Выбор курсовой камеры
Писалось все твиксе в максимальном качестве
проблема кодировки видеоредактора и ютюба 😃 Камера показывает отлично !
Подскажите, кто-нибудь сравнивал KX171 G2 с rangevideo и BEV-KX171 pro с bevrc?
Про G2 Вова пишет «improved resolution». Есть ли действительно между ними разница?
Камера показывает отлично !
Дима, спасибо за видео. Хотелось бы еще услышать твое мнение об это малютке в сравнение с классикой жанра типа KX171. Какие достоинства, недостатки, проблеммы? Неужели ничем не уступает?
Есть ли действительно между ними разница?
Отвечу вопросом на вопрос- а это увеличение качества вы почувствуете после передачи картинки по видеотракту ? Сам пользую 3 вовины кх171, качеством доволен, правда одна сдохла (чет там с процессором, вырубается картинка через несколько минут.
Дима, спасибо за видео. Хотелось бы еще услышать твое мнение об это малютке в сравнение с классикой жанра типа KX171. Какие достоинства, недостатки, проблеммы? Неужели ничем не уступает?
Качество конечно выше у 201, причем на порядок, проблема одна - тяжелый корпус, а без него городить огород с колхозом просто стремно 😃
проблема одна - тяжелый корпус
В чем тут проблема? 2 метровый планер думаю и не заметит по весу этой камеры.
Я предпочел бы заменить этот вес на доп. вес акка 😃
Качество конечно выше у 201, причем на порядок, проблема одна - тяжелый корпус, а без него городить огород с колхозом просто стремно 😃
Я дико извиняюсь, конечно 😦
Но вот эти все танцы с бубном-зачем? В смысле, покажите того гада, который заставляет выписывать из-за границы всё это дерьмо, да ещё в железных коробках. А потом-маяться, что качества нет? Да никогда не поставят китайцы нормальную матрицу от СОНИ.
Дорогая она.
И корпусная камера на самолёте- зачем? А модульная кореянка- и качество даёт отличное и весит-22 гр.
Вот такая, к примеру :tvinfo.ru/catalog/vm32hqx-b36.htm А если её взять с объективом 2,5 (+2 $), то угол зрения будет-чуть ли не из-за спины 😃
А вот- про качество : tvinfo.ru/tp/test_vht/tect_mvk.htm
И корпусная камера на самолёте- зачем?
Саш ! В облака никогда не попадали ? В 100% влажность ?? Ну так слетайте разок в бескорпусном варианте. Однозначно дорога в один конец, если без АП конечно.
Саш ! В облака никогда не попадали ? В 100% влажность ?? Ну так слетайте разок в бескорпусном варианте. Однозначно дорога в один конец, если без АП конечно.
В охранной фирме, где покупал бескорпусную камеру, предложили, в случае необходимости, заливать бескорпусную камеру парафином.
Или оракалом заклеить 😛
И в дождь и в -27 летал…
Ну, “корпус” у модульных камер- от влаги не спасает.
А обтекатель сделать и хоть тем же воском намазать- кто то не даёт ?
И что касательно “качества картинки”- то я уже давно видеонаблюдением занимаюсь и беру оборудование там, где уверен: если написано Сони- значит там именно СОНИ 😃
Или оракалом заклеить 😛
Нет, там именно чем то жидким надо: через резьбу объектива-прямой путь к матрице.
Вот уже который месяц пытаюсь вступить в ваши ряды. Решил начать с покупки камеры. Читаю читаю, ничего не понял. Если взять к примеру эту камеру то где там видео выход? Одно меня в ней радует, размер маленький и по бюджету в самый раз
конечно отдельный!!!там он есть в продаже…зачем звук то???шум ветра и рев мотора слушать??? давно летаю без микрофона и не задумываюсь о нем…
А вот и зря. Мне без звука не кофмортно, если жжужжит значит все хорошо…
камеру то где там видео выход? Одно меня в ней радует, размер маленький и по бюджету в самый раз
Видео- обычно белый или желтый провод.
А насчёт того, что “радует”- это и будет единственным, потому что изображение у таких камер-гов…, ну Вы сами поняли ?
А цена у CMOS камеры- должна быть раз в 5 меньше 😦
А скажите в этих комплектах что ваще камера не айс ? Что нигде о ней …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А скажите в этих комплектах что ваще камера не айс ?
По виду и словам ССД -может, и ничего.
А в натуре- щупать надо, как по фото лечить то ? 😃
Опять же, субъективно: размер платы 40х40 мм (по соотношению диаметра объектива к плате).
Это значит, что модель очень старая- больше 10 лет. (Примерно столько нормальные фирмы выпускают платы 32х32 мм.)
А это в свою очередь: матрица тоже старая и процессор…Следовательно- не айс кино с неё будет.
Которая КХ-181Н - сам такую использую 😃 Маленькая, компактная, легко крепиться, в металлическом корпусе… Качество картинки на 5 😃 Очень ею доволен! Резко адаптируется к смене яркости. На солнце не слепнет, ведет себя адекватно. Очень высокая чувствительность 😃 Ночью картинка - цветная! Да, видно небольшие шумы матрицы (когда на темный участок летишь), но зато видно, порой то, что сам (глазами) плохо вижу 😃 Воообщем, камера хорошая. Про КХ171 не знаю… но, вроде, она считается “классикой жанра” 😃
Р.С. Виде с КХ-181Н есть, но записанно и искаверканно писалкой JXD990 - все качетво ушло 😦
А скажите в этих комплектах что ваще камера не айс ? Что нигде о ней …
Вот пример
ИМХО не так уж и плохо для начала.
Р.С. Виде с КХ-181Н есть, но записанно и искаверканно писалкой JXD990 - все качетво ушло
Можно ссылочку на ваше видео и если б кто то из владельцев дал ссылку записанного видео с 171 камеры. И вкратце свои впечатления.
ИМХО не так уж и плохо для начала.
на 12.25 синхронизацию рвет, и красивые цветные полосы. Пускай лучще цвет никакой но срывов синхронизации и артефакты это плохо. И так от передачи видео на землю достается немало.
Эмм, хорошо, вот в этом клипе есть видео с курсовой камеры.
Только учтите, что JXD990 записало очень ужастно - там большенство черных предметов покрыло белыми точками…и вся картинка в легких шумах…при оцифровке - все превращается в пиксели 😦
Тут я тестировал свою писалку, можите глянуть… но осторожно! Не испортите впечатление от качества 😦 Еще раз говорю - в очках/на нормальном телеке - все прекрасно видно!