Выбор курсовой камеры
И не поможет
😁
Хочу прикупить камеру и не пойму какая между ними разница, цена одинакова. И обе у одного продавца;
- RunCam Hybrid 2 обновленная 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом, FOV 145 °, аналоговый датчик Phoenix 2
- RunCam Hybrid 2 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом FOV 145 ° с одной платой, настройки параметров QR-кода 18g с низкой задержкой
Хочу прикупить камеру и не пойму какая между ними разница, цена одинакова. И обе у одного продавца;
- RunCam Hybrid 2 обновленная 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом, FOV 145 °, аналоговый датчик Phoenix 2
- RunCam Hybrid 2 4K FPV и HD записывающая камера с двойным объективом FOV 145 ° с одной платой, настройки параметров QR-кода 18g с низкой задержкой
Скорее всего одно и то же. Посмотрите на сайте производителя есть ли разные варианты.
Скорее всего одно и то же. Посмотрите на сайте производителя есть ли разные варианты.
Одно и то же.
Пробовал… Не помогло
У меня тоже самое, тут ктото писал им в поддержку они проблему признали, может быть поправят в будущих прошивках по пока вроде как и не поправили. В весрии 1.1.6 по крайней мере тишина по этому поводу.
rcopen.com/forum/f90/topic558723/4
Подскажите пожалуйста. У меня камера RunCam Phoenix 2 Nano. Подойдет ли к ней джойстик настройки от Foxeer? Коннектор одинаковый, только там где белый провод на джойстике, приходит черный от камеры.
Подойдет ли к ней джойстик настройки от Foxeer?
Да.
Коннектор одинаковый, только там где белый провод на джойстике, приходит черный от камеры.
Это не принципиально - кнопки попросту замыкают эти провода через нужное сопротивление
Изучил тему за последних два года. Почему-то нет упоминания про бюджетную нано-камеру CADDX ANT. Заграничных отзывов много, в основном все положительные. Или есть какой-то подвох?
Скажу честно, не сдержался, купил такую. По сравнению с Foxeer Monster Micro Pro 16:9 PAL картинка содержит много цифрового шума. В помещении очень бросается в глаза. В солнечную погоду, в принципе, изображение неплохое. Но… Заказал CADDX RATEL2.
ANT вполне летабельна, особенно если нужен минимальный вес.
Недавно летаю с cadex ratel 2, картинка хорошая, но присутствует такая ступенчатость, картинка лесенкой. Не всегда, но временами бросается в глаза. В целом доволен.
Такая лесенка заметна и на Foxeer Monster Micro Pro. Картинку с CADDX Ratel видел только на видео с ютуба - мне понравилась.
Всем привет. решил поставить на свой самолет fpv камеру, до этого никогда по fpv не летал, да и на самолетах начал летать пару месяцев назад. так вот, мой выбор остановился на камере foxeer razer mini 2.1. вот такую примерно картинку я вижу в очках, как на этой фотке с видео
даже надпись на крыле сложно разобрать. такая плохая картинка и должна быть в очках или это камера такая хреновая? а то мне даже не с чем сравнить. очки ev300d.
Это называется аналог. Такая картинка и есть, ну плюс минус есть конечно и получше камеры. Для четкости цифра.
а какая камера будет хорошая? я вот еще думал, может взять двойную камеру, что то типа runcam hybrid 2, чтобы сразу еще и хорошую картинку на флешку писала
На ютубе полно обзоров. Говорят toothless 2 хорошую картинку дает. Из старых мне нравилась Sony effio-v
Говорят toothless 2 хорошую картинку дает.
Runcam Phoenix 2 тоже
может взять двойную камеру, что то типа runcam hybrid 2, чтобы сразу еще и хорошую картинку на флешку писала
Посмотрите ещё на caddx tarsier - у неё аналоговая картинка получше будет, но не будет управления по runcam protocol (только по wifi)
мой выбор остановился на камере foxeer razer mini 2.1. вот такую примерно картинку я вижу в очках
Любая из аналоговых камер выдаст вам примерно то же самое, разница будет в мелких нюансах качества, цветопередачи, засветок от солнца и т.д.
Это обусловленно всем видеотрактом и его ограничениями, а не только камерой.
Реальный сдвиг качества до уровня “ВАУ!” даст только переход к цифровому тракту, но там хватает своих тараканов, начиная с цен и кончая дальностью.
В реальной жизни если хочется красивых картинок - придётся просматривать собственные записи с камер типа GoPro после полёта…
caddx tarsier - у неё аналоговая картинка получше будет
Есть проблемы со шлейфом. Runcam hybrid в этом плане надёжнее. Картинка у Runcam hybrid вполне себе нормальная.
если не смущает … пайка, чтение доков, эксперементы…
Это нормальный процесс творчества и не смущает совершенно.
…задержка 150-200мс …
задержка великовата, но для обзорных полётов на крыле можно принять как данность
пляски с бубном
а вот это уже надоело, летать хочется, а не в бубен бить (хотя лично я всё таки больше строитель, чем летатель)…
Есть проблемы со шлейфом. Runcam hybrid в этом плане надёжнее.
Если не перегибать шлейф - проблем нет. Да и запасной в комплекте идёт. Но картинка лучше