вот сегодня попробывал.
video.mail.ru/mail/lukinih_pavel/6/10.html
securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE… такую брать?
мож его попробывать?
на солнце пробовал ? слепнет или нет ? . а так если тебе устраивает почему нет
и по моему угол у этого фотика поменьше
а вот и качество 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD для сравнения
rcopen.com/forum/f90/topic196877/70
да нет вроде. к томуже это ведь не просто тупая камера а фотик, он сам регулирует баланс белого и как хочешь подстроется по куче точек
Кто нибудь пробывал в деле камеры фирмы “ACE-…” юж.корея…например
krotel.ru/shop/UID_3492.html
1/3 Sony Super-HAD-II, f: 2.9, 3.6, 4.0, 6.0, 8.0, 12.0, 16.0 мм, 600 TVL, 0.0001 lux при F: 1.2, 12В., 130мА, 48 дБ при выключ. АРУ, 34x34x30 мм, кронштейн, кабель RCA/DC Jack., 3D-DNR, OSD-меню, День/Ночь-электронный ?