Обзор Eagletree OSD Pro
Респект 😃 Надеюсь результат будет положительный 😃
После оценки моего перевода FY20AP, разработчик предложил мне протестировать новый вариант: FY20H. В продаже еще нет. Как только они закончат заводскую настройку, вышлют мне. Афигеть! 😃
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=15546794&po…
Клевые ребята 😃 Интересно этот 20H умеет только висеть, или летать на верте возвращаясь домой так же может…? Вот это было бы уже… Вертухер под фпв штука очень заманчивая, в любом месте завис и тд тп…
насколько я знаю, в вертоле гораздо сложнее организовать возврат, т.к. нужно гора доп. электроники. ЕТ не рекомендует…а 20Н это вообще из другой оперы, не ЕТ. Сорри, наофтопил…
alex-ber
Думаю, можно написать Биллу, что трабл решен? 😉 а то ему гамбургер в горло не лезет 😁Задал разработчику FY вопрос об использовании с ОСД Про для отображения горизонта. Подождем 😃
да - надо отписаться - человек ведь голову ломает, что там у меня произошло…😉
FY пока еще не испытал - пока в самоль ставил у нас погода испортилась, надо ждать…😃
Вопрос на засыпку к обладателям наземной станции 😃
В общем если включаю передачу на землю данных, начинают сбиваться кадровая развертка, кадры дергаются… Очки это все глотают, а тюнер чем собственно пишу видео увы служебную инфу переваривать не хочет… Если выключаю передачу, все тип топ. Отсюда вопрос при наличии станции, видео сперва заводиться в нее, а уже потом идет дальше, выкорчевывает ли она свою служебную инфу из видео или только берет и гонит такой же сигнал дальше???
Вопрос на засыпку к обладателям наземной станции 😃
В общем если включаю передачу на землю данных, начинают сбиваться кадровая развертка, кадры дергаются… Очки это все глотают, а тюнер чем собственно пишу видео увы служебную инфу переваривать не хочет… Если выключаю передачу, все тип топ. Отсюда вопрос при наличии станции, видео сперва заводиться в нее, а уже потом идет дальше, выкорчевывает ли она свою служебную инфу из видео или только берет и гонит такой же сигнал дальше???
Таже самая шняга почти у меня, смотри,
Предлагаю тикет зарегить у иглов. Кстати, а точно дело в наземной, а если примник воткнуть напрямую в тюнер?
Перед тикетом предлагаю проверить:
1)если навести камеру на солнце, закрыть рукой и резко открыть - будет ли наблюдаться срыв в строках? Если да - нужно как-то уменьшать усиление видео в передатчике, пока не устранится. У меня для этого подстроечник штатно стоит.
2) попробуйте покрутить уровень белого в экранном меню.
Таже самая шняга почти у меня, смотри, YouTube- EE FPV Statio BW problem.avi
Предлагаю тикет зарегить у иглов. Кстати, а точно дело в наземной, а если примник воткнуть напрямую в тюнер?
У меня как раз таки наземной нет, и приемник напрямую в тюнер… дергается, может как раз таки ОГ видео после себя чистит от служебной инфы (мое предположение) Потому как если нет, тогда бядаааа… не видать мне управляемой антенны 😃
Добрый день.
А на ХК за 80 УЕ продается только блок без GPS приемника???
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не могу понять😵
Если просто летать без всяких логгеров и реализовать автопилот
нужно ОСД Про и стабилизатор полета, или еще GPS приемник покупать???
логгер нужен в первую очередь! он выполняет функцию датчика тока и собирает информацию с осталыных датчиков, в том числе и жпс. а осд получает эту информацию и накладывает на картинку.
для использования автопилота вам необходимо приобрести:
1.логгер
2.осд
3.жпс
4.систему стабилизации
На изике можно и без 4 пункта, хоть и опасно, но летабельно 😃
Спасибо понял.
Я думал нафига этот логгер, накой мне потом разбирать полет.
Тогда цена поднимается:)
Я и думаю купил за 80 УЕ себе счестье и летай
Спустя пол года наконец то собрал и подключил Игла, результат ожидаемый, всё задымилось (подал напряжение 12В вместо 5В). Подскажите пожалуйста маркировку чёрной большой детали рядом с коричневым проводом на GPS V4
Коллеги, имея стабилизатор горизонта, очень хочется попробовать возврат на базу. Слышал, что настройка RTH очень трудна, муторна. Подскажите какие нить безопасные значения параметров настройки, что бы хоть с чего-то начать? Ну пусть оно будет медленно разворачиваться и тому подобное… я понимаю по умолчанию как есть в меню - так оставить нельзя. Просто не совсем я понял эти мудрёные значения… Если кто разбирался досконально, дайте совет по цифрам, плиз. Спасибо!
Коллеги, имея стабилизатор горизонта, очень хочется попробовать возврат на базу. Слышал, что настройка RTH очень трудна, муторна. Подскажите какие нить безопасные значения параметров настройки, что бы хоть с чего-то начать? Ну пусть оно будет медленно разворачиваться и тому подобное… я понимаю по умолчанию как есть в меню - так оставить нельзя. Просто не совсем я понял эти мудрёные значения… Если кто разбирался досконально, дайте совет по цифрам, плиз. Спасибо!
Со стабилизацией настройки у меня остались стандартные. Главное при калибровке не показывать полные расходы. Отклонять стик на столько , сколько надо вам для плавного поворота или подъема. Еще я делаю на тумблер функцию ТРОТЛ КУТ или както там, это чтоб не выключать аппу для сработки ФС. А так зажал и самик летит на базу. Отпустил и опять можно управлять им в случае чего.
То есть в стоке. так сказать, установленные параметры не воспрепятствуют работе автопилота? Спасибо, буду пробовать с небольшими расходами. Только знать бы как со Спектрумом 6110Е настроить срабатывание возврата… Там кажися файл сейф только на газ.
То есть в стоке. так сказать, установленные параметры не воспрепятствуют работе автопилота? Спасибо, буду пробовать с небольшими расходами. Только знать бы как со Спектрумом 6110Е настроить срабатывание возврата… Там кажися файл сейф только на газ.
А я ведь писал об этом. Делается через два микса, который вешается на один переключатель. Когда RTH деактивирован, первый микс добавляет чуть газа, но не настолько, что бы запускался движок. Когда активирован - второй микс ставит газ в положение FS. Понятно объяснил?
Думаю Сергей спрашивал о другом, как врубить одновременно фс на иглах а так же передать на стаб включая нужный режим… думаю на однокональном файл сейве здесь тупик, или всегда летать на стабилизации или брать что то где на всех каналах есть фс, я выбрал второй вариант 😃
на ХК за 80 УЕ продается только блок без GPS приемника
$69.50 она стОит, положите просто в корзину
Я до недавнего времени тоже думал, что на моем AR7000 фаил сейф только по одному каналу, но как оказалось в последних версиях приемников, по всем каналам!!!
Попросил SY перевести инструкцию и понял, что Programming Preset Failsafe и SmartSafe совсем разные вещи, и настраиваются поразному.
Сергей! проверьте, может и на вашем приемнике фаил сейф на всех каналах!
1.ставим перемычку в приемник
2.подаем на него питание
3.врубаем передатчик, все каналы ставим в нужное положение
4.жмемна кнопку бинд!
5. после коннекта все отрубаем, снимаем перемычку
дальше остается проверить, получилось или нет!
удачи!