очки headplay
Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор… Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей из комплекта, как на картинках на офф. сайте. Батарею, шедшую в комплекте, зарядил через свой зарядник, затем подключил к балансирному разъему на плате. Подключил очки. Зажал кнопку включения, жал секунд 15, ничего не происходит. Там пошаманить нужно что ли?
Зажал кнопку включения, жал секунд 15,
Кратковременного нажатия достаточно, края кнопки должны засветиться голубым. Из шаманства, тока резистор, заменяющий термодатчик оригинальной батареи пришлось впаять. Но это вариант без доп платки. С платкой не уверен нужен он или нет.
Без резистора, он работает несколько секунд и выключается.
Хм, что-то странное творится. Не получается включить Либератор… Вставил в него маленькую плату для заряда 2S барарей из комплекта, как на картинках на офф. сайте. Батарею, шедшую в комплекте, зарядил через свой зарядник, затем подключил к балансирному разъему на плате. Подключил очки. Зажал кнопку включения, жал секунд 15, ничего не происходит. Там пошаманить нужно что ли?
Подключите к питания чтоб защита отключилась.
Ох, в них глаза поломать можно) Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.
Ох, в них глаза поломать можно)
По этой же причине я и купил чарки
Я думал эффект будет как на монитор компьютера смотришь.
Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких притензий…
По этой же причине я и купил чарки
Смотрел я в них. Ниже среднего…
Вообще то почти так и есть. Вы плохо настроили их под себя. Просмотрел в них ни один фильм, и налета в них ни одна сотня часов. Ни каких претензий…
Про монитор имел ввиду, что взгляд не нужно фокусировать, чтобы увидеть четкое изображение, а у меня ощущение (небольшое), что изображение двоится. Пытался подстроить под себя - и так крутил, и эдак, все равно глаза нужно фокусировать самому. А после нескольких минут они начинают уставать.
Не знаю, может у меня у одного такое.
- Настройте межзрачковое расстояние.
- Закрываете левый или правый глаз, и настраиваете резкость.
Посмотрите каким кодеком сжат ваш AVI мультик и используйте его.
Я так и делал, не помогло. Вчера получилось совсем по идиотски: сперва через “Pinnacle Studio 14” в avi с кодеком dv, затем через “VirtualDub” c кодеком Xvid MPEG-4. Все остальные варианты не сработали, а именно: только через “Pinnacle Studio 14”, только “VirtualDub”, любой другой кодек или программа + “VirtualDub”. Странно всё это.
только “VirtualDub”, любой другой кодек или программа + “VirtualDub”.
Ни чего не могу сказать про пинакла. Я обычно виртуал дабом и пользуюсь, для конвертации файлов.
Хочу смотреть с флешки ролики полётов скачанные с ютуба.
Конвертировал в AVI и в Mpg4…
Вообще не очень понятно зачем, но если уж “хочу” - то проще очки к компу, как монитор подключить (через VGA) - какчество получше будет, и не надо этого онан…ма с перекодированием - смотри что хочешь 😉 …
Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???
Это не новость давно, что Composite вход у Хедов не очень, но, проведя эксперименты - пришёл к выводу, что он вообще “для галочки”. Подключал камеру к видеовходу комповому (тот же Composite), а Хеды - через VGA. День и ночь по сравнению с “камера в Composite Хедов”. Особено сильная разница в динамике - у Хедов никудышный деинтерлейсинг (скорее - его вообще нет). Потому сразу заказал себе преобразователь Composite to VGA - посмотрим что получится…
Подскажите, кто как решил проблему с коннектором очки коробка ???
Например вот так…
Например вот так…[/QUOTE]
Коробочка конечно хороша, но что то нет уверенности что поможет, слишком чуствителен этот бляцкий вход.
Коробочка конечно хороша, но что то нет уверенности что поможет
Мне нравится, да и RangeVideo - “pro” контора 😉
Спасибо !!! Будем пробовать .
Я так и делал, не помогло. Вчера получилось совсем по идиотски: сперва через “Pinnacle Studio 14” в avi с кодеком dv, затем через “VirtualDub” c кодеком Xvid MPEG-4. Все остальные варианты не сработали, а именно: только через “Pinnacle Studio 14”, только “VirtualDub”, любой другой кодек или программа + “VirtualDub”. Странно всё это.
Блин да не факт что mpeg-4 отожмется нормально! Потому и не крутит- жмите MPEG-2 в контейнер *mpg- универсальный формат - все отлично работает!
да и RangeVideo - “pro” контора
Здравствуйте Александр. Здравствуйте, уважаемые владельцы Хэдов.
В конце прошлого года я писал в этой ветке о проблемных платах, с которыми мне достались мои Хэды.
После нескольких неудачных попыток ремонта, было решено купить плату Либератора + Протектор с маленькой платкой.
ОК. Полтора месяца ожидания, и EMS доставила мне насквозь мокрый кулек, обернутый для надежности пленкой. Намочила и обернула уже, конечно же российская сторона. Протектор - в воде. Платы в пакетиках - сухие. На корпусе Протектора маленькая трещинка. Фигня. Все заклеено, все работает. Но это камень в огород почты, конечно же. Я про другое хотел рассказать.
Пару недель я осваивался с Хэдами. Все, вроде, ОК. Но в пятницу попытка включить их не увенчалась успехом. Ну, думаю, акк сел, а я не заметил этого. Включаю внешнее питание, Либератор встает на зарядку, жду. Четыре часа зарядки, а зеленый индикатор как мигал, так и мигает.
Блин! Выдергиваю питание - все гаснет. Т.е. акка как будто и нет! Я электронщик вообще никакой, но платку как мог прозвонил. Результат такой: на контактах маленькой платки Протектора напряжение есть. В районе 8,37 В. (К этому моменту я акк для надежности уже от зарядного устройства дозарядил, так что он совсем свежезаряженный был). А вот на предохранитель основной платы (а именно на него было основное подозрение) уже ничего не приходит. Причем, на старой, нерабочей плате к этому предохранителю подходят теже прибл. 8,37 В.
Я это все к чему… Вот вам и Протектор. Вот вам и Рэндж. Как при нормально функционирующей плате протектора могло что-то сгореть? И это что-то - не предохранитель! И когда это могло сгореть? В четверг вечером выключил и положил все в ящик комода. А в пятницу уже ничего не включалось. Т.е. во всем виновато место хранения.😃 Акк я зарядил один раз, после этого запустился Протектор и все работало от акка. А потом ОП! А картинки нема!
Или мои Хэды несчастливые?.. Или есть другие мнения?..
Или мои Хэды несчастливые?.. Или есть другие мнения?..
Сложно что-то по приведённому описанию сказать… Ничего подобного не своих не замечал. Вообще, коль уж вторая плата мрёт - может, действительно, что-то с очками не так. Ну и при чём здесь Range - совсем не понял…
Ну и при чём здесь Range - совсем не понял…
А он платы протектора делает.
А мне от обиды крайнего найти хочется. 😃
Вообще, коль уж вторая плата мрёт - может, действительно, что-то с очками не так.
Третья. Две умерли у прежнего владельца. Но он питал все без протектора и без подпаянного резюка от простого акка.
может, действительно, что-то с очками не так.
А может правильно, что к Вашему Либератору решили не подключаться. Черт его знает, какой результат получили бы…
Третья. Две умерли у прежнего владельца.
Боле всего похоже на КЗ в питании непосредственно очков. Там провода все жёстко стоят? Разъём не разболтан? Разберите разъём (два винтика) и посмотрите что там к чему…