Обзор Eagletree OSD Pro
если количество тумблеров позволяет то лучше троттел кат оставить и использовать по прямому назначения в целях безопасности , а на другой тумблер повесить микс газа на значение которое выставлено в фейл сейве
Буду тогда миксы пробовать.
Привет игловодам!
Задумался над приобретением системы eagle, буду брать логер, осд, гпс.
Только не пойму какой датчик выводит напряжение акка и что такое вывод RSSI
Только не пойму какой датчик выводит напряжение акка и что такое вывод RSSI
Напряжение акка собирает Logger, RSSI - качество приема сигнала радиоуправления
Может кто подскажет в чем может быть проблема. Ситуация такая, osd не хочет управлять самолетом, ни в качестве АП, ни в качестве стабилизации. Все визарды прошел, канал управления стоит на 3х позиционном тумблере, второй канал на стабилизацию. Авиагоризонт отображается, но сервами сам шевелить не хочет…Мои предположения что сам накосячил, т.к. я убирал все разъемы с ОСД и просто подпаивал провода, но что мог накосячить?! Управление работает нормально, все показатели отображаются, в том числе и положение сервомашинок.
Safety Mode какой стоит?
Напряжение акка собирает Logger, RSSI - качество приема сигнала радиоуправления
а с помощь чего выводить RSSI с приемника на OSD и напряжения с видео аккума. Каким– то кабелем?
Может кто подскажет в чем может быть проблема.
В меню нужно поставить ON в пункте Stabilization / Elevn Mixing On (это меню настройки Гардиана).
буду брать логер, осд, гпс.
Весьма рекомендую к этому Guardian взять. Кроме стабилизации появляется еще и ИАГ.
а с помощь чего выводить RSSI с приемника на OSD и напряжения с видео аккума. Каким– то кабелем?
rssi подаётся с приёмника на вход temp1 логера,(иногда нужен буфер для этих целей гуглить по LM358), а в настройках выбирается что temp1 должно показывать не температуру а rssi делается в утилите с компа, напряжение видео акума так же подводится к одному из входов temp c плюса аккума через резистор 10Ком , минус если общий то заводить не нужно
напряжение видео акума так же подводится к одному из входов temp c плюса аккума через резистор 10Ком
15 кОм
Safety Mode какой стоит?
Стоит режим возврата домой
В меню нужно поставить ON в пункте Stabilization / Elevn Mixing On (это меню настройки Гардиана).
Спасибо, попробую!
15 кОм
да действительно писал по памяти произошли изменения
If you use the secondary battery voltage monitoring feature, the resistor value required has changed from 10K to 15K starting with software version 9.57.
с 9.57 версии надо уже 15к резистор
Ситуация такая, osd не хочет управлять самолетом, ни в качестве АП, ни в качестве стабилизации.
тоже столкнулся с этой проблемой, разрешил так, включил стабилизацию в меню Stabilization / Elevn Mixing On и после прошел визарад.
rssi подаётся с приёмника на вход temp1 логера,(иногда нужен буфер для этих целей гуглить по LM358), а в настройках выбирается что temp1 должно показывать не температуру а rssi
О, а я в аудио режиме вывел. При использовании приемника Эксперт ничего более шаманить не нужно? И если можно поточнее, где в меню? Меню глянул, не нашел.
В меню Игла Configure Sensor and Units ну жно в пункте Use Temp1 Input for RSSI поставить Yes.
Это ж все в русской инструкции написано.
В 12-ти канальном приемнике Эксперт нужно 40-й регистр выставить “1”. Никаких буферов не нужно (сигнал РССИ снимать с буферезированного выхода).
В меню Игла Configure Sensor and Units ну жно в пункте Use Temp1 Input for RSSI поставить Yes.
В 12-ти канальном приемнике Эксперт нужно 40-й регистр выставить “1”. Никаких буферов не нужно (сигнал РССИ снимать с буферезированного выхода).
Отлично, спасибо. А какой параметр выводить на ОСД экран? Там РССи нет, Темп сенсор А?
Ага. Только адекватными показания станут после прохождения визарда. Хотя может и есть возможность настроить и через комп.
Чета не то, воткнул в Темп А, вкл все это дело, ток 123А, темп А -*
Чета не то, воткнул в Темп А, вкл все это дело, ток 123А, темп А -*
Было такое. Либо не тот пин, либо что то с землёй.
Провод РССИ нужен только один (сигнальный) - без земли. Об этом предупреждают производители.
[QUOTE=Dacor;4239455]В меню Игла Configure Sensor and Units ну жно в пункте Use Temp1 Input for RSSI поставить Yes.
В 12-ти канальном приемнике Эксперт нужно 40-й регистр выставить “1”. Никаких буферов не нужно (сигнал РССИ снимать с буферезированного
а где можно скачать инструкцию на русском?