самолёту летящему в круизе со стабилизацией задержка не важна
а через окно на заброшке?
Вот как получилось
как то получилось, что ни одна ссылка не работает
Попробую исправить…
Попробовал функцию стабилизации.Вообще никакая.
Ожидать от такого типа стабилизации чудес не стоит конечно, но на ютубе попалось видео, где в кадре был виден нос самолета и видно что стаб работает и качество особо не страдает. А с учет цены в 43 дол так вообще норм. Взял на замену утерянной Onepaa.
все таки какую лучше выбрать
Hawkeye Firefly Micro Cam 2
или
Feiying Hawkeye Светлячок Q6
по цене одинаковы и насколько я понял Firefly Micro Cam 2 свежее и легче
или подкопить на RUNCAM 5
все таки какую лучше выбрать
Всяк кулик свое болото хвалит.
Тоже мучаюсь с выбором. Пересмотрел кучу видео с китайских экшен и микрокамер типа всяких сплитов, но так какого-то суперкачества не увидел. По нормальному нужно брать и сравнивать равы, так как разница между тем, что в ютубе и тем, что по факту получается может быть очень значительная. К сожалению, обзорщики сырое видео не выкладывают почти никогда.
Firefly Hawkeye Q6 и Micro Cam 2 не очень по детализации и по цветопередаче, да и достаточно тяжелые. Относительно Hawkeye Q6 могу точно сказать, что он уступает Mobius mini и по детализации и по цвету и по качеству стабилизации.
По поводу троицы caddx tarsier v2, Firefly Split 4K и RunCam Hybrid 4K по видео вроде бы получше последняя, но цифровая стабилизация у Каддикса лучше работает.
RUNCAM 5 ЭТО КАК ПО КАЧЕСТВУ
RUNCAM 5 ЭТО КАК ПО КАЧЕСТВУ
Не могу ничего сказать. Не искал равы с нее, так какой форм-фактор мне не подходит.
ломал себе голову вопросом полтора года.
итог:
курсовая Foxeer Predator
для съемок Gopro.
Остальные варианты оказались шлаковатыми.
из “совмещенных” - Airbot A2 - но она только 1080р - вмеру мерзкое аналоговое видео и более менее цифровое.
у остальных аналоговое гораздо более мерзкое.
у тех которые с отдельными объективами - вроде все получше, но их не видел вживую.
курсовая Foxeer Predator
для съемок Gopro.
Такая же конфигурация - Предатор и ГоПро.
Единственно, не нравится темноватое видео с ГоПро, там же нет регулировки яркости, только если подбирать выдержку. Или я не понял чего то. Приходится редактировать.
там же нет регулировки яркости
есь через телефонное приложение
какую лучше выбрать
Лучше б\у Gopro на авито, чем вот это вот всё. За 4-5 т.р. можно найти вполне рабочую.
купил новую RUNCAM 5 она получше будет гопро тем более скидки новогодние были
RUNCAM 5 она получше будет гопро
😆
она получше будет гопро
А по каким параметрам сравнивали?
А по каким параметрам сравнивали?
у ранкамов искусственно задрана резкость и контрастность. Поэтому, на первый взгляд, картинка кажется четче.
а потом начинаешь сравнивать по детализации, а там “ой как здесь всё оказалось”