Обзор Eagletree OSD Pro
Нет на все вопросы ))))
Вата (((
И можно ли по трем осям сделать стаб т.е. подключить оба гардиана если вариан выше не имеет места быть
Ставил 2D/3D Guardian в качестве гиры на киль. Крен и высота стабилизировались Guardian Stabilization Expander.
У самого возник вопрос.
При переходе из состояния “фэйл-сэйв”, в режим нормального управления, гаснет сетка ОСД. Приходится принудительно включать ее с тумблера. Как лечится? Не могу вспомнить.
если вкл выкл сетки осд повешен на тумблер , то причина скорее всего в том что при програмировании фейлсейва этот тумблер стоял в другом положении, вот он и переключается
Не. Не поэтому. ФС я уже пол года не трогал. При чистке буфера Логгера, ОСД чуток перепрошилось.
Причем случай вышел достаточно анекдотичный. Собираясь на дальняк, почистил Логгер, как уже написал выше.
Буквально через 2 минуты полета, температура регулятора напряжения подскакивает до 86, хотя обычно она выше 30 не поднималась.
“Глушу” двиг и планирую на базу. Благо запас высоты и попутный ветер.
Включил дома. Температура 77, я хвать за регуль, - а он холодный. Так Игл за меня решил, что Фаренгейт мне будет интереснее. Все остальное осталось европейское, метрическое.
при програмировании фейлсейва этот тумблер стоял в другом положении
Не ФС,а визард АП пройден с включенным тумблером.
Нет. Не визард. Перепрошел уже и визард. Может я непонятно обрисовал ситуацию. Сейчас сделаю видео, выложу.
Картинка ОСД после первого срабатывания ФС, в последующем режиме нормального полета, становится невидимой. Появляется только при очередном ФС.
(На видео: Включаю и выключаю передатчик)
www.youtube.com/watch?v=gDAaJuzFxeE&feature=youtu.…
Чтобы не гадать, вот настройки дисплея:
По мне так все таки неправильное положение тумблера переключения дисплеев при программировании ФС приемника. Попробуйте в этот канал подсоединить серву для проверки.
А как она должна правильно отклоняться?
При выключении передатчика она должна остаться в том положении, в котором и была.
По мне так все таки неправильное положение тумблера переключения дисплеев при программировании ФС приемника
тоже так думаю, иначе совсем какой то фиговый глюк , так ведь можно и не вернуться у меня вот вообще нет тумблера отвечающего за вкл выкл осд
Вкл-Выкл ОСД он с одного тумблера, трехпозиционника, который программирует ОСД. (По мануалу - вариант В)
не помню какой там по мануалу вариант у меня тоже всё управление осд трёхпозиционником, а второй канал это чуствительность гардиана, т.е выключить осд можно только полазев по меню ? так ?
0:46 секунда ролика.
On/Off Display with Select находится в положении Yes.
Когда ОСД в полетном состоянии, трехпозиционник переключаем вниз-вверх, проскакивая средние положения - сетка гаснет. Еще раз вниз-вверх - появляется.
Когда ОСД в полетном состоянии, трехпозиционник переключаем вниз-вверх, проскакивая средние положения - сетка гаснет. Еще раз вниз-вверх - появляется.
не знал про эту фичу
Это удобно при настройках, когда у камеры свое собственное ОСД.
как сдвинуть координаты gps нижние на экране вверх?
положение координат вроде нельзя изменить можно всё осд целиком по экрану двигать
Инструкция на русском для GuardianTM Stabilization Expander существует? На сайте не нашел, только на ОСД.
Скорее нет, чем да. Была где то часть русской инструкции (4 страницы из 7-ми). Но ИМХО лучше уж Гуглом перевести.
GuardianTM Stabilization Expander существует?
Сергей,
Там нет ничего сложного. Звони если что.
Подскажите, по какой-причине в меню OSD не могу изменить режим Test Return to Home (должно выбираться Both,Altitude,Heading,None) при проверке RTH в симуляторе? Настроен 3-позиционный переключатель на AUX1 и отдельный переключатель AUX2 (Вариант С). Если переключаю 3-позиционным вверх, то RTH включается, а если захожу в меню , то там просто всегда горит “off” и не могу ничего изменить. Все остальные пункты меню работают согласно инструкции.
Лучше чем было.
О новом продукте намекали еще с год назад. Тогда же проскакивала инфа о мультикоптерном АП+ ОСД. Скорее всего ее и представят. В этой сфере у игловцев еще нет ни чего.