вопросик по антенам

DiscoMan
dedok:

Отключал движек эффекта нет. Подскажите куда рыть.

Никуда не рыть. Сменить место полетов для начала. Очень похоже на внешнюю помеху.

stud

Тогда уж лучше купить в СМД исполнении и запаять прямо на плату LRC. Какаяу Вас LRC?

dedok
stud:

запаять прямо на плату LRC

Спасибо за идею, у меня рлинк. Пока не уверен что он источник помехи.

Plohish
Yden:

надо метров 10 минимум

ну зачем же так перегибать то?
2-3 метра вполне достаточно

Plohish
nyc73:

Я на 30 разношу

а почему не на 100, для уверенности?

polarfox
Plohish:

а почему не на 100, для уверенности?

Plohish:

😉

Кстати наводка может быть и по низкой частоте,имею ввиду на кабель видеосигнала от приёмника до очков.У меня стало заметно когда антенну нормальную на ЛРС поставил.Пришлось ретранслятор делать для управления и относить его метров на пять-десять.

dedok
polarfox:

наводка может быть и по низкой частоте

Это вряд-ли. кабель экранированный на монитор, я с пультом в стороне.

nyc73

Это не перегибы , все зависит насколько высоко-далеко летаете. Если не вокруг себя, то приемник видео может вытягивать чувствительность на максимум, и тогда он начинает слышать лрс, даже стоящую в 10м то него, легко. Я поэтому расставляю друг от друга их метров на 30-50, и не от нефиг делать, как вы теперь понимаете

Plohish

как далеко вы летаете?
я улетал на 18 километров, при разносе антенн на 3 метра! Видео было со снегом но вполне различимое…
приду домой могу скрин показать…

DiscoMan

Нормальные системы больше чем на 3-4 метра не нужно разносить.

Yden
Plohish:

я улетал на 18 километров, при разносе антенн на 3 метра! Видео было со снегом но вполне различимое…
приду домой могу скрин показать…

под одну гребёнку всё не ровняйте всё индивидуально! лрс и пиёмники у всех разные, помеховая обстановка тоже, вам может и 3-х достаточно а кому то и 10 мало
у меня rmilec и у него моща 2Вт с китайским приёмником и 30 метров не помогает лавмейт и впритык работает, но на определённом удалении и определённом канале в моём случае частоты ваше чем 1160 могут появится наводки

Plohish
Yden:

под одну гребёнку всё не ровняйте всё индивидуально! лрс и пиёмники у всех разные, помеховая обстановка тоже, вам может и 3-х достаточно а кому то и 10 мало

а что тут ровнять? вон ДискоМэн правильно сказал, нормальные системы нет необходимости таскать на сотню метров друг от друга… Если такая необходимость есть, значит система из рук вон плоха…

X3_Shim
Plohish:

а что тут ровнять? вон ДискоМэн правильно сказал, нормальные системы нет необходимости таскать на сотню метров друг от друга… Если такая необходимость есть, значит система из рук вон плоха…

Осталось критерии озвучить. И хоть как то их обосновать. Давайте конкретнее. Что бы улететь на 20 км, какой максимальный разнос антенн, что бы система не считалась “из рук вон плоха” ? А что бы на 50 км ?

Ну так, хочется нормальную “линейку” иметь.

Yden
Plohish:

нормальные системы нет необходимости таскать на сотню

Plohish:

а ещё говорите что я перегибаю

Plohish

ну так насколько далеко летал разнося на 50 метров?

dedok
ssn36:

Обзор от FliteTest:

Попадаются отдельные знакомые слова, кто-бы изложил коротенько на русском.

Yden
dedok:

кто-бы изложил коротенько на русском.

субтитры на русском в ютубе включите