Выбор курсовой камеры
нужно глядеть есть ли фильтр на линзе
Саш, позволь уточню. Надо смотреть, где стоит IR фильтр. На матрице камеры или объективе.
на нынешних камерах под ФПВ редко наверное ставят на матрицу, это больше для видео наблюдения, у меня на соньках стояли
Имеется камера RunCam Hibrid. Задался вопросом, как лучше писать HD ? 4K 30 fps или 2,7К 60 fps? В первом случае яркость больше, но не плавно. Во втором- плавно, но темновато. Если есть обладатели данной камеры- поделитесь своими настройками. Летаю на самолёте дальнолёте. Высоко и далеко.
Всем доброго!
RanCam 5 Orange. Хочу использовать одновременно и как писАлку и как курсовую камеру. “Выплёвывает” она приличный AV сигнал, картинка шикарная, почти не тормозит (для моих задач вполне подходит).
Но вот засада - не могу подружить этот сигнал с OSD. При подключении камеры пропадает инфа с OSD. По отдельности всё показывает, вместе - нет:)
С обычной курсовой камерой всё ОК.
Подозреваю, что всё дело в системе сигнала камеры, но в её настройках изменить это невозможно (во всяком случае, я не смог).
Мож кто сталкивался с такой или подобной проблемой? Подскажите - куда копать…
Оборудование: Minim OSD RCTimer, видеолинк Eachine 5,8, Шлем Eachine VR D2 Pro
Всем доброго!
RanCam 5 Orange. Хочу использовать одновременно и как писАлку и как курсовую камеру. “Выплёвывает” она приличный AV сигнал, картинка шикарная, почти не тормозит (для моих задач вполне подходит).
Но вот засада - не могу подружить этот сигнал с OSD. При подключении камеры пропадает инфа с OSD. По отдельности всё показывает, вместе - нет:)
С обычной курсовой камерой всё ОК.
Подозреваю, что всё дело в системе сигнала камеры, но в её настройках изменить это невозможно (во всяком случае, я не смог).
Мож кто сталкивался с такой или подобной проблемой? Подскажите - куда копать…
Оборудование: Minim OSD RCTimer, видеолинк Eachine 5,8, Шлем Eachine VR D2 Pro
Ви minimOsd установи другую систему видео pal или ntsc.
По отдельности всё показывает, вместе - нет
у меня тоже ранкам 5 черный тоже самое
Картинка с пишущей всегда отвратная!! Лучше рядом влепить мелкую курсовую, например беззубик нано…веса не прибавит почти!
Ви minimOsd установи другую систему видео pal или ntsc.
Пробовал… Не помогло
И не поможет
😁
Хочу прикупить камеру и не пойму какая между ними разница, цена одинакова. И обе у одного продавца;
- RunCam Hybrid 2 обновленная 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом, FOV 145 °, аналоговый датчик Phoenix 2
- RunCam Hybrid 2 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом FOV 145 ° с одной платой, настройки параметров QR-кода 18g с низкой задержкой
Хочу прикупить камеру и не пойму какая между ними разница, цена одинакова. И обе у одного продавца;
- RunCam Hybrid 2 обновленная 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом, FOV 145 °, аналоговый датчик Phoenix 2
- RunCam Hybrid 2 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом FOV 145 ° с одной платой, настройки параметров QR-кода 18g с низкой задержкой
Скорее всего одно и то же. Посмотрите на сайте производителя есть ли разные варианты.
Скорее всего одно и то же. Посмотрите на сайте производителя есть ли разные варианты.
Одно и то же.
Пробовал… Не помогло
У меня тоже самое, тут ктото писал им в поддержку они проблему признали, может быть поправят в будущих прошивках по пока вроде как и не поправили. В весрии 1.1.6 по крайней мере тишина по этому поводу.
rcopen.com/forum/f90/topic558723/4
Подскажите пожалуйста. У меня камера RunCam Phoenix 2 Nano. Подойдет ли к ней джойстик настройки от Foxeer? Коннектор одинаковый, только там где белый провод на джойстике, приходит черный от камеры.
Подойдет ли к ней джойстик настройки от Foxeer?
Да.
Коннектор одинаковый, только там где белый провод на джойстике, приходит черный от камеры.
Это не принципиально - кнопки попросту замыкают эти провода через нужное сопротивление
Изучил тему за последних два года. Почему-то нет упоминания про бюджетную нано-камеру CADDX ANT. Заграничных отзывов много, в основном все положительные. Или есть какой-то подвох?
Скажу честно, не сдержался, купил такую. По сравнению с Foxeer Monster Micro Pro 16:9 PAL картинка содержит много цифрового шума. В помещении очень бросается в глаза. В солнечную погоду, в принципе, изображение неплохое. Но… Заказал CADDX RATEL2.
ANT вполне летабельна, особенно если нужен минимальный вес.
Недавно летаю с cadex ratel 2, картинка хорошая, но присутствует такая ступенчатость, картинка лесенкой. Не всегда, но временами бросается в глаза. В целом доволен.
Такая лесенка заметна и на Foxeer Monster Micro Pro. Картинку с CADDX Ratel видел только на видео с ютуба - мне понравилась.
Всем привет. решил поставить на свой самолет fpv камеру, до этого никогда по fpv не летал, да и на самолетах начал летать пару месяцев назад. так вот, мой выбор остановился на камере foxeer razer mini 2.1. вот такую примерно картинку я вижу в очках, как на этой фотке с видео
даже надпись на крыле сложно разобрать. такая плохая картинка и должна быть в очках или это камера такая хреновая? а то мне даже не с чем сравнить. очки ev300d.
Это называется аналог. Такая картинка и есть, ну плюс минус есть конечно и получше камеры. Для четкости цифра.