очки headplay

webconnector
Alex013:

Ах вот вы о чём

о том что можно купить готовый за 50 евро это

или сделать самому из этого

еще нужно купить пластик для термоформовки , и того цена будет почти одинаковой (если считать что время это денги )

vtoryh

а смысл?

у меня хеды от моей наземки питаются. а там уже стабилизатор 12 вольт отдает.
Не надо, выдернул, пусть от внутреннего аккума питаются.

Владимир#
vtoryh:

чо за плату?

Ну та что с протектором идет, для подключения 2S банки. Я так понимаю она как раз и обеспечивает развязку по питанию.
У меня она есть и тоже смысл данной муторной конструкции не понял.

vtoryh:

Не надо, выдернул, пусть от внутреннего аккума питаются.

Так получается и у Вас она есть, или как то по другому реализовано?

vtoryh
Владимир#:

Так получается и у Вас она есть, или как то по другому реализовано?

ну да. я комплект сразу брал вместе с защитой и аккумом.
Ну просто мало ли вдруг кончится аккум в неподходящий момент. так что проще все запитать от наземки и все 😃
Хочешь от наземки питай, не хочешь, можно автономно.

Владимир#
vtoryh:

ну да. я комплект сразу брал вместе с защитой и аккумом.

Ну так разумный подход чем такой огород, ка на видео, колхозить. Круто конечно но оно надо было?

11 days later
Romyc

Здравствуйте!
Сегодня, совершенно неожиданно для себя, стал счастливым обладателем Хэдов. Они были подарены мне. Мало б/у, с уже дважды сгоревшими платами.
История болезни такая: очки использовались БЕЗ аккумулятора, с подключением внешнего питания (от сети через БП).
При неудачном поддергивании штекера из гнезда питания, изображение пропадало навсегда (вернее, до замены основной платы). И так дважды.
Теперь имеем: Хэды и две мертвые платы.
Сегодня показывал платки электронщикам. Никаких следов сгоревшего чего-либо не найдено. При подключении питания через штатный БП, синий диод горит, на выходе ни-че-го. Экраны темные.
Может, кто с такими симптомами сталкивался? Куда рыть-то?
Заранее благодарю.

natol

На плате 2 предохранителя. Читайте эту ветку, фото выкладывали.

Romyc

Да, читал. Но фото с предохранителем не открылось. Оно, вроде свежее, но на Радикале (черт бы его), только бабы в купальниках. А фото нет.

Romyc

Спасибо, Виктор! Щаз я туды жучка впаяю!

Romyc

😦 Не помогло… Ничего после впаивания жучков не изменилось.
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу? С благодарностью приму советы или предположения.

Alex013
Romyc:

Есть ли какие-нибудь мысли

Единственное - обратилось внимание, что предики обозначены, как F2 и F3 - а где F1? Я бы его нашёл… Ну и жучками запаивать чревато… ДА и проверить их надо было тестером сначала. А если нет тестера - то “какая-нибудь мысль” всего одна: не надо туда лезть наобум 😉

Romyc

Вы правы, наобум не надо. Но имеется две платы с одинаковыми симптомами. Так что одну уже решил “отнаобумить” по-полной. Насчет первого преда - интересненько… Поищу.

Alex013
Romyc:

две платы с одинаковыми симптомами

• обе не работают 😉 - достойный диагноз…
Romyc

Благодарю Вас. Особенно за вторую ссылку. Никак не мог найти эту платку отдельно. Писал Вове трижды за последние сутки - без ответа.
Кстати, кто знает, дешевая доставка от Вовы сколько будет идти? Это обычная почта, не курьер?

Romyc:

Насчет первого преда - интересненько… Поищу.

Не вышло, у меня правый - F1, левый - F2. Да и поиск на плате ничего не дал.

Alex013
Romyc:

дешевая доставка от Вовы сколько будет идти

Сейчас я бы рассчитывал на вторую половину января…