Выбор курсовой камеры

Adekamer
Molotov:

Что от нее можно ожидать?

вполне воз0можно что это аналог XM495
тогда будет вот что 😃

2Molotov : угол - дело индивидуальное
при маленьком угле - лучше видны детали, а при большом угле лучше ориентироваться и управлять
а еше на большом угле меньше видна тряска, на маленьком угле при интенсивном пилотировании будет просто каша

Mr_Alter_Ego

мне нужен такой угол, при котором “квадрат” стоящий перед камерой будет иметь прямые линии. я так понимаю это между 3.8-и 4мм где то …
так что тогда брать соньку с ссд ?

Adekamer

а кто мешает отдельно обьективы прикупить ? они не дорого стоят…

Mr_Alter_Ego

блин, если бы я “шарил”, я бы даже не спрашивал 😉
мне мешает отсутствие опыта. я знаю что такое камера, и что такое обьектив, но не знаю как их подбирать, какие лучше и хуже …и вообще уже ничего не понимаю 😃
кому не тяжело, отпишитесь в личку … проконсультируйте в личном порядке что хорошо а что плохо. пиво по вебмани гарантирую.
я запутался в край. реально нужна помощь в выборе, чтобы понять что и как и не купить каку.

Mr_Alter_Ego

не знаю, не могу найти. но он я так понял используется только в полной темноте …

0.00035Lux at F1.2(frame integral mode)

saaas
Shuricus:

Интересно, что такое

Ыыыыыыыы!!! 😁 😵
Что, что? Почти то же, что фрейм - дифференциал, но наоборот… 😆
Предполагаю, что это простое снижение частоты кадров. Иначе как такая липовая чувствительность набегает??? 0.00035Lux 😁

Я почти сражен!!! Лучшие модели камер с полноразмерными матрицами нервно курят в сторонке от этого современного “обрубка”…😦

Панкратов_Сергей
Shuricus:

Интересно, что такое (frame integral mode)?

В режиме накопления . Накопление на матрице сигнала будет вестись не часть времени от кадра а несколько кадров. Реальная частота обновления кадров будет менее чем 25.

dima29

[QUOTE=Mr Alter Ego;2993120]а можете пожалуйста уточнить полностью модель? и цувствует ли она инфракрасный спектр?

Да, она видит ик, вот ссылка на камеру securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…

мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила:(

BAU
dima29:

Да, она видит ик

Плохо она видит в условиях слабой освещенности. Не знаю где вы увидели хорошую? 0.1Lux всего.

Вот эта значительно лучше кажет вечером. Недавно приехала : securitycamera2000.com/…/Effio%2dE-DSP-SONY-CCD-Co…

Mr_Alter_Ego

ну мне продавец на секьюрити2000 сказал что пиксим не стоит рассматривать для вечерних покатух в принципе … а для ночных так точно.
выходит что выбор среди сонек …
из сонек самая лучшая эффио?

BAU
Mr_Alter_Ego:

сонек самая лучшая эффио?

Не буду утверждать что “самая”, но камера мне понравилась. На солнце не слепнет, и вообще показывает достойно. Только как всегда есть “ложка дегтя”. В пасмурную погоду плохо отрабатывает автоматический баланс белого. Все в фиолетовых тонах. Пришлось лезть в меню и устанавливать баланс в ручную. И опять стальной, тяжелый корпус 35г. Ну почему из пластмассы бы не сделать? Нет в мире совершенства, везде компромиссы…

a_semchenko
Molotov:

На сколько я понял, то: 3.6мм. - 90 градусов обзора. 2.8мм. - 120 градусов. А 4мм. - 62 градуса.

Летом тестировал несколько объективов на Сони Эффио, может, кому пригодится. Мое мнение - 4 мм летать довольно комфортно, но слишком мал угол обзора, повороты начинают напрягать. Из попробованного - больше понравился штатный 3,6 мм

С уважением, Алексей

dima29
BAU:

Не знаю где вы увидели хорошую

На телевизоре!

Shuricus

В темное время суток - Пиксим в глубоком пролете!

dima29

Я не стремился к покупке прибора ночного видения, мне нужна хорошая камера для полетов днем, но при тестировании был приятно удивлен что камера хорошо работает при плохом освещении. Только этим и хочу с вами поделится.

Mr_Alter_Ego

снова … долго общался с продавцом ск2000.ком … уже подружился с ним. обсуждали все - и + камер, что лучше что хуже … что к чему …
в общем он утверждает, что хитача с матрицей сони будет лучшим выбором, и говорит что последнее время она очень популярна у ФПВшников.
я чего-нто верю ему. наверное буду её брать. говорит по заявленным характеристикам эффио лучше, а в реале далеко все не так.
в общем … вот такая вот ситуация. а учитывая что мне нужно вечером и ночью - говорит однозначно выбор ясен … хитачи. я о ней писал чуть выше.
вот такие дела

Павeл
dima29:

мля ща цена 77 бакинских!!! Месяц назад брал 108 стоила

Да, когда подорожала я спросил их чё за фигня, сказали типа это была акция, а теперь вот она закончилась 😁
Камера очень понравилась, днём и вечером картинка супер, ночью появляются “тянучки”.
Корпус тяжеленький, лучше бы из пластмассы бы сделали, но зато ей никакой краш не сташен.