Выбор курсовой камеры
Пока никак. Один сильно занят. Другой кирпичную стенку не могёт найти.
Какие выводы по камере вы сделали? Я видос выложил, даже два.
Осталось Кота обкатать и можно выбирать камеру на новый Троян. 😃
Какие выводы по камере вы сделали?
Никаких выводов. Я просил показать работу камеры по низкой частоте. Что бы понять разрешение, нужно направить её объектив на номер машины, номер дома. В конце концов просто на кирпичную стенку.
Вместо этого показывают работу камеры через не очень прозрачное стекло кабины. С каким -то бетонным забором.
Это действительно видос. На тест не похоже.
Привожу пример, как работает видеокамера RunCam Eagle 2. 1/1.8" CMOS Sensor. Никаких передатчиков. Писалось по низкой частоте.
Хорошо видны её недостатки.
Забавно, что за камеру RunCam Night Eagle 2 PRO просють почти 80 баксов. Спрашивается, за что? Работает, скорее всего, точно так же, как и моя RunCam Eagle 2.
Дим, я ведь для чего просил Тебя, другого товарища провести тест? Что бы другие ФПВ пилоты понимали, что за кот сидит в мешке и стоит ли его покупать?
Для себя я вывод сделал: Все эти RunCam и Foxeer не стоят тех денег, что за них просят.
Привожу пример, как работает видеокамера RunCam Eagle 2
Да уж…
Для себя я вывод сделал: Все эти RunCam и Foxeer не стоят тех денег, что за них просят.
А какая альтернатива?
См. топик 8170.
Как я понял, Вы летаете на квадрике. Размер платы Старвис 34 на 34мм. Возможно, для вашего квадрика, это будет лишком много.
У Starvis напрягает, что нет регулировки насыщенности. Может, у моей старая прошивка?
А эта камера на мониторе 4:3 выдает правильные пропорции?
Мне кажется что за них просят адекватные деньги, это просто мы становимся нищебродами с курсом в 90 руб за евро.
Я пытался сделать тест около дома, но нужно было камеру крепить , я же сделал на ходу, муар на кирпичной стене присутствует, правда другой рисунок, у тебя красивше) выкладывать не стал
выдает правильные пропорции?
Не понял вопроса.
Формат 4 к 3.
за них просят адекватные деньги
Саш, я не уверен, что за такое качество, 80 баксов, это адекватные деньги!
Если можно получить лучшее качество за меньшие деньги, зачем платить больше?
Когда я покупал RunCam Eagle 2 за $45, то мог купить Сони Эфио Е за куда меньшие деньги. Просто, хотел попробовать, узнать, что это такое.
Был приятно удивлён хорошей чувствительностью, маленьким размером камеры. Всё познаётся в сравнении. Когда сравнил Старвис и Игл, то Старвис в темноте даже лучше работает. Чёткость, днём, однозначно выше.
Что не нравится в Старвис. Нет регулировки насыщенности, желательно чуть меньше плату. Хотя бы 28 на 28мм.
Формат 4 к 3.
Там в описании указано 960Н, я думал это 16:9
Какое стекло? Кабина не остеклена. Это воздух. 😃
А как я сниму видео без передатчика? И самое главное зачем? Как можно использовать камеру без видеолинка на самолете? Нет никакой гарантии, что отличная картинка по проводам будет такой же лучшей через линк.
960Н это разрешение. Формат 4 к 3.
Другие пилоты ФПВ тоже смотрят на работу камеры через линк и в основном в движении.
Прям хоть опрос делай, какая картинка для вас важнее, статика или динамика.
Нет регулировки насыщенности
умгу, цвет тоже никак 😃
за такое качество, 80 баксов
корпус+плата+линза+осд+упаковка+заработать
мог купить Сони Эфио Е
Есть пара Сони Эфио V и я их снял
как я сниму видео без передатчика
Легко. Подключаешь напрямую к камере писалку.
Если идёт преобразование НЧ - ВЧ - НЧ, то качество картинки ухудшается. Справедливо к аналоговому сигналу.
отличная картинка по проводам будет такой же лучшей через линк
Правильно, не будет. Поэтому и просил сделать запись по низкой частоте.
цвет тоже никак
Это и есть насыщенность.
Это и есть насыщенность.
а как же контраст, его ведь тоже нету.
а как же контраст
Он заменяется чёткостью. См. меню, настройки изображения. Сам сигнал не смотрел. Скорее всего меняется, как и при контрасте, амплитуда.
Скрытая реклама? 😉
Реклама как раз откровенная. И еще и с притянутыми за уши антеннами. Только это скорее антиреклама, раз камера продается, то она точно не лучшая ))) Очень наивная попытка ))))
Судя по тому, что ответа на мой вопрос так и не последовало, думаю все рассказы про ХД видео, и дома на горизонте, можно проигнорировать. Сколько корпуса у камер не меняй - Д1 всегда будет Д1 )))
Гораздо более реалистичной выглядит информация про Старвис. Думаю, имеет смысл попробовать.
960Н это разрешение.
960H recording has the same height as D1 but are wider. They are properly formatted for wide-screen TVs and monitors.
Непонятно как оно получается 4:3.
то она точно не лучшая
Да не лезет она мне на наноталон, ее для коптера брал когда-то. Коптера нема пару лет.
Думаю, имеет смысл
Вы даже не представляете разнообразие замечательных камер. Но нужно желание, хотя бы поразбираться с этим, насоветовать можно всякое.
Очень наивная попытка
Не сомневаюсь в вашем уме и проницательности. С таким подходом советы давать себе дороже.
Скорее всего меняется, как и при контрасте
Я когда ставил стравис, ох…л как он там меняется. Белым бело в пограничных зонах, пришлось яркость закаматозить почти на минимум. Это оказалась единственной настройкой. В результате изображение было почти ч/б, как в военных хрониках. Но это все когда проходит через радио и именно скаут. цедешки тоже слишком яркие в скауте, но там контрастом вжик - и шикарные цвета. ХЗ.
Вы даже не представляете разнообразие замечательных камер. Но нужно желание, хотя бы поразбираться с этим, насоветовать можно всякое.
Не могу понять смысл ваших постов на форуме. Конкретики ноль, а все остальное похоже на троллинг, с выдумками про хд, и множество чудесных камер, про которые знаете вы один на свете. )
И зачем вы все время упоминаете какие-то советы? Никто советов у вас не просит. Вы боитесь назвать хоть одну модель “хд” камер. Наверное потому что их нет. )))
Про желание - вообще абсурд. Тут весь форум желает найти хд камеру годами, но кроме вас пока никто не преуспел. ) Вы особенный! Наверное вы это хотели услышать? )))
Вам же дали совет, отличный совет по хорошей и недорогой камере. Пишите в ЛП, не засоряйте ветку, форум модерируется. Про ХД камеру первый раз слышу - откуда вы это взяли, если есть что у вас, надеюсь вы расскажите тут, ну вы поняли.
раз камера продается, то она точно
ну ведь все продается и покупается, разьве не так или вам бесплато?