Выбор курсовой камеры
У вас дома есть мира размером 4*3 метра?
Зачем такие большие размеры ? Почему именно 4*3 метра, а скажем не 40 * 30 метров или 4*3 сантиметра
Если просто на картинку смотреть,она хорошая за своей деньги - можн не переплачивать.
Если докапываться до нюансов картинки - м.б. имеет.
Но как показала моя практика (все относительно): стоит иметь и предатора,и RunCam Eagle.
Да,на качество картинки влияет много факторов,тут не угадать.
Вы специалисты, знаете к чему докопаться. Я же начинающий. Полеты редкие по многим причинам - погода, дела, полеты в дали от посторонних глаз что бы не позориться крашами при учебе, из-за боязни потерять коптер полеты невдалеке от себя, полеты медленные. Конечно, хотелось бы лучшего, но hd качества не быть, я так полагаю выше разрешения и детализации, чем ограничивает система pal не получить. Но хотелось бы лучше видеть обстановку. Видео не загрузилось ещё, завтра выложу. По неопытности, а может реально картинка плохая, но я неверно оценил высоту полета и чуть не врезался о планету.
С опытом приходят потребности, выявляются недостатки. С камерами дела не имел и не знаю как должно быть и чего хочу. Так что с выбором камеры в ступоре. Может и моя теперешняя камера за 800 р не намного уступает более дорогим?
простая камера за 800 руб.
ССылку на камеру пж.
Вы специалисты, знаете к чему докопаться. Я же начинающий. Полеты редкие по многим причинам - погода, дела, полеты в дали от посторонних глаз что бы не позориться крашами при учебе, из-за боязни потерять коптер полеты невдалеке от себя, полеты медленные. Конечно, хотелось бы лучшего, но hd качества не быть, я так полагаю выше разрешения и детализации, чем ограничивает система pal не получить. Но хотелось бы лучше видеть обстановку. Видео не загрузилось ещё, завтра выложу. По неопытности, а может реально картинка плохая, но я неверно оценил высоту полета и чуть не врезался о планету.
С опытом приходят потребности, выявляются недостатки. С камерами дела не имел и не знаю как должно быть и чего хочу. Так что с выбором камеры в ступоре. Может и моя теперешняя камера за 800 р не намного уступает более дорогим?
Возьми Ratel начало будет хорошим,потом разберешься что к чему и не ломай голову,но данный момент стоит своих денег на все 100%.
Я от нефига делать набрал горсть разных камер,вау эффекта нет.
Тем более, что модные и крутые камеры не дают мегаращницы с непонтовыми, но хорошо работающими. 😃
Может и моя теперешняя камера за 800 р не намного уступает более дорогим?
Запросто.
Но, скорее всего, она “не очень”
знаете к чему докопаться. Я же начинающий. Полеты редкие
Наверно не сильно ошибусь, посоветовав для начала брать любую из Ранкамов или Фокстеров.
Не обязательно из дорогих, можно и бюджетный вариант…
И помните известную истину современного моделиста “кроилово ведёт к попадалову”… опасаться следует китайских ноунэймов, ибо процент разочарования слишком велик, хотя говорят попадаются и конфетки.
ССылку на камеру пж.
ru.aliexpress.com/item/32429468960.html
Вот примерно такая. Вернее такая была, но при перестановке с одного квадрика на другой забыл, что питание на других мирах и камера сгорела. В общем, камеры такого плана.
Переплачивать за Феррари, что бы ездить по деревне до магазина не хочется, но и откровенная кака не нужна.
что то как то долго загружается видео и обрабатывается. Вот запись на видеошлем.
Фалкор сливает Мисте в детализации.
а я вот очень хочу Фалкор попробовать как раз (и Игл тоже)… Миста, при всех своих плюсах, для меня имеет два крупных недостатка:
- массогабарит
- отсутствие ОСД (отдельный мне, я определился, не нужен))
ну и по цветам она все же проигрывает несколько, хотя это уже и не главное… чую, надо как-то все же доехать до вас ))
а еще Arrow едет ко мне на пробу. Потому как она ССД, с ОСД и возможностью втулить имеющуюся у меня кучку объективов без фильтра…
НО!!! я ощутил что камера греется в кабинке!!!
да, есть такое дело, он реально сильно греется. Но это ни на что особо не влияет.
объектив не проблема поменять… кстати станет резче…
я не нашел таких мелких объективов на 2.8, как для Пердатора мини, например
Резьба-то у микроКаддкса нормальная, М12, но фильтр на линзе, поэтому обычные стеклянные объективы туда нельзя ставить, психоделия будет. Объективы с большим ФР и филтром в природе есть, только на них ценник не очень гуманный.
да, есть такое дело, он реально сильно греется. Но это ни на что особо не влияет.
Ага, именно так у меня и сгорела Foxeer arrow micro v3- стояла в крыле, настраивал на столе, она соответственно не обдувалась совсем, зато была плотно засунута в epp.
поэтому обычные стеклянные объективы туда нельзя ставить, психоделия будет. Объективы с большим ФР и филтром в природе есть, только на них ценник не очень гуманный.
я покупал объектив не так дорого… считал что он стеклянный… на нём сразу ИК фильтр… ща поищу
Дома выбрать камеру нельзя.
факт. Нам же управлять, а не картинки смотреть. Взять этот Caddx SDR2 – ну дрянь картинка, конечно. Однако, я на нем летаю больше всего, привык, и даже комфортно, потому как нос вверх, нос вниз, в солнечный полдень, в тучи, на закате – всё едино. Без сюрпризов. А когда в какие-то моменты видно лучше, но за это приходится расплачиваться моментами, в которые практически слепнешь – это для агрессивного полета как-то совсем не того…
Ага, именно так у меня и сгорела Foxeer arrow micro v3- стояла в крыле, настраивал на столе, она соответственно не обдувалась совсем, зато была плотно засунута в epp.
ну у меня греется без последствий, а используется очень активно. А предатор вообще не грелся.
я покупал объектив не так дорого… считал что он стеклянный… на нём сразу ИК фильтр… ща поищу
ну так отлично, ставь – я летал на SDR2 и с 2.5, и с 3.6 – с 3.6 очень понравилось, кабы не цвета, так бы и оставил. Но там поворотка обязательно нужна.
вот если не ошибаюсь, давно было…
viva-telecom.org/9976/beward/bl03618bir-wf/
подправил ссылку
Потому как она ССД
Я до сих пор не уверен, что она ССД. Лопастей не видно, а значит что она не истинная ССД. Тоскую по этому эффекту у Сони, хотя летать на ней после всех текущих уже не могу.
вот если не ошибаюсь, давно было… viva-telecom.org/9976/beward/bl03618bir-wf/ подправил ссылку
ну так это не дорого, что ли, как треть того же фалкора и больше чем половина мисты? )) да, они (с фильтром) так и стоят, но без него-то на алике рублей по 200-300 )
ну извините, светосила 1,8 стоит не дёшево 😃
Доброго времени суток всем1наклевался вопросик по курсовым камерам Foxeer Predator 4:какое напряжение можно замерить вольтажным сенсором камеры?,в инструкциях я этого не нашёл…
А на какое она сама рассчитана?
Я бы выше ее вольтажа на сенсор не подавал бы.
А на какое она сама рассчитана?
По паспорту до 40 вольт.
Ну вот. Помолившись, подавайте шесть банок.
Больше вам вряд ли надо.
Ну вот. Помолившись, подавайте шесть банок.
Больше вам вряд ли надо.
Так у Вас такой камеры нет?