очки headplay
Так в Рашу не отправляют…
Как вариант через юбейтудей этот лот купить, ну или продавцу написать может согласиться в Россию отправить.
Как вариант через юбейтудей этот лот купить, ну или продавцу написать может согласиться в Россию отправить.
совершенно верно)
Это всё ясно 😃 Я к тому, что намного проще, гораздо надежнее и наверняка дешевле тогда уж купить через Вову на RangeVideo, чем заниметься головняком через посредников…
Не дешевле. У Вовы они уже 275$ стоят…+ доставка еще!
Тоже собирался эти очки брать.Заглянул в эту тему , теперь не знаю что делать!
Буду пытаться писать продавцам про отправку в Россию.Кто пробывал помагает?
У некоторых продавцов вообще нет связи с ними, не знаю как с этим, посмотрите, можно ли ему письмо написать. А так иногда соглашаются, но далеко не все.
у Вовы 275$
Я тоже заказывал по 250. А сейчас они стоят по 275. Если вчера, то как Вам удалось? Я, кстати, тоже думал на Ебей покупать. Потом, смотрю несколько лотов ушли за 250 и выше. Ещё и продавца уговаривать для отправки в Украшу…
Не дешевле. У Вовы они уже 275$ стоят…+ доставка еще!
Думаете, американец вам вышлет бесплатно? 😁 Или посредники не возьмут свои 20 процентов плюс ещё денег за доставку? 😁😁 Собственно, фантазировать можно сколько угодно, благо на том же ebay.com можно найти стартовую цену за такие же очки (якобы всего три раза одетые) в 0,99$… 😁😁😁
Расстраивается из за двадцатки-тридцатки грешно.😃 С Ебеем голову себе ебеем-имеем. Товарищ Го-про оплатил, проблему с таможней получил. Еле уладил. А Вова быстро и корректно ответил на мой запрос по инвойсу. Доставка 15 ам. рублей.
Думаете, американец вам вышлет бесплатно? 😁 Или посредники не возьмут свои 20 процентов плюс ещё денег за доставку? 😁😁 Собственно, фантазировать можно сколько угодно, благо на том же ebay.com можно найти стартовую цену за такие же очки (якобы всего три раза одетые) в 0,99$… 😁😁😁
Причем здесь какие-то фантазии?
Я о том, что зачем брать у Вовы (или еще у кого) - я против Вовы ничего
плохого не имею, КРОМЕ ЭТОГО (от Вовы тишина, а трекер мне такой нах ненужон)
за 300 с доставкой, если можно найти дешевле баксов на 70-80$ с доставкой!
Написал обоим продавцам на ебей по поводу отправки в Россию , буду ждать ответа.
Никогда этим не занималься , посмотрим что получится.
Это точно, вскрывался и тихонько (аккуратно) эксплуатировался наверное…
К этому прийти надо и понять для себя, готов ли мириться с возможными треволнениями. Это как авто покупаешь. Вроде вот стоит на рынке годовалый, почти новый по словам продавца. А в салоне такой же, но на процентов 25 дороже. Зато в новом однозначно не воняет старым хозяином. Но дороже.
Так хоть живьём увидеть можно, в отличии от товара с Ебея.
Причем здесь какие-то фантазии? если можно найти дешевле баксов на 70-80$ с доставкой!
Так в том-то и дело, что нельзя. Чудеса были на dell.com, но быстро закончились, пока я думал, нужен мне этот набор для конструирования за 100$ или нет 😃
Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650.
Даже смешно читать. Вы уже забыли, что эти очки ещё пол года назад стоили 650.
cgi.ebay.com/…/180611342847
Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!
“Так в том-то и дело, что нельзя. Чудеса были на dell.com, но быстро закончились, пока я думал, нужен мне этот набор для конструирования за 100$ или нет”
Я не про чудеса имел ввиду, потому как там и урвал, правда не по 100, а по 149.99$ P.S. еще не пришли, но уже трекаются в Москве. Придут - напишу в какой комплектации.
cgi.ebay.com/…/180611342847
Лот ушёл за $182.50.Это уже не смешно.Нам бы американские цены!
Нахрен они сдались в категории “Used”
Свершилось !!!
Вот она комплектация с Делла за 150 юсд.
Только что получил.
s004.radikal.ru/i206/1101/68/9c66dd14a3f8t.jpg
Первое впечатление по качеству картинки просто СУПЕР. НО єто первое впечатление покручу поверчу может и изменится.
Могу сравнивать только с www.bevrc.com/bevitheatervg230a-p-66.html И сразу первый минус хедплеи нужно очень точно расположить перед глазами для получения резкой картинки, с иТеатром такой проблемы вообще нет практически в любом положении картинка резкая.
И сходу не очень получается отрегулировать межзрачковое картинка вроде четкая, а глаза сильно напряжены. Счас подключу через курсовую камеру и сравню.
За 150 нужно было брать.
PS Батарейки нет.
Поздравляю с покупкой!На сайте dell.com одни принтеры и ноутбуки.
Не пойму каким образом здесь купили очки.