Выбор курсовой камеры
для непритязательнго
Совершенно согласен! Это не для избалованных “жиробасов”,с лишними деньгами.)) 😃 Которым не только картинку хорошую,а ещё и “бренд” подавай.))
я не думаю что 1500р за ту же микро сдр2 неподъемные деньги. и давайте не притягивать вопрос цены, главное характеристики.
Если есть пользователи камеры с писалкой, как ваше мнение ?surveilzone.com/Foxeer-Mix-1080p-60fps-Super-WDR-M…
да как всегда.
Доходишь до места, где показывают реальную фпв картинку и горестно вздыхаешь
Доходишь до места, где показывают реальную фпв картинку и горестно вздыхаешь
Жёсткий “рыбий глаз”
Фоксиир лучше. Только как я понял линзы разные.
Жёсткий “рыбий глаз”
да фиг с ним с глазом
В новой прошивке это поправили.
Но то что на фпв картинке ничего не видно - это очень очень плохо.
на фпв картинке ничего не видно - это очень очень плохо.
Аналоговое видео через аналоговые Тх и Rх - урезаются частоты мелких деталей. Т.е. в принципе картинка ФПВ не может быть хорошей. Иногда, при удачном подборе 3х компонентов, получается приличная картинка.
Переход на HD digital улучшит.
но тут же смотришь в фоксир предатор и понимаешь- аналоговая картинка может быть в три раза лучше
Да, предатор ничего. Надо на травке проверить.
фоксир предатор и понимаешь- аналоговая картинка может быть в три раза лучше
Согласен, намного лучше других. Раньше пользовался пиксельной ДХ204, пока не перестали выпускать, тоже была лучше.
Наврал , д.б. PIXIM DX201.
Наврал , д.б. PIXIM DX201.
Неужели лучше старого пиксима еще ничего не придумали?
А что можно придумать, если видео аналоговое. Цифровое уже не за горами.
Собрался заменить на мини талоне курсовую, сейчас ичайн c800t, думаю либо foxxer monster mini pro либо caddx sdr2 plus. Сравнения их в “лоб” не нашел, но склоняюсь к foxxer. Кто пользовался, что посоветуете? Пора бы заказать, а все в раздумьях.
Foxeer второй монстр и Каддкс показывают идентично.
Если мини про такая же, и не имеет динамической настройки пропорции экрана, то я бы взял Каддкс.
Тут главное какой линк будет. Разные передатчики с разными камерами дают разную картинку в шлеме.
как они могут показывать идентично? там отличий дохрена.
тезис про линк вообще не от мира сего.
почему монстр а не предатор
Отличий до хрена, а результат глазами в мониторе/шлеме дают почти одинаковый.
Про линк я прямо написал - некоторые камеры не совместимы с определенными передатчиками, дают полосы или иные эффекты на экране.
Нужно же весь тракт смотреть, а не просто камеру отдельно.
Ну вот есть у меня второй монстр, предатор 3, каддкс сдр 2, еще сплит 2 и аналоговая нонейма, а также соня эффио ви. А, фалкор ждет нормальный объектив. Подключаешь к видеопередатчикам боскам, фэтшарк, акк - и изображение в шлеме разное.
Какой мне выхлоп от сравнения просто камеры, когда она в паре с видеопередатчиком дает изображение с диагональными полосами. А соня при этом дает чистое изображение.
Отсюда и то, о чем я написал. Барахла много, пришлось подгонять передатчик под камеру, менять местами.
оооокееей…
когда она в паре с видеопередатчиком дает изображение с диагональными полосами.
пока не указана точно схема подключения и к чему это подключается говрить не очем. просто одни передатчики говно, другие нет, одни работают с беком нормально, дррегие ловят чёрную полосню от таранисовской телеметрии,
и я не понимаю при чём тут это приплетено.
если вы не видите очевидных различий между этими камерами, ну хз. отличия есть у всех, если конечно не сравнивать заведомо клоны друг друга, тоесть ццд против ццд или спэрроу-предатор, черепаха-микс
Очевидные различия надо в воздухе летом смотреть. Когла трава, деревья, асфальт.
То что я вижу в указанный зоопарк в условиях квартиры вечером особенно друг от друга не отличается, кроме сплита. Он вообще не понравился.
Все ждет лета. Сейчас подобраны три комплекта видеолинка на трех самолетах так, чтобы не было полос и помех. Фоксиир монстр 2, Каддкс сдр2 и Предатор/Фалкор. Посмотрим кто будет лучше.
Выйдем на ВПП - запишу картинку.