очки headplay

CVV
=Roman#:

композите один раз выскакивала искаженная фота с параметрами осд, а в следующий раз и её небыло.Прошивка 1.18

Одн в один как у меня было на прошивке 1.18.

alex57russ

А че с сайтом произошло на котором было все про Хеды?

BAU
alex57russ:

А че с сайтом произошло на котором было все про Хеды?

Если вы про официальный сайт, то контора обанкротилась и закрылась полностью.

alex57russ

нет, я о сайте, где были все прошивки + софт для кодировки видео в 3д

BAU

ХЗ. Эта была частная страничка на бесплатном хостинге, могло случиться все что угодно. В этом топике выкладывали ссылки на прошивки. Поищите выше. Кодировщик есть у меня http:\\home.onego.ru\~bau\Headplay_Transcoder_Beta.zip

=Roman#

Спасибо всем кто откликнулся! видимо в тюльпане небыло контакта,накрутил на центр.жилу фальгу и воткнул в разьём и всё заработало.

Alex013

Уважаемые, только не бейте 😛
Видел, что в начале присутствовали мнения, что HeadPlay лучше Shark-а, но вроде вышела “Тоская Акула” в 2010м, которая, по словам пользователей, исправила основные проблемы первой… Была ли у кого возможность прямо сравнить HeadPlay с последней версией Акулы?

ctakah

Пока нет такой акулы.Говорят к концу года акула готовит нам сюрприз,но пока только говорят 😉

Alex013
ctakah:

Пока нет такой акулы

Так я, про ту, которая есть, а не про ту, которая будет 😉

ctakah

Пока то что есть мылит сильно,хотя эффект присутствия дает хороший. После хедов шарки одевать не хочется-все таки у хедов получше с четкостью.

Alex013

Спасибо 😃
На сколько я смог разобраться в вопросе - с моим межглазным в 72мм - один фиг только Headplay без вариантов…

ctakah

Согласен-там все таки регулируется межзрачковое расстояние,но вот желательно курсовую камерку поставить линий 650 минимум))))Просто гоупро,ХД с ХК и брелок номер 16 версия 2 как курсовая камера слабоваты…

Sana
ctakah:

линий 650 минимум))))

Pixim же подойдёт?

Alex013
Mihbay:

на всякий случай, сайт

Спасибо 😃

ctakah:

линий 650 минимум

Да, я три дня провёл в надежде найти что-нибудь, передающее 720 строк (HDReady) - к сожалению вариантов нет…
Уважаемые, присоветуйте, плз, достойную очков пару камера+TX/RX 😃

Sana:

Pixim же подойдёт?

Технология интересная, но что-то не нашёл пока ничего в разумных габаритах… Вы о какой модели думаете?

Alex013
natol:

Вот неплохая камера
securitycamera2000.com/…/700TVL-Sony-CCD-Effio%2dP…

По-моему, безвредность встроенной функции “Digital image stabiliser” для FPV весьма спорна…

Мне кажется, что выбор пристойных камер значительно шире, чем RX/TX. Особенно, при учёте того, что в их ТТХ разрешение, равно как и любые другие параметры прямо или косвенно отражающие качество передаваемой картинки - обычно умалчиваются…

Sana
Alex013:

Вы о какой модели думаете?

Я думаю взять ету securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE… ))
Вот эта камера на видео

)) запись тут ужатая, пережатая ютубом, как автор говорит) но ИМХО выбор камеры это как выбор очков, каждому своё) а мне и в хедах нравится летать, не то что нравится, но вполне можно на простенькой хобикинговской камере 420 твл, если бы были шарки то наверное вообще невозможно было летать, а так можно…

Alex013
Sana:

Я думаю взять ету www.securitycamera2000.com/pr...-Lens-OSD.html

Не увидел упоминания о технологии Pixim в этой модели 😉

Sana:

Вот эта камера на видео

Ничего “удивляющего качеством” не увидел 😦

Ну и остаётся абсолютно нераскрытым вопрос передатчика/приёмника. Видео на леталке можно снять и с ГоПро (там весьма приличный HD) - но дальше то что? Радио передача сделает это бессмысленным…

Sana
Alex013:

Не увидел

Поправил ссылку securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE… ))

Alex013:

Ничего “удивляющего качеством” не увидел

Лучше то не будет!! Вы что хотите HD получать? Нет ещё таких камер и оборудования чтобы передавать HD, если хотите его то забудьте ИМХО) самое нормальное изображение я вам показал, как мне кажется)
Но есть тема о том что Headplay+GOpro+5.8= изображение с помощью которого можно за мухами гоняться.

Alex013

Да понял я уже, что HD сегодня не получить 😦 … Но в видео из примера - максимум 400 строк. Можете убедиться в этом на полноэкранном просмотре, переключая 360р на 420р и обратно - разницы практически нет. И если исходно используется камера 690 строк - значит слабым местом является именно передатчик/приёмник.
Потому я и задаю уже в который раз вопрос о опыте использования передатчиков/приёмников с Hedplay, а в ответ тишина 😦

Sana:

есть тема о том что Headplay+GOpro+5.8= изображение с помощью которого можно за мухами гоняться

Ткните носом, пожалуйста - что-то не найти мне эту ветку 😵