Выбор курсовой камеры

Glinco

А разъем какой? Не JST?
На Али все есть.

Роман_С_А

Брал Фокстеер Монстер V2 год назад.На ЗМР250. Крайне разочарован.При нормальном подключении,первым делом в ней сдох микрофон и стала греться с…ка ядрёно.Пока картинку даёт.Но как на долго её хватит,хрен её не знает.Никому советовать не стану. За то потом брал три штуки “Еачине 100 ТВЛ”,по 700р в среднем за штуку.Доволен! Никаких лишних настроек,никаких не нужных меню и подменю. Всё строго и эффективно и всё в ней уже есть.Переплачивать за мутные бренды в красивой коробочке,смысла явно нет.

ale_p

для непритязательнго пользователя винтажа в духе ‘лишь бы че казало’ сойдёт.

Роман_С_А
ale_p:

для непритязательнго

Совершенно согласен! Это не для избалованных “жиробасов”,с лишними деньгами.)) 😃 Которым не только картинку хорошую,а ещё и “бренд” подавай.))

ale_p

я не думаю что 1500р за ту же микро сдр2 неподъемные деньги. и давайте не притягивать вопрос цены, главное характеристики.

Доходишь до места, где показывают реальную фпв картинку и горестно вздыхаешь

Жёсткий “рыбий глаз”

Glinco

Фоксиир лучше. Только как я понял линзы разные.

tuskan
Жёсткий “рыбий глаз”

да фиг с ним с глазом
В новой прошивке это поправили.
Но то что на фпв картинке ничего не видно - это очень очень плохо.

IL76MD
tuskan:

на фпв картинке ничего не видно - это очень очень плохо.

Аналоговое видео через аналоговые Тх и Rх - урезаются частоты мелких деталей. Т.е. в принципе картинка ФПВ не может быть хорошей. Иногда, при удачном подборе 3х компонентов, получается приличная картинка.
Переход на HD digital улучшит.

tuskan

но тут же смотришь в фоксир предатор и понимаешь- аналоговая картинка может быть в три раза лучше

Glinco

Да, предатор ничего. Надо на травке проверить.

IL76MD
tuskan:

фоксир предатор и понимаешь- аналоговая картинка может быть в три раза лучше

Согласен, намного лучше других. Раньше пользовался пиксельной ДХ204, пока не перестали выпускать, тоже была лучше.

Machinist
IL76MD:

Наврал , д.б. PIXIM DX201.

Неужели лучше старого пиксима еще ничего не придумали?

siderat

А что можно придумать, если видео аналоговое. Цифровое уже не за горами.

RedGM

Собрался заменить на мини талоне курсовую, сейчас ичайн c800t, думаю либо foxxer monster mini pro либо caddx sdr2 plus. Сравнения их в “лоб” не нашел, но склоняюсь к foxxer. Кто пользовался, что посоветуете? Пора бы заказать, а все в раздумьях.

Glinco

Foxeer второй монстр и Каддкс показывают идентично.
Если мини про такая же, и не имеет динамической настройки пропорции экрана, то я бы взял Каддкс.

Тут главное какой линк будет. Разные передатчики с разными камерами дают разную картинку в шлеме.

ale_p

как они могут показывать идентично? там отличий дохрена.

тезис про линк вообще не от мира сего.